Скумбрия за 12 часов
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Апр 2010 2:38
|
Дончанка
39 лет Донецк, Украина |
|||
Сказка
Оля, подскажите пожалуйста, рассчет кол-ва продуктов для маринада идёт на 1 рыбку? Если да, то каким приблизительно весом? |
||||
11 Апр 2010 15:23
|
Имбирь
Сибирь |
|||
19 Апр 2010 1:16
|
Сказка
Москва |
|||
Имбирь
Олюшка, вот порадовала, так порадовала Мне тааааак приятно, что рецептик пришелся тебе по-вкусу Спасибо за отчет и суперовские фотки Чмоки дорогая Глядя на твои фотки, мне тоже захотелось скумбрии Дончанка Танюш, я и на одну рыбку беру то количество, что указано в рецепте, и режу еще много-много-много лука. Он получается ааааабалденно вкусным Удачи |
||||
01 Июн 2010 15:40
|
Фея_
Одесса |
|||
01 Июн 2010 16:40
|
Сказка
Москва |
|||
Фея_
Танюша, на здоровье!!!!!!!!!!!!! Спасибо за отзыв и чудесную фотографию |
||||
27 Июл 2010 22:09
|
natochka1
57 лет кемерово |
|||
Здравствуйте всем. А может вам понравится мой рецепт.
Я беру скумбрию, чищу, режу, убираю голову.Солю, перчу и хорошо перемешиваю. Можно добавить немного лаврушки. Режу лук кольцами. Потом складываю все по очереди в литровую банку. Поплотнее желательно. Накрываю стеклянной или металлической крышкой (без резинки).Ставлю в холодную духовку и включаю на 180 градусов на 1 час. Забыла, еще + перчик горошком. Делаю на ночь. Утром холодненькая. Отпад. Некоторые добавляют немного жидкого дыма, тоже вкусно, но мне нравится нейтральный вкус. |
||||
03 Авг 2010 19:57
|
Сказка
Москва |
|||
natochka1
Наташа, спасибо за рецепт При случае обязательно попробую и Ваш вариант |
||||
05 Дек 2010 3:35
|
kiki10
38 лет Словения |
|||
Spasibo boljshoe za ribku!!!!vkusnjatina polu4ilasj!!!!!
|
||||
05 Дек 2010 7:28
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
какая рыбка аппетитная,обязательно сделаю
надо бежать за скумбрией |
||||
07 Дек 2010 3:13
|
kiki10
38 лет Словения |
|||
Интересно ,а если с такой рыбкой шубу зделать?А то у нас здесь селедки вообще никакой нету
|
||||
08 Дек 2010 18:08
|
Сказка
Москва |
|||
Кристиночка, на здоровье! Я очень рада что рыбка пришлась по душе
А почему бы и нет? Я помниться, как-то делала "шубу" с рыбкой горячего копчения, вот только не помню, со скумбрией, или все-таки с селедкой Желаю удачи! |
||||
26 Дек 2010 6:23
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
27 Дек 2010 17:00
|
Аллюська
Кишинев, Молдова |
|||
28 Дек 2010 15:03
|
тетя Таня - Танечка
50 лет Буденновск |
|||
дааа.... муж не успевает за скумбрией бегать - столько тут отличных рецептов- в воскресенье ели горячего копчения, сегодня вечером едим холодного копчения, ну а завтра будет солененькая по Вашему рецепту!!!
|
||||
30 Дек 2010 11:53
|
Лизаветочка
41 год Китай |
|||
Ну пошла готовить как раз к Новому году!!!!
Попробовали не понравилось,только в салат рыбка пошла!Мы все таки больше сельдь любим,а скумбрия в люом виде,только не маринованная! |
||||
30 Дек 2010 15:17
|
тетя Таня - Танечка
50 лет Буденновск |
|||
вкусно-вкусно-вкусно!!!!! а луууук!!!!!!! эта рыбка будет у нас и в праздники и в будни!
|
||||
02 Фев 2011 4:06
|
летчица
нидерланды |
|||
Обожаю рыбу .И скумбрию тоже.Юленька пишет, что скумбрию можно за 4 часа можно сделать.У меня вопрос. Юля,а скумбрия точно через 4 часа готова? Не сырая? Или она (рыба)должна быть оччень тоненькой? Боезно,Неужто,чкрез 4 часа готова?
|
||||
02 Фев 2011 13:30
|
Белочка чернобыльская
|
|||
А я еще добавляю чесночек, тоненько нарезанный пластинками. . Умираю-какая вкуснятина!!!
|
||||
10 Мар 2011 14:41
|
ЛюсяЯ
59 лет Украина |
|||
Олечка! СПАСИБО! Скумбрия сказочная, подружки были в отпаде! Рецептик лежал в закладках несправедливо долго, но дождался - и восторг ! Фотку выложу в другой раз, не успевала сфотать-гости были буквально в дверях, а после уж не до фотосессии...
|
||||
11 Апр 2011 20:54
|
тетя Таня - Танечка
50 лет Буденновск |
|||
девочки, если можно, маленькое дополнение - я добавила в маринад немножко сушеной паприки - цвет рыбки и маринада получился изумительный!
|
||||
01 Май 2011 14:09
|
Nansy Marpl
45 лет С-Пб |
|||
Оленька, спасибо за рецепт. Рыбка по мне ! Но чего то не хватало. Добавила сахар прямо в миску со всем. Но ещё какой нибудь бы специи!
Но в общем, мне понравилось. Я думаю, с такой рыбкой можно какой-нить салат замутить ) Маме - много кислоты ( уксуса ) Бабушке - много соли. Так что буду редактировать по мере готовки. Действительно: и дёшево и вкусно. Вот вам от всех нас |
||||
10 Май 2011 20:18
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
26 Авг 2011 14:16
|
Сказка
Москва |
|||
Девочки, спасибо вам большое за отзывы и фотографии!!! Давно меня не было, надеюсь теперь почаще буду заходить.
|
||||
10 Апр 2012 19:55
|
vesnyashka
41 год Днепр |
|||
Оля, а уксус сильно чувствуется в готовой рыбке? Как по мне многовато уксуса, а меньше, наверное нельзя добавить? |
||||
29 Янв 2013 21:43
|
Димина Девочка
37 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||
рецепт просто супер!!! всем рекомендую
если делаю скумбрию - то ТАК, спасибо Сказка!!! |