Кальмары в пивном кляре
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Авг 2010 19:14
|
Катюшич
49 лет Москва |
|||
Спасибо! вечером кольцам быть!
|
||||
06 Сен 2010 12:56
|
Этника
Самара |
|||
А у меня кальмары почему-то резиновыми получились...пришлось делать лук в этом кляре - вкусно получилось очень.
|
||||
09 Сен 2010 2:00
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
значит кальмары не очень попались |
||||
03 Окт 2010 9:25
|
loven_ok
|
|||
У меня тоже резиновыми получились и кляр никак не хотел делаться золотистого цвета все делала по рецепту только соли не написано сколько. Выясняла в процессе жарки.
|
||||
03 Окт 2010 14:05
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
даже не знаю почему так а соль по вкусу конечно, а у всех он разный. знаю только что я лишь в одном магазине в своем районе могу купить вкусных кальмаров,которые после любой варки/жарки останутся мягкими. остальные все будут резиновыми.. |
||||
24 Окт 2010 8:11
|
Мандрагора
32 года K***TOWN |
|||
спасибо за оригинальный рецепт Катенька
|
||||
08 Ноя 2010 23:26
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
на здоровье!! |
||||
17 Ноя 2010 21:42
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
Джанго
Хочу кальмары, а пиво под рукой нет..... как обидно Спасибо Катюш за рецепт |
||||
17 Ноя 2010 21:52
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
вот будет пиво и тогда ... |
||||
18 Янв 2011 18:22
|
Бебека
Ирина 42 года Барнаул |
|||
Катя! Спасибо за рецепт. Кляр очень вкусный, но у меня вопрос - почему то он у меня отходит от кальмаров((((( Может есть какой-то секрет?
|
||||
18 Янв 2011 18:23
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
нет никаких секретов вроде единственное главное чтобы кальмары были сухие! т.е обтереть их бумажными полотенцами. |
||||
05 Мар 2011 14:06
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
Катюшка, не знаю, пробовала ли ты такой метод , но мне больше всего нравится структура кляра пивного, если пиво было охлаждено в морозилке. Темпура получается прямо, как шёлк !
|
||||
06 Мар 2011 4:25
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
как интересно надо попробовать |
||||
03 Апр 2011 13:31
|
Vanil'ka
50 лет Павлоград |
|||
|
||||
30 Апр 2011 3:36
|
Анастасиечка
Настена 42 года г.Москва |
|||
А у меня не совсем получилось! Не пойму, вроде все по рецепту делала! Получилось, как будто тесто стекает в блин с кальмара, а кальмар сверху остается!Тесто отдельно, кальмар отдельно!
Хотела заодно спросить, Катюш, когда наливаешь пиво, еще пена ведь есть. Вот количество в рецепте указано с учетом пены или без? |
||||
03 Май 2011 22:22
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
вот у меня такого ни разу не было всегда аккуратное колечко получается даже не могу понять почему так..
без пены |
||||
19 Май 2011 21:52
|
Полина мяу
41 год москва |
|||
КАТЯ ФОРЕВО!!!!! Наконец, я нашла то что давно хотела приготовить из кальмяров.......Все просто и вкусно!!!!
|
||||
25 Май 2011 21:21
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
на здоровье!!! |
||||
07 Июн 2011 23:06
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|||
АААААААААА ХОЧУ ЭТИ РЫЖИЕ КОЛЕЧКИИИИ!!!!!!!
|
||||
21 Июн 2011 1:47
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
значит надо готовить |
||||
14 Сен 2011 6:55
|
Анчатай
38 лет Приморье |
|||
ВкуснотиЩЩЩа! Хочу, хочу,хочу!!! Спасибо за рецепт! |
||||
21 Сен 2011 2:37
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
значит надо готовить!! |
||||
19 Окт 2011 0:40
|
Царинка
39 лет Украина |
|||
Приготовила. Очень красивые и вкусные. Спасибо большое за рецепт
|
||||
27 Окт 2011 2:57
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
Татьяна, на здоровье!! |
||||
19 Ноя 2011 4:06
|
вишенка2
69 лет москва |
|||
Катюша, спасибо большое за кляр.Искала на разных сайтах, но остановилась на этом рецепте и не пожалела. Делала филе телапии и пока жарила, половину слопала. Получилось очень вкусно,кусочки хрустящие и рыба внутри сочная.Я пока новичок на вашем сайте, но уже многие рецепты опробованы и отправлены в закладочки.
|