Кальмары в пивном кляре

Сообщение Автор
 
24 Ноя 2011 1:12

Распечатать сообщение
dasha_mih

Дашуля

35 лет
Москва

dasha_mihМои рецепты
Вот это да!!!!Супер!!!Спасибо за идейку!!! air_kiss
 
06 Дек 2011 4:44

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
вишенка2 писал(а):
Катюша, спасибо большое за кляр.Искала на разных сайтах, но остановилась на этом рецепте и не пожалела. Делала филе телапии и пока жарила, половину слопала. Получилось очень вкусно,кусочки хрустящие и рыба внутри сочная.Я пока новичок на вашем сайте, но уже многие рецепты опробованы и отправлены в закладочки.

очень рада что кляр понравился!!! Yahoo! Yahoo! представляю какая вкусная рыбка была!! good2 надо и мне попробовать good

dasha_mih писал(а):
Вот это да!!!!Супер!!!Спасибо за идейку!!! air_kiss

на здоровье! sharik
 
18 Дек 2011 14:59

Распечатать сообщение
Анюта23

Анюта

35 лет
ПРИМОРСКИЙ КРАЙ

Анюта23Мои рецепты
Спасибо большое давно такой кляр искала Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
21 Дек 2011 5:16

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Анюта23 писал(а):
Спасибо большое давно такой кляр искала Yahoo! Yahoo! Yahoo!

на здоровье!! Rose
 
02 Янв 2012 17:50

Распечатать сообщение
malena200990

Malena

46 лет
Самара

malena200990Мои рецепты
Приготовила. кляр очень вкусный, но кальмары отделились от кляра ,чем я была жутко расстроена((( думала сначала,что причина в посуде в которой находился фритюр, перепачкала несколько видов в итоге пожарила кое как и результатом осталась недовольна. Прочла позже в отзывах,что не только я с этим столкнулась. Видимо все дело в том ,что не обсушивала кольца бумажным полотенцем, хотя кальмары и не были сильно мокрыми ,стекали в дуршлаке,но видимо этого оказалось мало.Предлагаю подправить рецепт и указать эту деталь сразу в способе приготовления,чтобы новички не повторяли этой ошибки. Заранее благодарна и с Новым годом!!!)))
 
05 Янв 2012 0:35

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия


Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Катюш, готовила на Новый Год! О-очень вкусно! Съели еще до праздника! Тоже сначала кляр отделялся чуть-чуть (кольцо кальмара как бы чуть сжималось и "покидало" кляр), но потом я бумажным полотенцем аккуратно влагу убрала, дела пошли получше!

alena-solena писал(а):
Катюшка, не знаю, пробовала ли ты такой метод , но мне больше всего нравится структура кляра пивного, если пиво было охлаждено в морозилке. Темпура получается прямо, как шёлк ! их можно даже немного мукой тонкого помола подпылить, чтоб кляр прилипал лучше...

Жаль, что раньше не прочитала Аленин совет! good2

Катюш, спасибо, буду делать теперь часто! good2 good2 nyam2 nyam2 New Year Snegurochka New Year Hi New Year Tree New Year Tree

На фото вместе с кальмарами в кунжутной панировке :

Фото

Фото
 
05 Янв 2012 18:28

Распечатать сообщение
L@ris@

Лариса

51 год
Хабаровский край

L@ris@Мои рецепты
Огромное спасибо за рецепт!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka это было у нас на новогоднем столе!
Фото
 
17 Янв 2012 2:25

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
malena200990 писал(а):
Видимо все дело в том ,что не обсушивала кольца бумажным полотенцем, хотя кальмары и не были сильно мокрыми ,стекали в дуршлаке,но видимо этого оказалось мало.Предлагаю подправить рецепт и указать эту деталь сразу в способе приготовления,чтобы новички не повторяли этой ошибки. Заранее благодарна и с Новым годом!!!)))

да,кольца должны быть совсем сухие,иначе кляр будет отваливаться Romashki допишу в рецепте.

Наталия О. писал(а):
На фото вместе с кальмарами в кунжутной панировке :

сколько вкуснятины! good2
Наталия О. писал(а):
Катюш, готовила на Новый Год! О-очень вкусно! Съели еще до праздника!

очень рада что кальмарчики понравились!!! Yahoo! Yahoo! спасибо за фото!!! Romashki Romashki Romashki

L@ris@ писал(а):
Огромное спасибо за рецепт!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka это было у нас на новогоднем столе!

как здорово!!! Yahoo! Yahoo! очень рада что кальмарчики украсили ваш новогодний стол!!! Romashki Romashki Romashki
 
19 Мар 2012 20:38

Распечатать сообщение
вишенка2

Лариса

68 лет
москва

вишенка2Мои рецепты
Катюш, а если кольца кальмаров замороженные, то сколько их нужно варить, чтобы они не стали резиновыми? girl_in_love
 
02 Апр 2012 3:46

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
вишенка2 писал(а):
Катюш, а если кольца кальмаров замороженные, то сколько их нужно варить, чтобы они не стали резиновыми? girl_in_love

сначала надо разморозить и только потом проводить тепловую обработку Romashki
 
04 Май 2012 1:58

Распечатать сообщение
trisel

Таша

52 года
Украина , Одесса : )))

triselМои рецепты
Такую вкусняшку я не делала. nyam2 good2
Спасибо за рецептик Romashki
 
22 Май 2012 20:21

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
trisel писал(а):
Такую вкусняшку я не делала. nyam2 good2
Спасибо за рецептик Romashki

на здоровье!! sharik
 
02 Июн 2012 19:07

Распечатать сообщение
trisel

Таша

52 года
Украина , Одесса : )))

triselМои рецепты
Катя и вот я с отчётом. nyam2 good2 Rose
Давно мечтала сделать пивной кляр, получилось вкуснотище. Yahoo!
Поделитесь , что вы ещё в таком кляре жарите Wink
Правда муки мне понадобилось, чуть больше чем пол стакана.

[URL=http://[censored piccy]/view3/3090633/904cd3276d28bbd04cfa83dd00718c85/][/URL]
 
05 Июн 2012 18:19

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Катя, все просто и оригиально good
 
22 Июн 2012 2:22

Распечатать сообщение
mariankos

Марианна

48 лет
Краснодар

mariankosМои рецепты
Джанго
Катя, спасибо за рецепт! Rose Rose Rose
Фото

вкусные кальмары получились nyam2 nyam2 nyam2 очень интересный кляр, его немного осталось я еще кабачки опробовала с ним good2 супер nyam1
 
14 Июл 2012 15:52

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
trisel писал(а):
Катя и вот я с отчётом. nyam2 good2 Rose
Давно мечтала сделать пивной кляр, получилось вкуснотище. Yahoo!
Поделитесь , что вы ещё в таком кляре жарите Wink
Правда муки мне понадобилось, чуть больше чем пол стакана.

[URL=http://[censored piccy]/view3/3090633/904cd3276d28bbd04cfa83dd00718c85/][/URL]

еще жарю рыбку!! получается вкуснятина!!! good2 очень рада что кальмарчики понравились!!! Yahoo! спасибо за фотоотчёт!!! Rose


photo2011 писал(а):
Катя, все просто и оригиально good

спасибо friends

mariankos писал(а):
Джанго
Катя, спасибо за рецепт! Rose Rose Rose
вкусные кальмары получились nyam2 nyam2 nyam2 очень интересный кляр, его немного осталось я еще кабачки опробовала с ним good2 супер nyam1

ах какие красивые колечки!!! good2 girl_in_love очень рада что понравился кляр Yahoo! спасибо за отзыв и фотоотчёт!!! Rose Rose Rose
 
02 Янв 2013 16:47

Распечатать сообщение
L@ris@

Лариса

51 год
Хабаровский край

L@ris@Мои рецепты
Катюша, мы опять баловались твоими кальмарчиками и опять они были на праздничном столе! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Фото
 
09 Янв 2013 1:07

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
L@ris@ писал(а):
Катюша, мы опять баловались твоими кальмарчиками и опять они были на праздничном столе! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

как приятно что кальмарчики украсили новогодний стол!! Yahoo! Yahoo! спасибо за фото!!! give_heart Rose
 
20 Июл 2013 22:02

Распечатать сообщение
Дафна Эдемская

Дина

25 лет
Лиски

Дафна ЭдемскаяМои рецепты
какие чудесные кальмарчики! ну оооочень вкусно nyam2 good2 good2 good2
Фото
Yahoo! sharik Rose girl_in_love
 
21 Июл 2013 6:14

Распечатать сообщение
Конфетка_liz

Елена

45 лет
Петербург

Конфетка_lizМои рецепты
надо попробовать. Спасибо! Romashki

А то как-то не сложилась у меня с ними любовь. ни в салате не люблю, ни в других видах. А ведь они полезные. В таком кляре может понравиться Smile
 
22 Июл 2013 8:21

Распечатать сообщение
tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
Катюш, а если кольца кальмаров замороженные, то сколько их нужно варить, чтобы они не стали резиновыми?

сначала надо разморозить и только потом проводить тепловую обработку



Извините, я не поняла, кальмар что, предварительно варить нужно????
 
26 Июл 2013 21:12

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Дафна Эдемская писал(а):
какие чудесные кальмарчики! ну оооочень вкусно nyam2 good2 good2 good2
Yahoo! sharik Rose girl_in_love

очень рада что кальмары понравились!!! Yahoo! спасибо за чудесный фотоотчёт!! sharik sharik sharik

Конфетка_liz писал(а):
надо попробовать. Спасибо! Romashki

А то как-то не сложилась у меня с ними любовь. ни в салате не люблю, ни в других видах. А ведь они полезные. В таком кляре может понравиться Smile

очень надеюсь что любовь проснётся Smile

tanya185 писал(а):
Извините, я не поняла, кальмар что, предварительно варить нужно????

ничего варить не нужно Smile
 
02 Авг 2021 0:34

Распечатать сообщение
Catukosh

Таня

46 лет
Москва

CatukoshМои рецепты
Катя, спасибо! Пропорции кляра отличные! Делала и с пивом, и просто на минералке даже без молока, и луковые кольца, и кальмаровые. Чтобы не отваливаться кляр кольца ,(неважно из чего те кольца) должны быть сухие. Я обычно их оставляю на пару часов, промакиваю салфеткой и трясу в пакете с ложкой муки.
Страница 3 из 3

Наверх