Мини- запеканки с шампиньонами

Сообщение Автор
Мини- запеканки с шампиньонами
31 Мар 2010 19:36

Распечатать сообщение
Фото


Состав:
200 г шампиньонов
1 пучок зеленого лука
3 ломтика бекона
3 яйца
2 ст.л. сметаны
60 г сыра
2 ст. л. сливочного масла
соль, перец

Приготовление:
Нагрейте духовку до 200°С. Смажьте формы для маффинов сливочным маслом, если силиконовые то не нужно. Три шампиньона нарежьте ломтиками. В сковороде разогрейте сливочное масло, ломтики грибов выложите в один слой и готовьте, пока они не зажарятся. Затем переверните и обжарьте также с другой стороны. Снимите со сковороды и отложите.
Оставшиеся грибы мелко нарубите, смешайте с мелко нарезанным луком, посолите, поперчите и тушите, периодически помешивая в течение 8—10 минут, пока жидкость не испарится. Добавьте мелко нарезанный бекон и протушите еще минуту. Снимите со сковороды и остудите.
Сыр натереть на мелкой терке, яйца взбить с сметаной, добавить к ним сыр и грибную смесь. Перемешайте.
Фото

Разложите по формочкам, наполняя их на 1/3.

Фото


У меня еще была мини форма, на фото не попала.
Выпекать минут 20-25.
Фото

Вынув запеканочки с формы украсьте их ломтиками жареных грибочков.
Оригинальная закуска, вкусна как теплая так и холодная.
Надюня

Надежда

38 лет
Украина, Одесса

НадюняМои рецепты
 
31 Мар 2010 20:25

Распечатать сообщение
Какая интересная закуска!!! Обожаю грибы!!! nyam2 Smile Добавляю в закладки!!!
any-zaec

Анна

33 года
Россия, Пятигорск

any-zaecМои рецепты
 
31 Мар 2010 20:32

Распечатать сообщение
any-zaec писал(а):
Какая интересная закуска!!! Обожаю грибы!!! nyam2 Smile Добавляю в закладки!!!

Yahoo! Рада, что закуска приглянулась.
Надюня

Надежда

38 лет
Украина, Одесса

НадюняМои рецепты
 
31 Мар 2010 23:47

Распечатать сообщение
Ой, как интересненько! Yahoo! Спасибо за идейку! Romashki
Ланита

светлана

44 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
 
01 Апр 2010 0:33

Распечатать сообщение
Ланита писал(а):
Ой, как интересненько! Yahoo! Спасибо за идейку! Romashki

Всегда пожалуйста Romashki Yahoo!
Надюня

Надежда

38 лет
Украина, Одесса

НадюняМои рецепты
 
01 Апр 2010 11:58

Распечатать сообщение
температура при которой печь подскажите?
14anna08

Аня

49 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
 
01 Апр 2010 13:19

Распечатать сообщение
14anna08 писал(а):
температура при которой печь подскажите?


Цитата:
Нагрейте духовку до 200°С

При такой температуре и пекла, в конце выпекания правда малость убавила Wink
Надюня

Надежда

38 лет
Украина, Одесса

НадюняМои рецепты
 
31 Июл 2010 23:39

Распечатать сообщение
Закуска обалденная!!! nyam2 Надо попробовать! Мне и в голову не приходило в эти формочки заливать запеканки!
Kristina-66

Кристина

34 года
Москва

Kristina-66Мои рецепты
 
04 Авг 2010 14:56

Распечатать сообщение
Kristina-66 писал(а):
Закуска обалденная!!! Надо попробовать! Мне и в голову не приходило в эти формочки заливать запеканки!

Спасибо Romashki
Как всегда все самое интересное, начинается с простого решения)))
Надюня

Надежда

38 лет
Украина, Одесса

НадюняМои рецепты
 
25 Янв 2012 17:56

Распечатать сообщение
ООООООООО!!! good2 Это же жюльен-запеканка ! nyam2 nyam2 nyam2 спасибо ! Rose
Татьяна..

Татьяна

56 лет
Норильск,Симферополь,Краснодар

Татьяна..Мои рецепты
 
25 Янв 2012 20:35

Распечатать сообщение
Будем пробовать!!! спасибо за идею! good2
Елена85

Елена

32 года
Николаев

Елена85Мои рецепты
 
11 Май 2012 21:25

Распечатать сообщение
nyam2 nyam2 nyam2 девчонки, какая вкуснотища!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ulalushka

Натали

42 года
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
 
11 Июн 2016 19:42

Распечатать сообщение
А бекон какой сырой или копченый?
mastisha

Елена

35 лет
Санкт-Петербург

mastishaМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |