Салат с печени трески и маринованным перцем.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
31 Мар 2010 19:49
|
Надюня
45 лет Украина, Одесса |
|
Прошлась по новым кулинарным книгам и вот результат...
Состав: 1 банка печени трески 4 яйца 2 консервированных сладких красных перца 4 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука 2 ст.л. измельченной зелени петрушки Приготовление: Яйца отварить. Печень достать с банки и измельчить ее вилкой. Яйца натереть на крупной терке. Лук и петрушки мелко нарезать. Маринованный красный перец мелко нарезать. Все компоненты соединить и аккуратно перемешать, заправить маслом с банки от печени. Подать можно в порционных тарталетках. Или просто в салатнице. |
||
01 Апр 2010 8:41
|
Имбирь
Сибирь |
|
Надюня
Надя, как вкусноооо!!! Спасибо за интересный рецепт! |
||
01 Апр 2010 13:17
|
Надюня
45 лет Украина, Одесса |
|
Оля это действительно было вкусно и очень-очень нежно)))) Спасибо, что заглянула |
||
29 Янв 2022 20:30
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Сомневалась я немного по поводу такого сочетания продуктов, но, как оказалось, зря. Салатик понравился всей семье. Даже не ожидала. Ничем не заправляли: хватило жидкости с перцев и печени.
|