Миндальное печенье без муки (рецепт Карин Горан)

Сообщение Автор
Миндальное печенье без муки (рецепт Карин Горан)
02 Апр 2010 19:04

Распечатать сообщение
М-Синани

Марина


Израиль, Эйлат

М-СинаниМои рецепты
Фото

Продукты:
2 белка
100 гр сахарной пудры
300 гр миндального ореха (порезанного)

Белки отделяем от желтков
Фото


Всыпаем сахарную пудру
Фото

Фото


Перемешиваем, но не взбиваем
Фото


Добавить орехи, можно и ванильной эсенсии
Фото

Фото


Всё аккуратно перемешать
Фото


Столовой ложкой выложить на протвень
Фото


И в духовку 170 градусов, на 15 минут до золотистого цвета
Фото



Приятного аппетита!
Очень хрустящее печенье, долго хранится и на еврейский Песах незаменимое! girl_bye
 
02 Апр 2010 19:16

Распечатать сообщение
Мармыза

Юля

43 года
Украина, Киев

МармызаМои рецепты
Ух, как вкусно nyam2 nyam2 nyam2
Как только найду нарезной миндаль, сразу испробую friends
Страница 1 из 1

Наверх