Миндальное печенье без муки (рецепт Карин Горан)
Сообщение | Автор |
---|---|
02 Апр 2010 19:04
|
М-Синани
Израиль, Эйлат |
Продукты: 2 белка 100 гр сахарной пудры 300 гр миндального ореха (порезанного) Белки отделяем от желтков Всыпаем сахарную пудру Перемешиваем, но не взбиваем Добавить орехи, можно и ванильной эсенсии Всё аккуратно перемешать Столовой ложкой выложить на протвень И в духовку 170 градусов, на 15 минут до золотистого цвета Приятного аппетита! Очень хрустящее печенье, долго хранится и на еврейский Песах незаменимое! |
|
02 Апр 2010 19:16
|
Мармыза
44 года Украина, Киев |
Ух, как вкусно
Как только найду нарезной миндаль, сразу испробую |