Заливное из курицы с овощами и грибами, заливной язык

Сообщение Автор
 
16 Фев 2013 0:16

Распечатать сообщение
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
Багира-Манго
Ларочка, в очередной раз убедилась, какая ты замечательная хозяйка! Тоже люблю все заливное, но всегда считала, что это не самая полезная еда из-за того, что бульон получается концентрированный unknown Теперь спокойно будет часто баловать себя и мужа (дети тоже любят заливное, но они далеко Embarassed ) Спасибо!!!! good2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
17 Фев 2013 21:06

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
NatalyS писал(а):
Ларочка, в очередной раз убедилась, какая ты замечательная хозяйка!

Ой, спасибо за добрые слова! give_heart
NatalyS писал(а):
Тоже люблю все заливное, но всегда считала, что это не самая полезная еда из-за того, что бульон получается концентрированный

Натуся, да сколько той жизни. Мы же не каждый день едим его. Заливной язык у меня в семье все просто обожают. Стараюсь всегда приготовить его на новый год. Ну, а на другие праздники то курицу, то рыбку, то еще что придумаю. Wink
Спасибо тебе, что заглянула и оставила свой отзыв. Rose Rose Rose Rose Rose
 
12 Дек 2013 14:38

Распечатать сообщение
Иринка-Комар

Иринка

40 лет
Украина

Иринка-КомарМои рецепты
Все очень аппетитное good2
 
13 Дек 2013 2:10

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
Иринка-Комар писал(а):
Все очень аппетитное

Спасибо Ирина! girl_curtsey Romashki sharik
 
03 Янв 2014 18:33

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
Любимый нами заливной язык по традиции присутствует на новогоднем столе.
Фото

Фото

Фото
 
10 Янв 2015 23:05

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
Традиционный заливной языки в этом году присутствовал на новогоднем столе. New Year Tree
Фото
 
29 Апр 2015 12:57

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
Заливное из курицы традиционно готовлю на пасхальный стол.
Фото

Фото

Фото

Фото
 
02 Янв 2016 15:23

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
По традиции заливной язык на новогоднем столе.
Фото

Фото
 
02 Май 2016 20:37

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
Со Светлой Пасхой!


Фото

Фото
 
01 Янв 2017 19:38

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия




НаталiyaМои рецепты
Багира-Манго
Лариса, я впервые сделала заливное Embarassed и воспользовалась этим рецептом New Year Snegurochka
Фото

Делала в кексовых силиконовых формочках. Многовато всего наполнила New Year ggg New Year ggg Учту на будущее! Спасибо! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
03 Янв 2017 2:26

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
Наталiya писал(а):
Лариса, я впервые сделала заливное и воспользовалась этим рецептом

Наташа, мне очень приятно, что рецепт приглянулся, и ты наконец решилась приготовить заливное. girl_claping
Наталiya писал(а):
Делала в кексовых силиконовых формочках. Многовато всего наполнила Учту на будущее!

Ну да, формочки маловаты для такого количества ингредиентов. girl_yes2 Нужно в каждую формочку добавлять всего понемножку. praising И все же выглядят ярко и красиво такие мини-заливные! good2 nyam2 Они всегда по-праздничному украшают стол! Надеюсь, на вкус все удалось и понравилось. Wink
Наташа, спасибо за доверие к рецепту и за красивый отчет! New Year Snegurochka Rose
С Новым годом! New Year Tree New Year gifts New Year Time New Year Tree

 
04 Янв 2017 0:59

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия




НаталiyaМои рецепты
Багира-Манго
С Новым Годом, Лариса! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Конечно вкусно, спасибо! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
 
04 Янв 2017 18:23

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
Наталiya писал(а):
С Новым Годом, Лариса!

Спасибо, Наташа! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Наталiya писал(а):
Конечно вкусно, спасибо!

Я рада! girl_claping girl_claping girl_claping
 
10 Янв 2017 18:59

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
И снова Новый год и заливной язык на праздничном столе.
Фото

Фото
 
13 Мар 2017 14:11

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
И снова заливной язык.
Фото

Фото
 
18 Апр 2017 13:26

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
С праздником! Со Светлой Пасхой!



Фото
 
03 Янв 2018 15:17

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
Еще один Новый Год и традиционный заливной язык.
Фото

Фото

Фото
 
10 Янв 2018 16:22

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
На Рождество повторили! Wink girl_haha Yahoo! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Фото

Фото
 
04 Июл 2018 1:05

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
Заливное из курицы с грибами и овощами
Фото

Фото
 
07 Дек 2018 21:24

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
1 маленькая баночка маринованных грибов

Лариса, прошлый раз просматривала и не обратила внимания, что грибы - МАРИНОВАННЫЕ!!
Это то, чего часто не хватает нашим заливным - остринки!
НО! Я знаю (сама сталкивалась), что желатин не любит кислоты, не держит форму, расходится. А как он ведет себя в этом случае?
Загорелась (после новогодней темы) сделать подобное заливное, но смущает уксус в грибах.
 
09 Дек 2018 12:30

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
Le poisson d'or писал(а):
знаю (сама сталкивалась), что желатин не любит кислоты, не держит форму, расходится. А как он ведет себя в этом случае?
Загорелась (после новогодней темы) сделать подобное заливное, но смущает уксус в грибах.

Маша, грибы я процеживаю через сито, весь рассол уходит. Сами грибы абсолютно не влияют на плотность желированного бульона. Их ведь не так много, всего тонкий слой. Так что смело можешь делать. У меня никогда не возникало с этим проблем в приготовлении заливного, и у девочек, готовивших его по моему рецепту, все получалось отлично. praising
Вкусного и красивого заливного тебе на праздничный стол! New Year Snegurochka New Year Tree
 
09 Дек 2018 12:49

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Вкусного и красивого заливного тебе на праздничный стол!

Спасибо, Лариса!
Еще вопрос. Грибы свои или покупные? Насколько крепкий (острый, кислый) маринад?
 
09 Дек 2018 13:27

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
Le poisson d'or писал(а):
Еще вопрос. Грибы свои или покупные? Насколько крепкий (острый, кислый) маринад?

Грибы покупные, чаще всего опята.
Извини, что затянула с ответом. Днюху отмечала. Wink
 
09 Дек 2018 13:41

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Днюху отмечала

Поздравляю!
Счастья, здоровья и всего самого-самого доброго!
Благополучия тебе и всей твоей семье!
Пусть болезни и горести забудут вход в ваш теплый, гостеприимный дом!
 
09 Дек 2018 16:04

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
Le poisson d'or писал(а):
Поздравляю!

Машенька, огромное спасибо за поздравление и теплые пожелания. New Year Snegurochka
Страница 3 из 4

Наверх