Капуста, тушеная с сердечками и грибами
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
08 Апр 2010 17:37
|
Куряночка
55 лет Курск |
|
Хочу предложить Вам очень вкусный рецепт тушеной капусты. Даже тем, кто не любил тушеную капусту с детства или после армии, такой вариант очень нравится. Нам потребуется 1 средний или половина большого качана капусты, 500гр. индюшиных или куриных сердечек, 300гр. грибов, 200гр. корня сельдерея, 1 большая морковь, 2 большие луковицы, специи: у меня кориандр, мускатный орех (1/4 чайной ложки), паприка, базилик, черный перец, соль. Лук мелко режем, морковь трем на крупной терке. Индюшиные сердечки режем на 4 части, обрезаем трубки. Обжарить сердечки в толстой кастрюле или котелке, добавить лук, слегка обжарить, добавить морковь, обжарить минуты 2. Добавить потертый на терке корень сельдерея, потушить минуты 2-3. Добавить нашинкованную капусту, зелень, специи и оставить тушить минут 15 на небольшом огне. В это время на большом огне обжариваем порезанные шампиньоны. Я люблю грибы, обжаренные недолго, 2-3 минуты на большом огне, тогда они не успевают пустить сок. После обжарки добавляем 2 столовые ложки томата. И тушим еще 2-3 минуты. Грибы добавляем в капусту за 5 минут до готовности и тушим вместе. Приятного всем аппетита! |
|
|
09 Апр 2010 0:12
|
Ириshа
Красноярск |
|
Ням-ням
! какая капусточка сердеШная получилась!
Оленька, СПАСИБО!!! |
|
|
09 Апр 2010 12:32
|
Куряночка
55 лет Курск |
|
Ириshа
Иринка, кушай на здоровье, рада ели рецепт пригодится |
|
|
09 Апр 2010 21:23
|
sheta
61 год Украина Краматорск |
|
Забрала в закладочки. Приготовлю при первой возможности. Спасибо.
|
|
|
10 Апр 2010 11:31
|
Окc@н@70
55 лет г. Оренбург |
|
Шкодливая
Оленька, очень интересный рецептик капусточки . Моим любителям овощей - очень понравится .
Спасибо за вкусняшку |
|
|
13 Апр 2010 12:04
|
Куряночка
55 лет Курск |
|
sheta
Окc@н@70 Светлана, Оксана, кушайте на здоровье |
|
|
15 Апр 2010 16:02
|
Pearl
45 лет Canada |
|
надо попробвать
|
|
|
09 Ноя 2010 19:12
|
Пумка
44 года Ростов-на-Дону |
|
[list=]Олечка спасибо!!
Прям сегодня и попробую)) [/list][/url] |
|
|
12 Ноя 2010 16:45
|
Куряночка
55 лет Курск |
|
Пумка
Натуля, пробуйте на здоровье |
|
|
21 Ноя 2010 21:27
|
Машулик
44 года Украина Город Каштанов |
|
Ммммм! Какой интересный рецептик! Беру в закладки!
|
|
|
01 Июл 2011 16:11
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|
Спасибо!!!!выглядит очень аппетитно!!
|
|
|
11 Июл 2011 8:17
|
valentina55v
омск |
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! |
|
|
04 Янв 2012 4:18
|
анна-1979
анна 46 лет Одинцово |
|
добрый день. У меня вопрос по рецепту, не совсем поняла, сердечки довести до готовности или на половину и потом лук, морковка и т.д? девочки, я такая неумеха, скажите сколько они вообще должны тушиться, у меня куриные сердечки. спасибо огромное. спасибо.
|
|
|
10 Ноя 2012 19:07
|
л ю д м и л к а
Людмила |
|
Спасибо за рецепт, очень вкусно!
|






! какая капусточка сердеШная получилась!