Разноцветные блины
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Апр 2010 19:26
|
КIRA
Украина |
|||||
В интернете увидела вот такие разноцветные блинчики и решила их приготовить , это даже и не рецепт - просто разновидность подачи блинов смесь для блинчиков делала по своему рецепту http://forum.say7.info/topic25987.html но я так понимаю, что можно делать по любому рецепту , здесь главное в окрашивании, для этого нам нужно : киви -1-2 шт морковка- 1-2 шт После того , как смесь для блинов готова , я разделила ее на три части в одну выжала сок из киви(через марлю)-это у нас будут блины с нежно-зеленым цветом; в другую емкость выжала сок из морковки(тоже череж марлю)- это будут блины с нежно оранжевым цветом; а третью оставила обычного цвета Блины можно подавать пустыми и с любой начинкой (сладенокой) Я сделала пробный вариант блинов без начинки семье понравилось , не обычно P.S. жидкость (молоко, воду...) добавлять в цветные емкости меньше и постепенно , а то смесь для блинов будет жидковатой и может немножко осветлить подкрашеные блины(вот как у меня получилось светлее- многовато молока добавила ![]() на сайте вродибы таких не встречала Приятного аппетита ! |
||||||
11 Апр 2010 9:19
|
Фея Зима
54 года Курган (Южное Зауралье) |
|||||
Очень интересные и необычные блиничики получились
![]() ![]() |
||||||
11 Апр 2010 13:17
|
КIRA
Украина |
|||||
Ирина , Вы правы - моей было интерессно кушать (попробовала все цвета ![]() спасибо за отзыв ![]() |
||||||
18 Апр 2010 3:53
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||||
Кирочка, спасибо за такую замечательную идею!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Апр 2010 13:33
|
КIRA
Украина |
|||||
Танюша , ух ты , какие красивые получились ![]() браво, браво , браво ![]() ![]() ![]() молодец , Таня ![]()
я очень рада , что моя идейка тебе пригодилась ![]() ![]() |
||||||
12 Июн 2010 11:44
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
Кирочка, вот тебе СПАСИБО. Изумительно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Июн 2010 2:04
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||||
Всегда пожалуйста, спасибо Кирочке!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июн 2010 11:43
|
КIRA
Украина |
|||||
Алена , привет
![]()
спасибо , мне приятно ![]() ![]() ![]()
Алена , буду рада , если рецептик пригодится ![]() ![]() ![]() Танюша, приветик ![]()
Танюшка , и тебе спасибо за такие теплые отзывы Девочки , спасибо вам за внимание ![]() |
||||||
14 Июн 2010 19:32
|
Жасминочка
49 лет Земля |
|||||
Кирочка , так я ведь тоже пропустила твой вариант блинчиков ![]() ![]() |
||||||
14 Июн 2010 19:37
|
КIRA
Украина |
|||||
Иринка, да ничего страшного - лучше позже , чем никогда ![]()
я тебе всегда рада , по любому поводу - так что обязательно заходи - жду тебя Иринка , спасибо за отзыв ![]() |