Салат «Спрятанное авокадо»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Апр 2010 8:25
|
Olyunchik
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA) |
|
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный, сытный, но при этом легкий для желудка и полезный салат в средиземноморском стиле.
Название ему дал мой муж - ""Sneak in avocado", но поскольку переводчик из меня не очень хороший - ничего другого мне на ум не пришло, чем вышеприведенное название ![]() ![]() ![]() Итак, для салатика нам надо: Зеленый соус из авокадо (или песто) макароны - любые и в любом количестве (у меня - цельнозерновые) перец сладкий - любого цвета свежий шпинат помидоры сыр "Пармезан" или любой другой ароматный сыр А также: огурец, шампиньоны свежие, оливки - можно без всего этого, а можно и все вместе или то, что есть или то, что любите Отвариваем макароны в подсоленной воде, сливаем и даем воде стечь минуты 2-3 (промывать не надо!), затем кладем их в чашку, в которой будет удобно мешать салат и заправляем соусом пока теплые - так макароны лучше впитают ароматы соуса. Соуса много не надо - просто, чтобы полностью покрыл наши макарошки. Далее добавляем нарезанный сладкий перец, свежий шпинат (можно нарезать, а можно оставить целыми листиками - это если молодой), помидорки, огурчик, свежие шампиньоны (у меня свежих не было, а консервированные я в этот салат класть не захотела поэтому у меня салат без грибов), оливки (у меня без оливок). Размешать, разложить по тарелкам, кто хочет - присыпать тертым пармезаном (я свою порцию не посыпала, т.к. не очень это дело люблю) Как видите, салатик совсем несложный и при этом он полон ПОЛЕЗНЫХ жиров ![]() ![]() |
||
16 Апр 2010 8:51
|
олина
|
|
Оленька как и все твои рецепты,этот рецепт просто восхитителен
![]() ![]() ![]() |
||
16 Апр 2010 12:50
|
Имбирь
Сибирь |
|
Olyunchik
Олечка, салатик отличный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Апр 2010 15:59
|
gullchitay
47 лет |
|
Ммммм..... надо попробовать!
![]() ![]() ![]() |
||
16 Апр 2010 17:04
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
Очень интересный салатик, обязательно попробую сделать.
Спасибо большое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Апр 2010 9:09
|
Olyunchik
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA) |
|
олина
Леночка, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Имбирь Оленька, спасибо, что забежала на свеженький салатик! ![]() ![]() gullchitay Юленька, обязательно попробуй! ![]() ![]() ![]() polinad2007 Полиночка, это Вам спасибо за вдохновение! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Апр 2010 12:46
|
gullchitay
47 лет |
|
Olyunchik
Люблю когда просто и вкусно! ![]() ![]() ![]() |
||
20 Апр 2010 2:18
|
Olyunchik