Открытый пирог с фаршем

Сообщение Автор
Открытый пирог с фаршем
18 Апр 2010 21:15

Распечатать сообщение
More

Марина

59 лет
Москва

MoreМои рецепты
Фото

Сделала сегодня мясной пироги была уверена,что такой уже есть на форуме.Но , не нашла ничего похожего, если ктото выставлял такой пирог,то извините.В связи с этим и не делала пошаговые фото.Все очень просто:
Тесто:
4 яйца-взбить,+чуть соли,
1/2 стакана кефира,
1 ч.л.соды,
муки,чтоб тесто было гуще,чем на оладьи.
Сыпанула много и добавила чуть майонеза.

Выкладываем в форму,если разъемная,проложить бумагой для выпечки.Выкладываем с буртиками,тесто плотно держит их,потом начинку -у меня остался фарш мясной для пирожков и сверху заливку:
1 яйцо,
сыр на терке,
2 ст.ложки сметаны.

Выпекаем в духовке 40 минут при темп.200 гр.
Получается вот такая красота!!
Фото


Фото

nyam2 nyam2 nyam2

И кусочек сверху!!!!
Фото

Приятного аппетита!!! Поверьте - просто тает во рту.!!!
 
18 Апр 2010 21:27

Распечатать сообщение
natiangel333

Наталья

40 лет
Свердловская область

natiangel333Мои рецепты
Ух ты какой пирог! Romashki Romashki Romashki Спасибо за рецепт! Точно надо пробовать! Вкуснятина! nyam2 nyam2 nyam2
Марина, а тесто должно быть такое чтобы его раскатывать можно было, или его в полу-жидком виде выкладывать в форму? Тогда как бортики получаются?
 
19 Апр 2010 0:21

Распечатать сообщение
More

Марина

59 лет
Москва

MoreМои рецепты
natiangel333 писал(а):
Тогда как бортики получаются?

Наташенька,замеси так,что бы было гуще,чем на оладьи,т.ек рукам прилипает,а ложкой разравнивается, и бортики такие не крепкие получаются,а когда фарш выложишь,то они сами поднимутся.
Smile
Забыла в рецепт соду добавить,сейчас попробую исправить. Embarassed
 
21 Апр 2011 19:06

Распечатать сообщение
Mike+Mickey

Юлианна

42 года
Санкт-Петербург

Mike+MickeyМои рецепты
Сейчас пойду попробую))
 
06 Мар 2012 16:49

Распечатать сообщение
GolubkaN

Наташа

46 лет
Москва

GolubkaNМои рецепты
Марина, испекла сегодня пирог по вашему рецепту. Делала с мясом, луком, перцем и сверху сыром. Очень приятный пирог, вкус ненавязчивый, с любой начинкой пойдет. Но у меня почему-то он вышел какого-то некрасивого серого цвета girl_blush Смотрю на фото - у вас такой беленький good
 
02 Ноя 2015 21:19

Распечатать сообщение
Ра-Марья

Марья

36 лет
Ижевск

Ра-МарьяМои рецепты
Тесто вышло сухое, невкусное.
Страница 1 из 1

Наверх