Сырники из духовки

Ответить на тeму
Сообщение Автор
Сырники из духовки
10 Дек 2007 18:40

Сырники из духовки
(их ест даже тот, кто не любит творог, а рецепт пишется дольше, чем делаются сырники)

500 г творога, 2 стакана блинной муки, 4 ст. л. сахарного песка, по маленькой щепотке соли и соды, ванильный сахар или ванилин, по желанию – изюм, сахарная пудра

Замесить тесто, скатать шарики размером с куриное яйцо, уложить на противень, смазанный маслом, подальше друг от друга, потому что при выпечке сырники увеличиваются в размере. Сверху немного придавить ложкой или рукой, чтобы получились толстенькие лепёшечки.
Поставить в нагретую духовку, печь на среднем огне минут 20-30.
Выходит большое блюдо пышных и румяных булочек-сырников, которые сверху хорошо посыпать сахарной пудрой или сахарной пудрой с корицей.
Аллочка

57 лет
Санкт-Петербург

АллочкаРецепты

10 Дек 2007 18:43

ух! вкуснятка!
Танечка

36 лет
Эстония

ТанечкаРецепты

10 Дек 2007 18:45

Что входит в состав блинной муки?
Балакина

38 лет
Санкт-Петербург

БалакинаРецепты

10 Дек 2007 18:55

А у меня все любят творог !!!! Вот из духовки еще сырники не пробовала , Аллочка, спасибо за рецепт
Людмилочка

Людмила

29 лет
Дания

ЛюдмилочкаРецепты

10 Дек 2007 19:11

Аллочка, здорово и не надо на сковородке жарить! Спасибо! Я очень люблю творог - особенно сырники и запеканки. Обязательно попробую твой рецепт!
Один вопрос: у нас нет блинной муки, можно с обычной мукой их делать?
Honey

Марина

31 год
Cyprus

HoneyРецепты

10 Дек 2007 19:22

Аллочка-класс!!!У меня как раз сын не ест творог!Спасибо!
Лилия

36 лет
Греция

ЛилияРецепты

10 Дек 2007 19:38

В состав блинной муки, насколько я помню, входят: обычная мука в/с, яичный порошок, сухое молоко, соль, сахар, сода, лимонная кислота
Аллочка

57 лет
Санкт-Петербург

АллочкаРецепты

10 Дек 2007 20:24

Аллочка
Просто супер! Я очень люблю творог, поэтому как раз для меня и моей семьи!!!
Пламя

Оксана

27 лет
Белгород

ПламяРецепты

10 Дек 2007 20:27

Аллочка, мой восторг рецепту!!!! Если нет блинной муки, можно ее заменить обычной?
Honey

Марина

31 год
Cyprus

HoneyРецепты

10 Дек 2007 20:40

Я люблю сырники. Рецептик взяла.
Ganna

Анна

30 лет
Германия

GannaРецепты

10 Дек 2007 20:58

Аллочка, я тоже люблю сырники в духовке делать
Надо будет и по твоему рецепту попробовать.
Лиза

53 года
Германия

ЛизаРецепты

10 Дек 2007 20:59

Мариночка, блинную муку, конечно, можно заменить обычной, добавив к ней дополнительно яйцо, разрыхлитель, соль и сахар.
Рада, что рецепт понравился!..
Аллочка

57 лет
Санкт-Петербург

АллочкаРецепты

19 Дек 2007 1:29

Аллочка, сделала сегодня сырники! Просто и необыкновенно вкусно!!!
Вот какие у меня получились

Спасибо от моей семьи
Пламя

Оксана

27 лет
Белгород

ПламяРецепты

19 Дек 2007 1:34

Аллочка,
Люси

60 лет
Москва

ЛюсиРецепты

19 Дек 2007 3:40

Пламя писал(а):
Аллочка, сделала сегодня сырники! Просто и необыкновенно вкусно!!!

Оксаночка, я очень рада! На здоровье!!!

Люси
Аллочка

57 лет
Санкт-Петербург

АллочкаРецепты

15 Янв 2008 9:24

АЛЛОЧКА
ОЙ....КАК ЖЕ Я СЫРНИЧКИ,ЛЮБЛЮ!!!
эТО-ВАМ,ЗА РЕЦЕПТИК
Inna_29

Инна

29 лет
UK

Inna_29Рецепты

03 Мар 2008 6:58

Аллочка извините за нескромый вопрос, блинная мука-это мука такого kачества или у нас тут продают уже готовую смесь с мукой на блины,так мне ваших сырничков захотелось,вот сижу и думаю...Спасибо за ответ!!!
olga68

olga68

40 лет
Canada, Montreal

olga68Рецепты

03 Мар 2008 7:18

olga68, можно я отвечу за Аллочку, блинная мука отличается от обыкновенной тем, что в ее состав уже входят яичный порошек, растительное масло и по-моему соль, сахар, то-есть для того, чтобы печь блины нужно, по идее, добавить только воду Так что, сейчас продается простая мука и блинная.
А сырнички посто обалденные, завтра же испеку, спасибо!!!
Лисена

24 года
м.о.

ЛисенаРецепты

21 Апр 2008 0:13

Аллочка, огромное спасибо за рецептик!!!!
Сырнички супер!!!! Вот только приготовила, жаль что раньше не видела вашего рецептика.
Прямо вкусняшка!!!
Ely

Элеонора

24 года

ElyРецепты

21 Апр 2008 3:07

Спасибо, девочки!

Я очень рада, что сырнички понравились!
Аллочка

57 лет
Санкт-Петербург

АллочкаРецепты
Re: Сырники из духовки
01 Май 2008 13:02

Аллочка писал(а):
Сырники из духовки
(их ест даже тот, кто не любит творог, а рецепт пишется дольше, чем делаются сырники)

500 г творога, 2 стакана блинной муки, 4 ст. л. сахарного песка, по маленькой щепотке соли и соды, ванильный сахар или ванилин, по желанию – изюм, сахарная пудра

Замесить тесто, скатать шарики размером с куриное яйцо, уложить на противень, смазанный маслом, подальше друг от друга, потому что при выпечке сырники увеличиваются в размере. Сверху немного придавить ложкой или рукой, чтобы получились толстенькие лепёшечки.
Поставить в нагретую духовку, печь на среднем огне минут 20-30.
Выходит большое блюдо пышных и румяных булочек-сырников, которые сверху хорошо посыпать сахарной пудрой или сахарной пудрой с корицей.
Спасибо огромное ,сделала целую гору творожных булочек,даже не ожидала,что у меня такая красота получиться,делать легко и быстро был бы в наличии творог..Еще раз спасибо за вкусность,даже моя дочь сказала,чтобы я дала ей их с собой в школу,а она не любит творог.Пасху ложку проглотила и то .потому что так положено.
*луковка*

33 года
Москва

*луковка*Рецепты

01 Май 2008 13:15

НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Аллочка

57 лет
Санкт-Петербург

АллочкаРецепты

03 Июн 2008 5:38

Какой замечательный рецепт!!! с удовольствием попробую!!! Люблю творог, а булочки тем более!!!! только блинной муки как таковой здесь нет, зато есть сухая смесь для блинов, туда только молоко или вода добавляются, надеюсь это подойдет? ато уж очень сырничков хочется!
Elita

31 год
Dundee, Scotland

ElitaРецепты

23 Июн 2008 11:56

Большое спасибо за такой вкусный и простой рецептик!!! сырнички получились очень мягенькие, воздушные, просто объеденье!!!!!!!
Golubka

Ксения

25 лет
Россия

GolubkaРецепты

13 Авг 2008 12:16

Аллочка, отличные сырники. И очень радует, что их не надо жарить в масле на сковородке, а выпекаются они в духовке! СПАСИБО!
Маркиза @нгелов

Татьяна

20 лет
Москва

Маркиза @нгеловРецепты
Ответить на тeму
Страница 1 из 1