Гречаники (котлеты из гречки)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Апр 2010 16:03
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||||||
Гречаники (котлеты из гречки)
Каких только котлеток мы уже не делали.Вчера у меня был котлетный день и я решила попробовать сделать котлетки с использованием гречки.Рецепт нашла на кукинге,но немного изменила и подкорректировала под свой вкус.Получилось очень даже недурно ![]() ![]() ![]() На 500 гр мясного фарша: 1 мелко порезанная луковица, 1 яйцо, молотый черный перец, соль, горсть гречки(я брала 5 столовых ложек отварной гречки) 2-3 пёрышка зелёного лука. растительное масло для жарки. Соединить фарш, измельченный лук, яйцо, гречку, соль, черный молотый перец и немножко зелёного лука. Фарш хорошо вымесить. Сформировать котлетки, обвалять в муке(я не обваливала) и обжарить на растительном масле. Приятного аппетита! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Апр 2010 16:35
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||||||
Надо же я первая увидела твой рецептик!!!!
![]() ![]() ![]() Очень аппетитные у тебя гречаники ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Апр 2010 16:44
|
Lakshmi
|||||||||||||
Ева,очень приятно увидеть нового человека на своей страничке! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Апр 2010 16:53
|
Кася
45 лет Крым |
|||||||||||||
А я вторая на такую вкуснятину! Как раз сегодня с утречка сварила гречечки))) Анжеликачка, СПАСИБКИ за вкусняцкий рецепт!
||||||||||||||
29 Апр 2010 16:55
|
Разик
|
|||||||||||||
Lakshmi
Аппетитнейшее блюдо! ![]() ![]() Утащила пару штучек! ![]() ![]() Спасибо большое за рецепт, Анжела! ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Апр 2010 17:01
|
куличек
51 год |
|||||||||||||
Котлетки супер!!! Съедаются быстрее чем мясные.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064689095.html] ![]() |
||||||||||||||
29 Апр 2010 19:40
|
Lakshmi
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...............................................................................................................................
Можешь и больше,мне не жалко! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...........................................................................................................................
Это точно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Апр 2010 20:12
|
KceHbka
|
|||||||||||||
Lakshmi
Анжелочка, котлетки очень аппетитные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Беру на заметку. Спасибо, дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Апр 2010 20:34
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||||||||||||
Обожаю эксперименты с котлетами!!!
![]()
![]() Спасибо за новый рецептик, Ликочка!!! |
||||||||||||||
29 Апр 2010 21:42
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Личка,а какая вкусняшка у тебя получилась!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() FotoCvetov.Ru |
||||||||||||||
29 Апр 2010 21:53
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||||||||
Анжелочка, отличный
![]() Я тоже так делаю, когда гречка остается! Спасибо, что рецептиком поделилась! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Апр 2010 21:59
|
Anngtv
49 лет МО, Мытищи |
|||||||||||||
Замечательный рецепт!! Новые котлетки, да ещё и такие вкусные!!!!!!Забираю с большим удовольствием!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Апр 2010 23:17
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
Ликочка, котлет много не бывает!!! Ты, права, и каких мы только не делали!
||||||||||||||
30 Апр 2010 1:07
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
Lakshmi
Эти котлетки еще полезнее обычных мясных! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Апр 2010 3:17
|
Lakshmi
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье Ксенечка,я уверена такой вариантик лишним не будет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() .................................................................................................................................
Я вчера была щедра на котлетки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ларисочка,спасибо!!!!Надеюсь мой вариантик как-нибудь пригодится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() .................................................................................................................................
Леночка - это я мастерство так оттачиваю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Апр 2010 3:30
|
Lakshmi
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...............................................................................................................................
Анечка,на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ................................................................................................................................
Ой как точно подмечено! ![]() ![]() ![]()
Ирочка,а я ведь и твои делала,только уже вечером ![]() ![]() ![]()
Буду рада Ирочка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() .................................................................................................................................
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки мои дорогие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887621127.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Апр 2010 4:03
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||||||||||||
Ликочка, очень соблазнительные котлетки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Апр 2010 12:40
|
Lakshmi
|||||||||||||
Лёлечка,я так рада что тебе понравились! ![]() ![]() ![]()
Мы тоже гречку очень любим,а раньше я её почему то не ела ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лёлечка,буду очень рада и спасибо за твой тёплый отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Май 2010 23:08
|
jillaria
|
|||||||||||||
Классная идейка с гречкой!!!!!
![]() |
||||||||||||||
02 Май 2010 16:03
|
Lakshmi
|||||||||||||
Людочка,стоит попробовать! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Май 2010 21:09
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Еще раз тебе СПАСИБО за вариант приготовления котлеточек! ![]() ![]() ![]() Правда сама я не пробовала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Май 2010 1:29
|
Lakshmi
|||||||||||||
Ируся,принимаю с удовольствием ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Угу,это точно ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Май 2010 17:55
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||||||||
23 Май 2010 3:37
|
Lakshmi
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Июл 2010 11:28
|
Sweet Lips
38 лет Ярославль |
|||||||||||||
Замечательный вариант соединения мяса и гарнира )
|