Персиковый «крисп»
Сообщение | Автор |
---|---|
01 Май 2010 12:20
|
Liza96
Лиза 28 лет Россия(тверь) |
Продолжаю тему персики.Этот рецепт я прочитала в одном журнале.Я его немножко подизменила и вот что получилось.
Нам понадобится: На 2 порции: 2 консервированых персика Ягоды (я брала клубнику из варенья) 1-2ст.л лимоного сока(можно взять апельсиновый) 1/2ч.л ванилина 2ст.л толчёных овсяных хлопьев Немного хлопьев(кукурузных.у меня были со злаками) 2 ст.л муки 2ч.л растительного масла 1ст.л сахара 1ч.л меда 0.5-1ч.л корицы Спрсоб приготовления: 1.Нагреть духовку до 200 градусов.2 формочки смазать маслом. 2.Нарезанный персик смешать с ягодами,соком и ванилином.Остальное смешать в мелкую крошку.(кроме обычных хлопьев) 3.Выложите фруктовую начинку в формочки.Сверху высыпать крошку и хлопья. 4.выпекать 15-25 минут пока крошка не станет золотисто-коричневой. |
|
02 Май 2010 10:24
|
Разик
|
Liza96
Очень аппетитно! Взяла на вооружение, спасибо! |