Салат « Олимп»

Сообщение Автор
Салат " Олимп"
11 Дек 2007 20:45

Мои уважаемые хозяечки!!! Кому еще не надоели крабовые палочки Very Happy , предлагаю такой вот салатик

Понадобится:

200г крабовых палочек
150 г твердого сыра
2 соленых огурца
5 ст.л консерв. кукурузы
5 ст.л зеленого горошка
майонез

Выложить кукурузу, горошек

крабовые палочки

сыр

соленые огурцы

Положить майонез

И перемешать

Хорошо бы еще зелень положить, но у меня под рукой,к сожалению,ее не оказалось.

Пы. Сы. Воплотила в жизнь идею от Ирочки ЦУКЕРКА( Ирочка, спасибо большое! Rose ) и сделала салатик, зажелировав майонез. Вкус непривычный, но мне понравился, а мужу больше нравится всё-таки "мокрый вариант".
Форму "горы" придала с помощью пластиковой бутылки( обрезала верх).

Сверху накрыла пищевой плёнкой.Поставила на ночь в холодильник, а утром аккуратно подставила под струю горячей воды, повращала и перевернула на блюдо(сняв плёнку).

А это с "облачками" и "обителью" греческих богов Wink girl_haha girl_haha

Приятного аппетита!!! New Year Tree
Ирулька

31 год
Украина

ИрулькаРецепты

11 Дек 2007 20:51

Ирулька, мы просто обажаем салаты с крабовыми палочками и я все думаю, ну когда же они нам надоедят - не тут то было! не надоедают, а наоборот, постоянно хочется чего-нибудь новенького с ними
СПАСИБО за рецепт.
Honey

Марина

33 года
Cyprus

HoneyРецепты

11 Дек 2007 21:00

Honey писал(а):
Ирулька, мы просто обажаем салаты с крабовыми палочками и я все думаю, ну когда же они нам надоедят - не тут то было! не надоедают, а наоборот, постоянно хочется чего-нибудь новенького с ними
СПАСИБО за рецепт.
У нас та же история!!! Буду рада,если рецептик пригодится!
Ирулька

31 год
Украина

ИрулькаРецепты

11 Дек 2007 21:44

Ирулька
Ирочка! Как вкусно и несложно!!! Спасибо!!!
Имбирь

Ольга

36 лет
Сибирь

ИмбирьРецепты

12 Дек 2007 2:09

Имбирь
На здоровье!
Ирулька

31 год
Украина

ИрулькаРецепты

12 Дек 2007 2:28

Ирулька СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК ТАКОЙ АППЕТИТНЫЙ ПРИДЕТСЯ ЗА КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ ЕХАТЬ
raisa

36 лет
deutschland

raisaРецепты

12 Дек 2007 2:43

Ирулька/, замечательный салатик ! И готовится быстро и несложно! Спасибо за рецепт!
Люси

62 года
Москва

ЛюсиРецепты

12 Дек 2007 2:46

Ирулька
Спасибо за салат !!!
Люблю салаты с крабовым мясом или палочками и твой, звучит по новому !!
Оксана К

38 лет
Германия

Оксана КРецепты

12 Дек 2007 2:48

raisa
Люси
Оксана К
ВАМ спасибо за внимание!!!!
Ирулька

31 год
Украина

ИрулькаРецепты

26 Янв 2008 8:55

Ирулька, вкусненько!
Спасибо за рецепт!
Танюня

39 лет
Канада

ТанюняРецепты

11 Фев 2008 15:31

Люблю салати где не надо много жарить и парить. Вот такой салат я сделаю.Спасибо за рецепт.
Таня Димова

Таня Димова

50 лет
Болгария

Таня ДимоваРецепты

11 Фев 2008 20:48

Ирулька, попробую твой салатик, обязательно
Евгения

28 лет
Украина, Мариуполь

ЕвгенияРецепты

04 Мар 2009 1:28

А у меня дочушка просто фанат салатов с крабовыми палочками, так что твой очень пригодится.
bart

Татьяна

40 лет
г.Опочка

bartРецепты

04 Мар 2009 2:26

Спасибо , девочки! Мне ооочень приятно!
Ирулька

31 год
Украина

ИрулькаРецепты

04 Мар 2009 2:31

Название "Олимп" навело на мысль: майонез немного зажелировать, дать постоять, а потом всю мисочку перевернуть. Вот и будет гора Олимп. Спасибочки.
ЦУКЕРКА

Ирина

40 лет
Севастополь

ЦУКЕРКАРецепты

04 Мар 2009 18:52

Ирочка, отличная идея! Надо будет попробовать воплотить её в жизнь ! Спасибо тебе!!!
Ирулька

31 год
Украина

ИрулькаРецепты

28 Дек 2009 22:19

Ирулькин, спасибо за такой вкусный салатик, я его нашла на нашем форуме чисто случайно, искала, куда бы пристроить крабовые палочки, получилось очень вкусно!!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki

Dolka

Ольга

26 лет
Тверская область

DolkaРецепты

29 Дек 2009 0:13

Dolka
Оленька, я оочень рада, что рецептик пригодился!!! girl_claping Yahoo! girl_claping Yahoo! Фото-отличное и аппетитное!!! good2 good2 good2 Спасибо большое за внимание к рецепту и такой замечательный фотоотчёт, Оленька!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka И с наступающим Новым Годом и Рождеством тебя поздравляю!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi Пусть 2010 год будет полон восхитительно-радостных событий!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Ирулька

31 год
Украина

ИрулькаРецепты

29 Дек 2009 0:34

Иришкин спасибо и тебя с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

Dolka

Ольга

26 лет
Тверская область

DolkaРецепты

29 Дек 2009 1:24

Dolka
Олюнь, пасибки!!!
Ирулька

31 год
Украина

ИрулькаРецепты

02 Янв 2010 19:26

Ириш, делала этот салатик на Новый год - как компромисс между двумя лагерями girl_haha Просто я люблю овощной вариант, а другие - рисовый on_the_quiet Ну вот чтобы не спорить, решила сделать третий вариант - твой! Всем очень понравилось, спасибо!! Rose

New Year Tree
Sanchita

Александра

21 год
Буэнос-Айрес

SanchitaРецепты

02 Янв 2010 21:41

Sanchita
Сашуля, мне ооочень приятно, что салатик понравился!!! girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart Спасибо большое за выбор рецепта!!! give_heart give_heart give_heart give_heart И с Новым Годом!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi Всех-всех благ!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Ирулька

31 год
Украина

ИрулькаРецепты

04 Янв 2010 21:31

Ирина, спасибо за прекрасную идею. girl_claping Я сделала его 2-го числа на День рождения моей дочки, но со своими изменениями. Кукурузу муж мой не любит, поэтому не стали добавлять, а горошка всего ложка небольшая. И все на средней терке, а палочки мелко порезала. Получился очень нежненький салатик и вкусненький. Никто не понял из чего он сделан. Ясно что с палочками и все. А горошек в следующий раз вообще не буду добавлять.
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Натали_Мурманчанка

Наталья

31 год
г. Мурманск

Натали_МурманчанкаРецепты

04 Янв 2010 21:42

Натали_Мурманчанка
Наташенька, мне ооочень приятно, что рецептик пригодился!!! girl_in_love give_heart give_heart Доченьку с Днём Рождения!!!
give_heart give_heart give_heart give_heart
Ирулька

31 год
Украина

ИрулькаРецепты

26 Янв 2010 2:51

Ирулька
Ирочка, салатик - отличный, очень аппетитный good2 good2 good2 !!!
Апполинария

Ната

39 лет
Украина

АпполинарияРецепты
Ответить на тeму
Страница 1 из 2

| Кулинарные рецепты | Женские форумы |
Топ 100