Шашлычки 3 способа
Сообщение | Автор |
---|---|
05 Май 2010 19:04
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
1 способ на 2 кг свинины 5 луковиц переклуеных через мясорубку 2 помидора сок половинки лимона перец сладкий(паприка молотая) 2 столовые ложки стакан майонеза перец чёрный 1\3 чайной ложки кареандр мускатный орех на кончике ножа пучок зелени(кинза. укроп. петрушка) Все перемешать активно в течении 3-5 минут,добавить 3 лавровых листа и добавить 1столовую ложку масла!!!!!!Через 3 часа шашлык готов Солить шашлык перед мангалом (приготовлением) 2способ на 2 кг свинины 7 луковиц нарезаных кольцами пол стакана гранатового сока 3 столовые ложки уксуса винного) чайная ложка горчицы веточка кинзы и укропа чёрный перец 1\3 чайной ложки Все перемешать активно в течении 3-5 минут,добавить 3 лавровых листа и добавить 1столовую ложку масла!!!!!!Через 3 часа шашлык готов Солить шашлык перед мангалом (приготовлением) 3 способ на 2 кг куринного голеня пол стакана белого вина 3 столовые ложки уксуса пучок зелени щепотка карри 5 луковиц перекрученых через мясорубку Все перемешать активно в течении 3-5 минут,добавить 3 лавровых листа и добавить 1столовую ложку масла!!!!!!ШАШЛЫК ПОЛОЖИТЬ ПОД ПРЕСС!!!!Через 3 часа шашлык готов Солить шашлык перед мангалом (приготовлением) Нанизывая шашлыки можно по очереди нанизывать помидоры и нарезаные половинки лука маринованого,или баклажан!!!!!!!! Приятного пикника!!!! |
|
06 Май 2010 10:33
|
Denira
38 лет Минусинск |
огромное спасибо за рецепт! Возьму в закладки
|
|
06 Май 2010 12:41
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
Ирина спасибо вам что заглянули, пробуйте на здоровье!!!!!!!!!!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064371239.html][/URL] |
|
06 Май 2010 13:46
|
Кася
45 лет Крым |
Близится 9 мая, как раз к празднику и испробуем эти рецептики!Stellisimo, Стеллочка, спасибо)))
|
|
06 Май 2010 13:49
|
Утро
53 года Новосибирск |
Stellisimo
Стеллочка, очень вовремя, рецепты утаскиваю! |
|
06 Май 2010 16:18
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
Катюша Натуля Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки я надеюсь вам понравятся рецептики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064504295.html][/URL] |
|
06 Май 2010 16:32
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
Посмотрела рецепт и слюнки так и с потекли Спасибо! Обязательно попробуем так мариновать мяско.
|
|
06 Май 2010 16:47
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
Леночка спасибо тебе большое что заглянула!!!!!!!
Попробуй конечно, как раз праздники впереди, есть повод выбраться на природу!!!!!!! повеселиться на славу, отдохнуть с шашлычком!!!!!!!!! |
|
06 Май 2010 16:54
|
Iro4ka71
Иваново |
Стелла, я тоже забираю. Впереди не только праздники, а и все лето. Будет повод лишний раз выбраться на природу , чтоб испробовать каждый из 3-х вариантов. Спасибо за рецептики!
|
|
14 Май 2010 19:15
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
17 Мар 2012 19:11
|
Ритулек
38 лет Россия, Московская область |
День добрый. Хотелось бы задать вопрос по первому способу приготовления шашлычка. Написано что лук надо перекрутить в мясорубке, а на фото я так понимаю лук нанизан на шампур целыми частями луковицы, так? Эти части луковиц, их тоже вместе с мясом мариновать или же их отдельно просто порезать на части и насадить на шампур?
А то в следующие выходные хочу приготовить шашлычок по первому способу. И еще во втором способе используется гранатовый сок, как получается шашлык по вкусу? Чувствуется гранатовый сок или нет? |
|
22 Мар 2012 21:30
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
Ритулек
Половинки маленьких луковиц мариную отдельно,в воде с уксусом и перцем. С соком граната главное не переборщить,его почти не ощущается,он необычный не передать!! |