Спайдер-мэн
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Май 2010 6:52
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|
В продолжение "спайдермании"
Идея создать тортик возникла спонтанно, при покупке подарка племяннику... У нас традиция приходить к племянникам в день рождения с подарками и без приглашения, а потом они к нам, а уж застолья там всякие это как родители захотят, но любимый дядька подарок принесет имменно в день рождения! |
||
15 Май 2010 11:13
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|
Яхонтовая
Наташ, тортик просто КЛАСС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Май 2010 16:07
|
Юлия К***
44 года г.Благовещенск |
|
Яхонтовая
Наташа, тортик здоровский!Мой сынок бы такому был безумно рад! ![]() |
||
15 Май 2010 18:49
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Яхонтовая
отличный тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ты выставляй свои тортики в теме украшение тортов http://forum.say7.info/forum121.html тогда твою красоту ![]() ![]() ![]() |
||
16 Май 2010 5:28
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|
Наташа, тортики твои - просто загляденье
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Май 2010 5:55
|
Яхонтовая
|
Спасибо,вам, девочки за теплые слова!
Спасибо, Ириша, за подсказочку. к этим выходным я еще два тортика сделаю, так сразу и создам свою темку. А пока, благодаря тебе, я сделала душистый горошек к своему воскресному тортику, субботний будет со зверюшками... Я как увидела твою корзинку, так прям глаз оторвать не могла, спасибо огромное за идею! Юлия К*** если нужны советы, по изготовлению, то всегда пожалуйста, правда этот тортик я делала со скоростью света, так что и сфотать не успела, но объяснить всегда смогу. |
||
19 Май 2010 1:11
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Яхонтовая
Наташа, обалдеть просто! Вроде обычная аппликация, но смотрится супер - объемная картинка получилась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Май 2010 6:15
|
Яхонтовая
|
Замирочка, тортик делала с реактивной скоростью, (только над городом голову поломала, как его лучше сделать, пять листов измарала эскизами, а потом в голове что щелкнуло и все получилось)поэтому нет фото процесса, но вселующий раз буду делать обязательно сфоткаю.
попробую объяснить на словах сначала роемся в интернете и ищем подходящую картинку отпечатываем два листа, первый вырезаем и режем как пазл на цвета, у меня получилось шесть кусочков 5 на красный и один на синий. красим мастику, у меня роллед айсинг, она остается мягкой и резать наторте легко было что бы был одинаковый толщины каждый цвет, при раскатке под скалку с двух сторон положила бамбуковые шпажки, потом берем острый нож или скальпель и вырезаем наши кусочки, потом складываем как пазл смазывая стыки водой, лепим голову и глаза, потом глядя на рисунок раскрашиваем, и аккуратно переносим на тортик, я переносила по частям так как он не успел склеиться... |
||
20 Май 2010 6:32
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|
Яхонтовая Наташа, как красиво!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Май 2010 6:25
|
Яхонтовая