Рулет с яблочным повидлом

Сообщение Автор
Рулет с яблочным повидлом
27 Май 2010 18:28

Распечатать сообщение
AKSINUA

Ксения

39 лет
Украина Донецк

AKSINUAМои рецепты
Фото

Ингредиенты: 6 яиц,4 ст.л. муки 4 ст.л. сахара, 1 стакан повидла, 2-3 ст.л. коньяка
Способ приготовления:
Отделить белки от желтков. Желтки растереть с 2ст.л. сахара до полного растворения сахара и получения густой ,плотной массы. В другой емкости взбить белки в крутую пену, в конце взбивания добавить остальной сахар.
аккуратно ввести 1/3 белков в желтки и смешать с мукой
Фото

выложить остальные белки и аккуратно перемешать
Фото

Фото

выложить тесто на противень простеленный смазанной маслом бумагой и разровнять
Фото

выпекать при температуре 220градусов 15-20 минут
готовый корж аккуратно перевернуть на чистую бумагу
Фото

полить коньяком и намазать повидлом
Фото

при помощи бумаги скатать рулет
Фото

обрезать края,присыпать сахарной пудрой и какао!!!
Фото

Приятного аппетита!
p.s. в следующий раз буду делать со сгущенкой(наконец-то использовала свое повидло!!!) или каим-то кремом, и залью сверху шоколадом,будет еще вкуснее!!!
 
29 Май 2010 0:15

Распечатать сообщение
Moldovanka

Oliga

36 лет
USA(Moldova)

MoldovankaМои рецепты
мммм......обожаю рулетики!!!!вот еще один вариант...спасибо!!! Rose Rose Rose Rose Rose
 
29 Май 2010 0:36

Распечатать сообщение
AKSINUA

Ксения

39 лет
Украина Донецк

AKSINUAМои рецепты
Moldovanka, на здоровье!!!! girl_claping
 
19 Окт 2011 21:11

Распечатать сообщение
танюся Б

Татьяна

47 лет
Красноярск

танюся БМои рецепты
Ксения, делала рулет-он внутри клеклый (мокрый и плоский) остался......
 
20 Окт 2011 22:52

Распечатать сообщение
AKSINUA

Ксения

39 лет
Украина Донецк

AKSINUAМои рецепты
Татьяна, возможно у вас повидло(либо другая начинка)была слишком мокрая?? не поняла,как мокрый? сам бисквит внутри не пропекся ???
 
11 Апр 2017 21:32

Распечатать сообщение
милюда

Люся


Гомель

милюдаМои рецепты
Ксюшенька! Все получилось без особых хлопот. Спасибо! Rose

Фото


Фото


Фото
Страница 1 из 1

Наверх