Закуска от Валентины
| Сообщение | Автор | ||||
|---|---|---|---|---|---|
|
18 Дек 2007 14:30
Есть известная торговая марка "VALENTINO", а у меня есть подруга Валентина и она придумала эту замечательную закусочку!
Делается все очень легко и на вкус :girl_in_love: Для приготовления нужны: маслинки без косточки, соленые(только соленые) огурцы, крабовые палочки и зубочистки или шпажки, зелень для украшения. огурцы порезать вдоль тонкими пластинами крабовую палочку разрезать по размеру маслинки крабовую палочку развернуть, сверху положить огурчик и маслинку свернуть рулетиком и закрепить зубочисткой или шпажкой, украсить зеленью. Очень здорово смотрится блюдо если рулетики наколоть на половинку перевернутого яблока, получается смешной ёжик :-D . Приятного аппетита! |
Тетя Таня
43 года Одесса |
||||
|
18 Дек 2007 14:44
Вот любительница крабовых палочек :) Теть Тань, ну классно, что я могу еще сказать :)
|
Юлька_медик
25 лет Москва |
||||
|
18 Дек 2007 14:52
Танюш!!!
Закусон мировецкий!!!!! :verygood: :verygood: :verygood: ************************* А кусочек кухни :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , а разделочная досточка :girl_in_love: :girl_in_love: |
Барбацуца
45 лет ИЗРАИЛЬ, г. Натания |
||||
|
18 Дек 2007 15:30
че, заметно :-) :-) :-)
к алкоголю я очень спокойна, но под такой закусончик не смогу отказаться! :good: |
Тетя Таня
43 года Одесса |
||||
|
18 Дек 2007 17:52
Теть Тань-быстро и изысканно! Очень интересное сочетание!Спасибо! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :Rose: :Rose: :Rose:
|
Лилия
36 лет Греция |
||||
|
18 Дек 2007 18:03
Лиль, сочетание действительно очень удачное подобрано. Валентина достойна Нобелевской премии за эту закуску! :-D :good: :-D
|
Тетя Таня
43 года Одесса |
||||
|
19 Дек 2007 0:17
Теть Таня, привет Валюшке передавай большой-пребольшой!!!!!! :new_year_tree:
|
Ирочка
38 лет Россия, Ижевск |
||||
|
19 Дек 2007 0:50
Тетя Танечка! Какие славные рулетики!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Спасибо за рецепт!!! :Rose: :Rose: :Rose: Валюшке - привет! :new_year_snegurochka: :new_year_snegurochka: :new_year_snegurochka: |
Танюня
37 лет Канада |
||||
|
19 Дек 2007 0:54
Тетя Таня
Отличная закуска!!! :good: Большое спасибо!!! :Bravo: :Bravo: |
Имбирь
34 года Сибирь |
||||
|
19 Дек 2007 1:17
Тетя Таня, мировой закусон! :verygood: :verygood: :verygood: Спасибо тебе и Валентине! :romashki: :romashki: :romashki:
|
Люси
60 лет Москва |
||||
|
19 Дек 2007 1:38
Вот у моей подруги теперь, можно так сказать, мировая слава! Смотрите сколько представителей из разных стран оценили ее блюдо!
:romashki: :romashki: :romashki: |
Тетя Таня
43 года Одесса |
||||
|
19 Дек 2007 4:38
Тетя Таня
Спасибо за оригинальность !!!! :Rose: И Валентине :Rose: |
Оксана К
36 лет Германия |
||||
|
19 Дек 2007 11:25
Большое спасибо всем за добрые слова :romashki:
|
Тетя Таня
43 года Одесса |
||||
|
19 Дек 2007 14:20
Тетя Таня
Спасибо за такую шикарную закуску! :romashki: И Валентине :romashki: |
Лида
51 год Германия, Любек |
||||
|
19 Дек 2007 21:57
Лида :new_year_snegurochka:
|
Тетя Таня
43 года Одесса |
||||
|
13 Июл 2008 15:54
я хотела спросить а огурчик скручивается легко?
|
marinchik
26 лет israel-karmiel |
||||
|
14 Июл 2008 12:31
Чем тоньше нарезан огурчик, тем легче он скручивается :wink3: |
Тетя Таня
43 года Одесса |
||||
|
14 Июл 2008 12:44
Тетя Таня
Какая красота :verygood: :romashki: Роллы по-русски :Bravo: Это я сейчас вся в японской кухне. Изучаю :Search: |
NatalyS
58 лет Липецк |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |