Пирог «Коричное удовольствие»
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
18 Дек 2007 22:41
Всем любителям корицы посвящается! Понадобится: 125 г размягченного маргарина 225 г муки 1 ст. ложка разрыхлителя 0,5 ч. л. соли 125 г сахарной пудры 1 яйцо 6 ст. л. молока для посыпки: 6 ст. л. муки 6 ст. л. сахарной пудры 75 г размягченного маргарина 2 ст. л. молотой корицы Приготовление: 1. Муку просеять в миску, добавить разрыхлитель, соль, сахарную пудру и все хорошо перемешать. Добавить маргарин, яйцо, молоко и еще раз все хорошо перемешить. Вымесить эластичное тесто. 2. Форму смазать маргарином и выстелить бумагой. Выложить тесто на форму. 3. Для украшения пирога муку, сахарную пудру и корицу растереть с маргарином в мелкую крошку. Посыпать верх пирога. 4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течении 25-30 минут при 200 гр. Приятного аппетита! P.S. после выпечки оставить пирог остывать в форме, потом аккуратно выложить его на плоскую тарелку и посыпать сахарной пудрой. |
Honey
31 год Cyprus |
|
18 Дек 2007 22:49
|
Имбирь
35 лет Сибирь |
|
19 Дек 2007 2:30
Honey
Яяяяяяяяя - любитель корицы!!! Супер, Мариночка!!! Прямо облизываюсь, глядя на фото |
Пламя
27 лет Белгород |
|
19 Дек 2007 4:13
|
Honey
31 год Cyprus |
|
26 Июн 2008 1:27
муку не удобно отмерять,. да и сахарную пудру. Ты их на домашних весах взвешиваешь? А если их нет?
|
malina58
50 лет Israel Netanija |
|
27 Июн 2008 13:38
malina58, я отмеряю мерным стаканчиком. Пусть не тютелька в тютельку, но очень близко. Ну, насыпете Вы вместо 225 г муки 200 - ничего страшного, ведь мука везде разная, и когда тесто начнёте замешивать сразу станет ясно надо ещё муки добавить или нет.
|
Honey
31 год Cyprus |
|
15 Сен 2008 12:16
Разрыхлителя нужно столовую ложку?Я всегда чайную кладу в пироги...Напугала ты меня, Мариночка, спросонья Правда столовую?
|
Рататуй
21 год Украина, Киев |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |