Aubergines farcies - Баклажаны фаршированные

Сообщение Автор
Aubergines farcies - Баклажаны фаршированные
12 Сен 2012 21:57

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

46 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
Фото

Хочу предложить попробовать мои любимые баклажаны. На сайте множество вариантов баклажан но такого рецепта я не обнаружила.

Фото


Ингредиенты
-Баклажаны 2-3 шт
-Фарш-600 гр
-Лук 1-2 шт
-Сыр 150-200 гр
-Миндаль 100 гр
-томат паста 2 ст л
-сливки 100 мл
-чеснок
-соль
-приправы
-сахар 1/2 ч.л

Баклажаны режем на пополам и очищаем от мякоти.
Фото
Лук мелко режем и обжариваем вместе с фаршем затем добавляем мелко порезанную мякоть баклажан и обжариваем под крышкой. Добавляем специи и томат пасту со сливками затем добавляем чеснок.
Фото
Сыр натираем на крупной терке и смешиваем с полосками миндаля добавляем пару 1/2 ч.л сахара и щепотку соли.
Фото
Начиняем баклажанные лодочки начинкой и посыпаем смесью сыра с миндалем
Фото
Фото
Ставим в духовой шкаф на 15-20 минут
Фото
Вот и все..вкусные сочные баклажаны готовы
Фото
Блюдо получается очень вкусное с пикантной ноткой.
Фото
Угощайтесь! Приятного Аппетита!!! Romashki Romashki Romashki
 
12 Сен 2012 22:34

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

57 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
очень вкусные баклажаны ,спасибо Катерина good2 Romashki
 
12 Сен 2012 22:43

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

46 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
elenusca

Спасибо что заглянули! Rose Rose Rose

Блюдо очень вкусное ..попробуйте..не пожалеете. good2
 
12 Сен 2012 23:04

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
ой как вкусно))) nyam2 nyam2 nyam2 в закладочках)) скабачками так делала а вот с баклажанами надо испробовать и конечно же миндаль!!
 
13 Сен 2012 0:18

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена


California

mangobananaМои рецепты
cuisinier-ljubitelj
Очень интересный рецепт, обязательно приготовлю! girl_claping
Спасибо, Катерина! Romashki
 
13 Сен 2012 0:38

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

46 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
арзунька

Таня, рада что рецепт приглянулся! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

mangobanana
Елена, попробуйте надеюсь понравиться Embarassed Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki
 
13 Сен 2012 22:54

Распечатать сообщение
Kudria79

Lena

44 года
France-Ukraine

Kudria79Мои рецепты
good good good обязательно попробуем!!!
 
14 Сен 2012 0:46

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

46 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
Kudria79
Попробуйте ,,не пожалеете! good2 Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
16 Сен 2012 21:41

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

41 год
Курган

Марина0909Мои рецепты
Катерина, мне тоже баклажанчики понравились!!!!! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Попробуем!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
16 Сен 2012 23:54

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

46 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
Марина0909
Я очень рада что мой рецептик пришелся по вкусу!!!! Rose Rose Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
 
17 Сен 2012 11:17

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
cuisinier-ljubitelj
Красотища! good good good good good good
 
17 Сен 2012 21:58

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

46 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
Имбирь
Оль,спасибо что заглянула! good Rose Rose Rose Rose
 
19 Сен 2012 3:18

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена


California

mangobananaМои рецепты
Катерина, отчитываюсь, приготовила баклажанчики- вкусно, необычно, нам понравилось очень. good Начинка из фарша очень вкусная. nyam2 Только вот сами "лодочки" баклажанные немного не пропеклись. При какой температуре вы их запекали? Может их сначала отдельно немного подпечь?
Фото

Фото

nyam2 Romashki nyam2
 
19 Сен 2012 15:10

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

46 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
mangobanana писал(а):
При какой температуре вы их запекали?


Елена,очень красивые у вас баклажанчики получились!!! good2 Yahoo!
Я запекала при температуре 180 -200 градусов. но зависит от духовки.
Можно добавить больше сливок или водички и после того как верхушки зарумянятся ..включить духовку чтобы запекался только низ. Предварительно верхушки баклажанов накройте фольгой дабы начинка не засохла.
 
29 Авг 2017 14:45

Распечатать сообщение
Анастасия Анастасия

Настя и Игорь

49 лет
Москва

Анастасия АнастасияМои рецепты
Делала уже во второй раз, в первый раз без миндаля. Получилось очень вкусно, особенно, когда добавила миндаль. Спасибо dance2 Drinks or Beer wacko1
Запекала, правда подольше, чтобы шкурка баклажана получше пожарилась, минут 30-40
 
13 Сен 2017 14:52

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

46 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
Анастасия Анастасия писал(а):
Делала уже во второй раз, в первый раз без миндаля. Получилось очень вкусно, особенно, когда добавила миндаль. Спасибо
Запекала, правда подольше, чтобы шкурка баклажана получше пожарилась, минут 30-40

Настя, я очень рада что баклажанчики вам понравиись! С миндалем они и правда вкуснее получаются,корочка хрустящая выходит , да и аромат к тому же. Wink Wink Romashki
 
22 Окт 2020 23:51

Распечатать сообщение
Анастасия Анастасия

Настя и Игорь

49 лет
Москва

Анастасия АнастасияМои рецепты
Вот и фото отчет

Фото


Romashki girl_in_love Yahoo!
Страница 1 из 1

Наверх