Пирожки из картофельного теста
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
19 Дек 2007 22:07
Сколько раз остается пюре, но заместо того что бы его выкидывать предлагаю один из рецептов , что можно сделать из оставшегося пюре.
Итак нам надо : Картофельное пюре 1 яйцо 2-3 ст.л. муки Начинка: (любая) 1. жаренные лук с морковью. 2.Яйца вареные с зеленым луком(самая вкусная начинка). 3.Отварное мясо через мясорубку с жаренными луком и морковью. 4.Пожарить фарш на сковородке с луком, соль, перец. Я делала с начинкой #4. Итак в глубокой миске смешиваем картофельное пюре, яйцо, муку. Вымешать, тесто будет прилипать к рукам, поэтому когда будете уже делать пирожки, используйте муку. Я делаю так: из теста делаю жгутик и потом его режу на кусочки, каждый кусочек раскатать скалкой и положить на него начинку. сделать пирожок. Пирожки жарить на сковородке на постном масле. Приятного аппетита!
|
Virginia
44 года Virginia, USA |
||
|
19 Дек 2007 22:09
Здорово! Я люблю картофельное тесто. А пирожки вкусные и красивые.
|
Ganna
30 лет Германия |
||
|
19 Дек 2007 22:19
Хорошая альтернатива к дрожжевому тесту должно быть очень вкусно!!!
Лидочка, спасибо за рецепт!!! |
Аннушка
35 лет Германия |
||
|
19 Дек 2007 22:21
Virginia Лидуся,
спасибо тебе, большое при большое! Теперь будем делать пирожки из оставшегося пюре. |
Honey
31 год Cyprus |
||
|
19 Дек 2007 22:23
|
Virginia
44 года Virginia, USA |
||
|
20 Дек 2007 0:34
Лидуша!!!!
Здорово!!! И красиво!!!!
Начинки мне тоже очень понравились |
Барбацуца
45 лет ИЗРАИЛЬ, г. Натания |
||
|
20 Дек 2007 0:43
ЛИДОЧКА так аппетитненько
СПАСИБО |
raisa
35 лет deutschland |
||
|
20 Дек 2007 0:57
Лидусь, спасибо за подсказку! Просто замечательный рецепт У меня сын обожает пирожки с картошкой, а уж из картошки... Завтра же сделаю |
Valentina47
61 год Cанкт-Петербург |
||
|
20 Дек 2007 2:01
Virginia
Конечно, выбрасывать остатки пюре - кощунство. А так получается новое блюдо! Супер, Лидочка! Замечательный рецептик! |
Пламя
27 лет Белгород |
||
|
20 Дек 2007 2:20
Лидуся, умничка какая, моим тоже очень нравятся пирожки из такого теста. Солнышко, беру на заметку , как нить обязательно приготовлю
|
Людмилочка
29 лет Дания |
||
|
20 Дек 2007 3:44
Lidotchka ogromnoe spasibo sa Rezept !!!
Objasatelno sdelaju !!! |
Irina Haas
36 лет Deutschland |
||
|
20 Дек 2007 3:47
Virginia
\ Шикарно! А мне больше всего нравятся картофельные пирожки с начинкой из квашеной капусты, особенно, если в капусту ещё и грибков добавить |
Люси
60 лет Москва |
||
|
20 Дек 2007 4:22
Енто , что то !!!
Вкусно !!!
За спасение пюре и рецепт !! |
Оксана К
36 лет Германия |
||
|
20 Дек 2007 8:03
Virginia
Лидочка
Вот спасибо Не знала,что такие пирожки можно делать Умница столько всего нужного и полезного знаешь |
Лав-Ира
31 год Toronto,ON,Canada |
||
|
11 Янв 2008 20:43
Virginia
Лидуся! Очень вкусные пирожки! Я с грибами делала. |
Honey
31 год Cyprus |
||
|
11 Янв 2008 21:26
С грибами - это вообще улет!!!!!!! |
Virginia
44 года Virginia, USA |
||
|
11 Янв 2008 22:08
Virginia Мои дети очень любят эти пирожки, особенно с мясом. Это на самом деле очень вкусно и красиво. Лида,
|
NatalyS
58 лет Липецк |
||
|
11 Янв 2008 22:10
Спасибо!!!!!!!! Ети пирожки не могут не нравится. |
Virginia
44 года Virginia, USA |
||
|
22 Янв 2008 3:07
Я тоже делаю пирожки из картофельного теста, но не из пюре
: я варю картошку в "мундире", остужаю, прокручиваю через мясорубку, солю, добавляю 1-2 яйца, муку, все хорошенько перемешиваю. Делаю небольшие шарики и раскатываю кружки толщиной около 5мм, а диаметром см 12-15. Для начинки: мелко-мелко порезать капусту, посолить и пожарить ее на растительном масле, можно с луком, кто любит. Потом начинку кладу в кружки и леплю пирожочки, у меня они полукруглыми получаются. И снова на сковородку, обжаривать пирожки с двух сторон. Мне эти пироги больше нравятся холодными и со сметаной!!!!Ням-ням |
averaca
Катерина 23 года Подмосковье |
||
|
22 Янв 2008 3:11
КАТЮШ ,ТАК ТЫ БЫ ЭТОТ РЕЦЕПТИК ВЫСТАВИЛА. В ТЕМКУ "НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА", ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ И ОТ ЛИДОЧКИНОГО ОТЛИЧАЕТСЯ. |
Зая
32 года Германия |
||
|
22 Янв 2008 4:16
А я не знаю как выставлять
|
averaca
||
|
22 Янв 2008 4:29
ВСТАВЛЯТЬ ОЧЕНЬ ПРОСТО. ЗАХОДИШЬ В ТЕМУ " НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА" ТАМ В ЛЕВОМ УГЛУ УВИДЕШЬ"НОВАЯ ТЕМА". КЛИКАЕШЬ ТУДА И ЗАНОСИШЬ СВОЙ РЕЦЕПТ. ПОПРОБУЙ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ. ЛИДОЧКА ИЗВЕНИ, МЫ У ТЕБЯ В ГОСТЯХ, А ГОВОРИМ О СВОЁМ. |
Зая
32 года Германия |
||
|
22 Янв 2008 4:45
Да ты что!!! Наоборот, реклама моих пирожков! |
Virginia
44 года Virginia, USA |
||
|
22 Янв 2008 4:59
Получилось! спасибо за помощь
|
averaca
||
|
22 Янв 2008 7:27
Лидочка!Пирожки аппетитные-
Спасибо!!! |
Лилия
36 лет Греция |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |

спасибо тебе, большое при большое!

СПАСИБО
У меня сын обожает пирожки с картошкой, а уж из картошки... Завтра же сделаю
: я варю картошку в "мундире", остужаю, прокручиваю через мясорубку, солю, добавляю 1-2 яйца, муку, все хорошенько перемешиваю. Делаю небольшие шарики и раскатываю кружки толщиной около 5мм, а диаметром см 12-15. Для начинки: мелко-мелко порезать капусту, посолить и пожарить ее на растительном масле, можно с луком, кто любит.
Потом начинку кладу в кружки и леплю пирожочки, у меня они полукруглыми получаются. И снова на сковородку, обжаривать пирожки с двух сторон. Мне эти пироги больше нравятся холодными и со сметаной!!!!Ням-ням