Встреча форумчан в Латвии Встреча форумчан в Америке Новая встреча форумчан в Германии Новая встреча форумчан в Германии Встреча форумчан в Париже

Пирожки из картофельного теста

Ответить на тeму
Сообщение Автор
Пирожки из картофельного теста
19 Дек 2007 22:07

Сколько раз остается пюре, но заместо того что бы его выкидывать предлагаю один из рецептов , что можно сделать из оставшегося пюре.

Итак нам надо :
Картофельное пюре
1 яйцо
2-3 ст.л. муки

Начинка: (любая)
1. жаренные лук с морковью.
2.Яйца вареные с зеленым луком(самая вкусная начинка).
3.Отварное мясо через мясорубку с жаренными луком и морковью.
4.Пожарить фарш на сковородке с луком, соль, перец.

Я делала с начинкой #4.

Итак в глубокой миске смешиваем картофельное пюре, яйцо, муку.
Вымешать, тесто будет прилипать к рукам, поэтому когда будете уже делать пирожки, используйте муку.
Я делаю так: из теста делаю жгутик и потом его режу на кусочки, каждый кусочек раскатать скалкой и положить на него начинку. сделать пирожок.

Пирожки жарить на сковородке на постном масле.
Приятного аппетита! New Year ggg

Virginia

Лида

44 года
Virginia, USA

VirginiaРецепты

19 Дек 2007 22:09

Здорово! Я люблю картофельное тесто. А пирожки вкусные и красивые.
Ganna

Анна

30 лет
Германия

GannaРецепты

19 Дек 2007 22:19

Хорошая альтернатива к дрожжевому тесту должно быть очень вкусно!!! good good

Лидочка, спасибо за рецепт!!! Romashki Romashki Romashki
Аннушка

Анна

35 лет
Германия

АннушкаРецепты

19 Дек 2007 22:21

Virginia Лидуся, Rose спасибо тебе, большое при большое! New Year Snegurochka New Year Snegurochka Теперь будем делать пирожки из оставшегося пюре. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Honey

Марина

31 год
Cyprus

HoneyРецепты

19 Дек 2007 22:23

Девочки!
Virginia

Лида

44 года
Virginia, USA

VirginiaРецепты

20 Дек 2007 0:34

Лидуша!!!!
Здорово!!! verygood verygood verygood
И красиво!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Начинки мне тоже очень понравились verygood
Барбацуца

РИТА

45 лет
ИЗРАИЛЬ, г. Натания

БарбацуцаРецепты

20 Дек 2007 0:43

ЛИДОЧКА так аппетитненько verygood А я только сосиски в таком тесте запекала в духовке ,а за пирожки даже не додумалась Sad СПАСИБО Romashki
raisa

35 лет
deutschland

raisaРецепты

20 Дек 2007 0:57

Virginia писал(а):
Сколько раз остается пюре

Лидусь, спасибо за подсказку! Просто замечательный рецепт Yahoo! У меня сын обожает пирожки с картошкой, а уж из картошки... Завтра же сделаю good
Valentina47

Валентина

61 год
Cанкт-Петербург
Valentina47 на форуме
Valentina47Рецепты

20 Дек 2007 2:01

Virginia
Конечно, выбрасывать остатки пюре - кощунство. А так получается новое блюдо! Супер, Лидочка! Замечательный рецептик! Clapping Clapping Clapping
Пламя

Оксана

27 лет
Белгород

ПламяРецепты

20 Дек 2007 2:20

Лидуся, умничка какая, моим тоже очень нравятся пирожки из такого теста. Солнышко, беру на заметку , как нить обязательно приготовлю Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Людмилочка

Людмила

29 лет
Дания

ЛюдмилочкаРецепты

20 Дек 2007 3:44

Lidotchka ogromnoe spasibo sa Rezept !!!
Objasatelno sdelaju !!! pig_ball sharik
Irina Haas

36 лет
Deutschland

Irina HaasРецепты

20 Дек 2007 3:47

Virginia
\ Шикарно! Clapping Clapping Clapping Clapping А мне больше всего нравятся картофельные пирожки с начинкой из квашеной капусты, особенно, если в капусту ещё и грибков добавить verygood Romashki
Люси

60 лет
Москва

ЛюсиРецепты

20 Дек 2007 4:22

Енто , что то !!! Clapping Вкусно !!! good
За спасение пюре и рецепт !! Rose Rose Rose
Оксана К

36 лет
Германия

Оксана КРецепты

20 Дек 2007 8:03

Virginia Very Happy
Лидочка girl_in_love
Вот спасибо Rose Rose Rose Не знала,что такие пирожки можно делать sharik
Умница Rose столько всего нужного и полезного знаешь Clapping Rose
Лав-Ира

Ирина

31 год
Toronto,ON,Canada

Лав-ИраРецепты

11 Янв 2008 20:43

Virginia Romashki
Лидуся! Очень вкусные пирожки! Я с грибами делала. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Honey

Марина

31 год
Cyprus

HoneyРецепты

11 Янв 2008 21:26

Хонеы писал(а):
Виргиниа Romashki
Лидуся! Очень вкусные пирожки! Я с грибами делала. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

С грибами - это вообще улет!!!!!!! verygood verygood verygood
Virginia

Лида

44 года
Virginia, USA

VirginiaРецепты

11 Янв 2008 22:08

Virginia Мои дети очень любят эти пирожки, особенно с мясом. Это на самом деле очень вкусно и красиво. Лида, Romashki verygood verygood
NatalyS

58 лет
Липецк

NatalySРецепты

11 Янв 2008 22:10

НаталыС писал(а):
Виргиниа Мои дети очень любят эти пирожки, особенно с мясом. Это на самом деле очень вкусно и красиво. Лида, Romashki verygood verygood

Спасибо!!!!!!!! Ети пирожки не могут не нравится. Smile New Year ggg
Virginia

Лида

44 года
Virginia, USA

VirginiaРецепты

22 Янв 2008 3:07

Я тоже делаю пирожки из картофельного теста, но не из пюре Embarassed : я варю картошку в "мундире", остужаю, прокручиваю через мясорубку, солю, добавляю 1-2 яйца, муку, все хорошенько перемешиваю. Делаю небольшие шарики и раскатываю кружки толщиной около 5мм, а диаметром см 12-15. Для начинки: мелко-мелко порезать капусту, посолить и пожарить ее на растительном масле, можно с луком, кто любит. wink3 Потом начинку кладу в кружки и леплю пирожочки, у меня они полукруглыми получаются. И снова на сковородку, обжаривать пирожки с двух сторон. Мне эти пироги больше нравятся холодными и со сметаной!!!!Ням-ням Very Happy
averaca

Катерина

23 года
Подмосковье

averacaРецепты

22 Янв 2008 3:11

averaca писал(а):
Я тоже делаю пирожки из картофельного теста, но не из пюре Embarassed : я варю картошку в "мундире", остужаю, прокручиваю через мясорубку, солю, добавляю 1-2 яйца, муку, все хорошенько перемешиваю. Делаю небольшие шарики и раскатываю кружки толщиной около 5мм, а диаметром см 12-15. Для начинки: мелко-мелко порезать капусту, посолить и пожарить ее на растительном масле, можно с луком, кто любит. wink3 Потом начинку кладу в кружки и леплю пирожочки, у меня они полукруглыми получаются. И снова на сковородку, обжаривать пирожки с двух сторон. Мне эти пироги больше нравятся холодными и со сметаной!!!!Ням-ням Very Happy

КАТЮШ ,ТАК ТЫ БЫ ЭТОТ РЕЦЕПТИК ВЫСТАВИЛА. В ТЕМКУ "НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА", ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ И ОТ ЛИДОЧКИНОГО ОТЛИЧАЕТСЯ. Very Happy Very Happy
Зая

32 года
Германия

ЗаяРецепты

22 Янв 2008 4:16

А я не знаю как выставлять Embarassed
averaca

Катерина

23 года
Подмосковье

averacaРецепты

22 Янв 2008 4:29

averaca писал(а):
А я не знаю как выставлять

ВСТАВЛЯТЬ ОЧЕНЬ ПРОСТО. ЗАХОДИШЬ В ТЕМУ " НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА" ТАМ В ЛЕВОМ УГЛУ УВИДЕШЬ"НОВАЯ ТЕМА". КЛИКАЕШЬ ТУДА И ЗАНОСИШЬ СВОЙ РЕЦЕПТ. ПОПРОБУЙ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ.

ЛИДОЧКА ИЗВЕНИ, МЫ У ТЕБЯ В ГОСТЯХ, А ГОВОРИМ О СВОЁМ. Very Happy А ПИРОЖКИ ТВОИ СУПЕР. Я ДАЖЕ НЕ БУДУ ЖДАТЬ КОГДА У НАС ПЮРЕ ОСТАНЕТСЯ, ВОЗЬМУ И СДЕЛАЮ ЭКСТРА! Confused Confused Confused verygood verygood verygood
Зая

32 года
Германия

ЗаяРецепты

22 Янв 2008 4:45

Зая писал(а):
ЛИДОЧКА ИЗВЕНИ, МЫ У ТЕБЯ В ГОСТЯХ, А ГОВОРИМ О СВОЁМ. Веры Хаппы

Да ты что!!! Shocked Shocked Shocked Shocked Мне даже приятно, что вы у меня разговариваете! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Наоборот, реклама моих пирожков! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Virginia

Лида

44 года
Virginia, USA

VirginiaРецепты

22 Янв 2008 4:59

Получилось! спасибо за помощь good
averaca

Катерина

23 года
Подмосковье

averacaРецепты

22 Янв 2008 7:27

Лидочка!Пирожки аппетитные- good good good Спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лилия

36 лет
Греция

ЛилияРецепты
Ответить на тeму
Страница 1 из 2