Чебуреки на пиве- проще не бывает ;-)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
13 Июн 2010 21:51
|
Поваренок-Маньяк
43 года Москва |
|||
|
Здравствуйте всем!!! Моя подруга поделилась со мной этим рецептом( я поискала,но среди чебуреков такого не нашла
) ОЧЕНЬ ПРОСТО!!!!
Для теста: мука -3 ст, полбутылки любого темного пива,соль- И ВСЕ!!! Для начинки брала говяжий фарш с репчатым луком,обжаривала до полу готовности. В первый раз делала чебуреки, поэтому немного кривоваты, но зато вкусные
|
||||
|
14 Июн 2010 1:31
|
katinka
62 года Германия |
|||
Ксюша;не смневаюсь; попробую так с пивом |
||||
|
14 Июн 2010 1:36
|
Поваренок-Маньяк
43 года Москва |
|||
Попробуйте, Катя Я не пожалела,что провозилась с ними часок,мои оценили |
||||
|
14 Июн 2010 14:48
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||
|
Хороший рецептик!
Сразу чебуреков так захотелось
Забрала в копилочку, обязательно испробую!
Спасибо, Ксюшенька! |
||||
|
14 Июн 2010 21:22
|
Поваренок-Маньяк
43 года Москва |
|||
Удачи!!!!!Надеюсь,что понравится!!!!! |
||||
|
18 Июн 2010 0:47
|
katinka
62 года Германия |
|||
|
Ксюша, попробовала на без алкаголном пиве,очень быстро и вкусно,даже сфотать не успела,в следующий раз на другом попробую
Спасибо за рецепт |
||||
|
19 Июн 2010 1:10
|
Поваренок-Маньяк
43 года Москва |
|||
Я так рада! танцую!!!! |
||||
|
08 Июл 2010 12:56
|
lana19832009
42 года Россия, Россошь |
|||
|
Спасибо! Попробую приготовить.
|
||||
|
13 Авг 2010 3:44
|
Гурме
Литва-US |
|||
|
Очень интересное тесто, обязательно попробую, спасибо за интересный рецепт. А что значит:
Для начинки брала говяжий фарш с репчатым луком,обжаривала до полу готовности. Я всегда в чебуреки сырой сочный фарш кладу,он быстро прожаривается вместе с тестом. |
||||
|
21 Авг 2010 17:39
|
Поваренок-Маньяк
43 года Москва |
|||
Надеюсь,что понравится
Рецепт не мой, подруга делает именно так, может с сырым тоже можно |
||||
|
15 Янв 2011 16:49
|
Hamster
39 лет тверь |
|||
|
Спасибо за рецепт)))) очень вкусные получились, я с мясом делала и сыром!!! Пошли на ура!!!!
|
||||
|
15 Янв 2011 17:06
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||
|
Как раз мяско достала из морозилки, сегодня же попробую.
Спасибо за рецепт. |
||||
|
16 Янв 2011 5:20
|
Поваренок-Маньяк
43 года Москва |
|||
Расскажите ,что получилось,пожалуйста |
||||
|
24 Янв 2011 18:35
|
Этника
Самара |
|||
с сырым фаршем конечно вкуснее будет - сочнее. |
||||
|
24 Янв 2011 23:30
|
Поваренок-Маньяк
43 года Москва |
|||
|
А они очень быстро жарятся, вдруг сыровато будет?
|
||||
|
26 Янв 2011 0:36
|
Этника
Самара |
|||
|
Поваренок-Маньяк, мясной фарш очень быстро проходит термическую обработку. Поджаристым он не будет, но и сырым тоже.
Вообще классические чебуреки всегда делают с сырым фаршем. |
||||
|
05 Фев 2011 8:08
|
Поваренок-Маньяк
43 года Москва |
|||
|
Спасибо!!!
|
||||
|
16 Фев 2011 16:24
|
Этника
Самара |
|||
|
Делала в выходные чебуреки по этому рецепту - вкусно и без хлопот!
Правда уже только в процессе приготовления поняла,что тесто нужно раскатывать очень тонко. |
||||
|
18 Фев 2011 6:15
|
Поваренок-Маньяк
43 года Москва |
|||
|
Я рада!
А с сырым фаршем? |
||||
|
18 Фев 2011 16:17
|
Этника
Самара |
|||
|
Ага, конечно.
У меня в фарше был лук перекрученый, но я ещё немножко порезала лук в фарш. |
||||
|
23 Фев 2011 17:11
|
Luxorina
38 лет Германия |
|||
|
Ксюша, попробовала по вашему рецепту чебуреки! Спасибо!
Очень вкусно, мне очень понравилось!!! Правда, я использовала сырой фарш.
Только вот тесто после остывания чебуреков у меня стало жётским. Хотя в принципе в осывшем виде чебуреков осталось совсем чуть-чуть! Почти все съели сразу "со сковородки"
Вот, что получилось: |
||||
|
23 Фев 2011 17:34
|
Поваренок-Маньяк
43 года Москва |
|||
симпатичные спасибо за фото,Валерия! По поводу жесткости ....хм,хм,хм....у меня тоже почти все съели,осталось 2...я их грела в обычном полиэтиленовом пакете, в микроволновке на след. день ,они немного пропарились ,вроде бы ничего.Но конечно,сразу вкуснее. |
||||
|
05 Апр 2011 16:16
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
|
что-то не спросил никто, а мне неясненько
: полбутылки пива по литражу-то какой? Есть и 350мл и 450мл и полулитровые и больше. Судя по фото, точно не литр, но всё-же уточнить бы . А то наведу теста, а фарша и не хватит ... |
||||
|
06 Апр 2011 20:48
|
Поваренок-Маньяк
43 года Москва |
|||
|
Алена, бутылку пива брала 0,5
|
||||
|
06 Апр 2011 21:12
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
|
Ксюша, спасибо! Приготовлю в выходные - покажу обязательно! А сегодня уже фарш на тефтельки к ужину извела
. |
) ОЧЕНЬ ПРОСТО!!!!


с пивом
за рецепт
А с сырым фаршем? 
: полбутылки пива по литражу-то какой? Есть и 350мл и 450мл и полулитровые и больше. Судя по фото, точно не литр, но всё-же уточнить бы
...
.