| Сообщение | Автор | 
| Куриная запеканка с цуккини  21 Дек 2007 17:21 | Имбирь 
  Ольга
 Сибирь
 
 | 
| 
Девочки, хочу показать Вам рецепт очень вкусной и простой запеканки. А кроме того, она еще подходит для диетического питания. Очень нежная и очень вкусная. Рецепт SANY  c Гуд кук.
 
:  
И поближе:
       
Ингредиенты: 300гр. куриной грудки или филе, 600гр. цуккини, 100гр.белого хлеба, 2 зубчика чеснока, 2 яйца, 1 луковица, 2ст.л майонеза, 2ст.л крахмала, карри, соль, перец по вкусу.
 
Куриное филе пропустить через мясорубку вместе с цуккини, луком, чесноком и, заранее замоченным в воде или молоке хлебом (отжать от жидкости). В массу добавить яйца, крахмал, майонез, карри, соль и перец. Перемешать. Выложить в смазанную маслом форму. Запекать в духовке ~ 50мин. t 180С.
 
Приятного аппетита!!!!  | 
| 21 Дек 2007 19:26 | Танюня 
 54 года
 Канада
 
 | 
|  | 
| 21 Дек 2007 19:37 | Имбирь 
  Ольга
 Сибирь
 
 | 
|  | 
| 21 Дек 2007 20:10 | Барбацуца 
  РИТА63 года
 ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
 
 | 
| 
Оля!!!
 
Класс!!!        
Спасибо за рецепт!!!!  | 
| 21 Дек 2007 20:24 | Имбирь 
  Ольга
 Сибирь
 
 | 
|  | 
| 22 Дек 2007 0:44 | Honey 
  Марина48 лет
 Cyprus
 
 | 
|  | 
| 22 Дек 2007 0:56 | Оксана К 
 53 года
 Германия
 
 | 
|  | 
| 22 Дек 2007 4:10 | Люси 
 
 Порт пяти морей
 
 | 
|  | 
| 22 Дек 2007 9:42 | Имбирь 
  Ольга
 Сибирь
 
 | 
|  | 
| 23 Дек 2007 2:00 | Пламя 
  Оксана44 года
 Белгород
 
 | 
|  | 
| 23 Дек 2007 7:06 | Имбирь 
  Ольга
 Сибирь
 
 | 
| 
Пламя
Оксаночка, большое спасибо!!!!      | 
| 10 Фев 2008 13:44 | Сашенька-Она. 
 40 лет
 Москва
 
 | 
| 
Имбирь,приготовила я на днях этот рецептик, пришла в восторг,очень вкусно.       | 
| 10 Фев 2008 13:48 | Имбирь 
  Ольга
 Сибирь
 
 | 
| 
Сашенька-Она.
Спасибо!    Мне очень приятно!    | 
| 21 Фев 2008 12:45 | Зая 
 49 лет
 Германия
 
 | 
|  | 
| 21 Фев 2008 15:15 | Имбирь 
  Ольга
 Сибирь
 
 | 
|  | 
| 06 Мар 2008 1:09 | Любаня 
  Люба
 
 
 | 
| 
 Оля! Получилось вкусно.       У тебя на фото запеканка упругая, беленькая, а у меня более влажная. Надеюсь на вкусе это не отразилось.  Может надо отжать лишний сок цуккини или взять 300 кабачка и 600 филе?  Оля,расскажи секрет.  | 
| 06 Мар 2008 7:56 | Имбирь 
  Ольга
 Сибирь
 
 | 
| 
Любаня
Любочка, никакого особенного секрета нет.     Но лишний сок от цуккини лучше слить. Или, если масса получается сильно влажной, можно больше хлебушка добавить. Пропорцию кабачок-курица лучше не менять. И, вообще, всем запеканкам надо дать вермя немного постоять - остыть. Тогда они становятся более упругие и менее влажные.     
У тебя очень красивая запеканочка получилась!!!!      Высокая и румяная!    Молодец!    | 
| 06 Июл 2008 13:45 | Маркиза @нгелов 
  Татьяна37 лет
 Москва
 
 | 
|  | 
| 06 Июл 2008 14:15 | Имбирь 
  Ольга
 Сибирь
 
 | 
|  | 
| 11 Июл 2008 18:51 | goi 
  Ольга64 года
 г. Москва
 
 | 
|  | 
| 11 Июл 2008 19:05 | Имбирь 
  Ольга
 Сибирь
 
 | 
|  | 
| 17 Июл 2008 20:55 | пух 
 49 лет
 Чехия
 
 | 
|  | 
| 17 Июл 2008 22:09 | Имбирь 
  Ольга
 Сибирь
 
 | 
|  | 
| 30 Июл 2008 4:44 | олина 
  лена
 
 
 | 
|  | 
| 30 Июл 2008 6:55 | Имбирь 
  Ольга
 Сибирь
 
 | 
|  |