Сообщение |
Автор |
Куриная запеканка с цуккини 21 Дек 2007 17:21
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Девочки, хочу показать Вам рецепт очень вкусной и простой запеканки. А кроме того, она еще подходит для диетического питания. Очень нежная и очень вкусная. Рецепт SANY c Гуд кук.
:
И поближе:
Ингредиенты: 300гр. куриной грудки или филе, 600гр. цуккини, 100гр.белого хлеба, 2 зубчика чеснока, 2 яйца, 1 луковица, 2ст.л майонеза, 2ст.л крахмала, карри, соль, перец по вкусу.
Куриное филе пропустить через мясорубку вместе с цуккини, луком, чесноком и, заранее замоченным в воде или молоке хлебом (отжать от жидкости). В массу добавить яйца, крахмал, майонез, карри, соль и перец. Перемешать. Выложить в смазанную маслом форму. Запекать в духовке ~ 50мин. t 180С.
Приятного аппетита!!!!
|
21 Дек 2007 19:26
|
Танюня
54 года Канада
|
|
21 Дек 2007 19:37
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
21 Дек 2007 20:10
|
Барбацуца
РИТА
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
|
Оля!!!
Класс!!!
Спасибо за рецепт!!!!
|
21 Дек 2007 20:24
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
22 Дек 2007 0:44
|
Honey
Марина
48 лет Cyprus
|
|
22 Дек 2007 0:56
|
Оксана К
53 года Германия
|
|
22 Дек 2007 4:10
|
Люси
Порт пяти морей
|
|
22 Дек 2007 9:42
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
23 Дек 2007 2:00
|
Пламя
Оксана
44 года Белгород
|
|
23 Дек 2007 7:06
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Пламя
Оксаночка, большое спасибо!!!!
|
10 Фев 2008 13:44
|
Сашенька-Она.
39 лет Москва
|
Имбирь,приготовила я на днях этот рецептик, пришла в восторг,очень вкусно.
|
10 Фев 2008 13:48
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Сашенька-Она.
Спасибо! Мне очень приятно!
|
21 Фев 2008 12:45
|
Зая
48 лет Германия
|
|
21 Фев 2008 15:15
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
06 Мар 2008 1:09
|
Любаня
Люба
|
Оля! Получилось вкусно. У тебя на фото запеканка упругая, беленькая, а у меня более влажная. Надеюсь на вкусе это не отразилось. Может надо отжать лишний сок цуккини или взять 300 кабачка и 600 филе? Оля,расскажи секрет.
|
06 Мар 2008 7:56
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Любаня
Любочка, никакого особенного секрета нет. Но лишний сок от цуккини лучше слить. Или, если масса получается сильно влажной, можно больше хлебушка добавить. Пропорцию кабачок-курица лучше не менять. И, вообще, всем запеканкам надо дать вермя немного постоять - остыть. Тогда они становятся более упругие и менее влажные.
У тебя очень красивая запеканочка получилась!!!! Высокая и румяная! Молодец!
|
06 Июл 2008 13:45
|
Маркиза @нгелов
Татьяна
36 лет Москва
|
|
06 Июл 2008 14:15
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
11 Июл 2008 18:51
|
goi
Ольга
64 года г. Москва
|
|
11 Июл 2008 19:05
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
17 Июл 2008 20:55
|
пух
48 лет Чехия
|
|
17 Июл 2008 22:09
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
30 Июл 2008 4:44
|
олина
лена
|
|
30 Июл 2008 6:55
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|