Кекс с тунцом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Дек 2007 9:12
|
Лав-Ира
|
|||
Кекс с тунцом от Ксенчик с кухарки
Взбить 4 яйца,добавить 200 г сметаны и 2 ст.л без верха крахмала перемешать и добавить 200 г тунца (размять вилкой)посолить, поперчить (я ещё добавила лук сеянец) Форму для кекса смазать сливочным маслом, вылить смесь и поставить форму в ёмкость, в которой налита горячая вода на 2/3 высоты формы.Запекать ~ 40 минут при температуре 210°С (я при 200°С).Вынуть из формы(я подождала пока в форме остынет), поставить остывать в холодильнике ~ 2 часа . Я делала пол нормы,получилось 4 кексика. |
||||
22 Дек 2007 9:14
|
Танюня
53 года Канада |
|||
Ируся, какая вкусняшечка!!!
|
||||
22 Дек 2007 9:23
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Лав-Ира
Ирочка!!!! Как вкусненько!!! |
||||
22 Дек 2007 10:14
|
Лав-Ира
|
|||
Танюня
Имбирь Танюша ,Оленька спасибо |
||||
22 Дек 2007 11:44
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Лав-Ира, какая замечательная прелесть у тебя получилась! Только - по способу приготовления эта вкусняшка - скорее пудинг, а не кекс. Впрочем, как не назови - всё равно ЗДОРОВО!
|
||||
22 Дек 2007 22:59
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
а красота какая!!!!!!!! Молодчинка!
|
||||
23 Дек 2007 8:40
|
Fine_MUCK
41 год Сахалин |
|||
Лав-Ира
А это такие специальные формочки для кекса??? |
||||
02 Янв 2008 0:32
|
Лав-Ира
|
|||
Люси
Virginia Спасибо девочки
Это слова автора
Да,силиконовые |
||||
13 Ноя 2009 15:34
|
XXX
Инга 52 года Казахстан Караганда |
|||
А тунец какой, консервированный или свежий?
|
||||
15 Ноя 2009 23:47
|
Лав-Ира
|
|||
XXX
консервированный |