Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2010 0:24
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||||||||||
Вот спасибо! И я попробую!
Прикольно! А ободочки твои - ААААХ!!!! Катеринк@ Моего красноречия не хватит! Сказать, что понравилось - это не сказать ничего! |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2010 0:45
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||||||||||||
Меня тут не было совсем чуть-чуть, а у вас уже 3 страницы, неугнаться прям за вами.
Наконец-то я домучила свои канзаши. Впервые пробовала из капроновых лент делать и вот результат.(не много кривовато ) Что-то типа снежинок. А этим название дал мой 7летний сын -Мармеладки. И наконец-то я добила свои ромашки. |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2010 0:46
|
bel_pantera
59 лет Минск |
|||||||||||||||||
Nepogoda
Я такую ёлочку вжиаую видела на выставке.Сочетание было двух сине-голубых оттенков и белого.С ума сойти от красоты.Я даже её покрутила в руках.Всё клеено на картонный конус |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2010 2:12
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||
Ой, Наташа, спасибо! Какая елка! Сразу захотелось сделать такую, тем более, что там и мастер-класс есть!!!! nezabytka11 Елена, спасибо за мастер-класс! Попробую!
Катя, я этими твоими работами на Одноклассниках любовалась, а теперь еще и здесь! Никак не могу найти у нас в городе парчовую ленту, чтобы сделать такие же! imastella Юля, конечно к нам давай! У нас весело! И первенцы твои хороши! А дальше еще лучше будут! Lesya82 Олеся, прекрасные работы! Ты молодец! А я вот из капрона еще не пробовала ну разве что несколько лепестков из бантов детских сделала, а чтобы всю работу - нет! Девочки, а у меня творческий застой - уже несколько вечеров сижу не знаю что сделать! Вроде и примеров уйма - вы уж постарались, а что-то никак..... |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2010 2:54
|
Moorashka
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
Всем привет! Внесу свои скромные пять копеек в общую красотищу... . Шью сейчас новогодний костюм - русский сарафан и повязку на голову для племяшки. И застопорилась у меня повязочка - ну не знаю я чем края закрыть, чтобы закончить работу. И бантики пробовала, и бусинки - все не то... Отчаявшись, полезла на любимый сайт отвести душу, и тут - о ЧУДО!!! Вот они, те самые цветы, которые я себе в голове придумала, но не знала как изобразить! Вместо того, чтобы кинуться за работу еще полдня сидела в теме - любовалась .
Вот они мои первые цветочки (потренироваться времени увы не было...) И покрупнее Спасибо всем умелицам ОГРОМНОЕ за идеи и вдохновение! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-567444039.html][/URL] |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2010 3:10
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||||||||||
Вот-вот! И я про то же!
Симпатичненько!
Какие милые!
Для первого раза вполне достойно! И в повязку вписались! |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2010 3:42
|
imastella
48 лет Украина |
|||||||||||||||||
Ольга2912
Спасибо Может вдохновение здесь бродит Там симпатичные штучки есть... По крайней мере на мой неискушенный взгляд, вдруг пригодится http://www.flickr.com/photos/nitrogal13/4789621703/sizes/l/in/photostream/ Moorashka Здорово-то как вышло! И кто сказал, что это японская техника! Прямо маки у вас получились |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2010 3:49
|
Moorashka
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
Gallina_55
Большое спасибо! Представлялись цветы именно такого плана! imastella Спасибо!! Сама удивилась! В тему зашла из-за названия, захотелось узнать что это, а оказалось именно то, что надо ! |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2010 4:54
|
Нинусик
46 лет Россия, Димитровград |
|||||||||||||||||
Девочки! Я валяюсь без чувств!!! Каккая красота! И столько новеньких! И с какими замечательными обалденными работами! Девочки, извините, не могу всех похвалить в отдельности, т.к. не получается с других страниц от ветить на последней...
Олеся, какая ты молодец!!! Так блестит суперски!
Олечка, бросай хандрить! Хочу любоваться на твою красотень! Ну а насчет выбора, что сделать - конечно глаза разбегаются. У меня уже целая куча работ накопированна, а сделать некогда... Вот сделала немножко своих штучек А это первая моя брошка - всю ночь делала, а утром не успела убрать и мой сынуля решил, что там не хватает розового цвета и истыкал ее гелевой ручкой, вот такой проказничек... Ну, пришлось делать дубликат. Все это и следующие уехали посылочкой в Бельгию. Сестренка моя посмотрела и заболела такими вещами, слезно просила и ей такой красоты наделать. Вот эти все дни старалась... Мой первый автомат! Идея не моя... Ну а вот это мой предел... Измучилась вся... Идея на каком-то сайте (не помню на каком, к сожалению, и девушку не помню как зовут с такими золотоми идеями и руками). Скопировала себе и долго не решалась повторить. Ну вот , вуаля!!! Сестренка просила Новогоднюю синего цвета... Ну а вот оригиналы (спасибо той девушке) |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2010 11:01
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||
Ну, девчонки! Ну написали! А красоты сколько! Глаза разбегаются
К@питошк@, замечательное творение!
Неправда! Главное желание, а мы поможем! LudmilaNikolaeva, Людмила, добро пожаловать! Работы просто супер!!! На счёт скромных ободочков категорически не согласна
Конечно! А как же по -другому! Любарай, Любава, симпатичный цветочек!
Спасибочки, Светик!!! Катеринк@, Катюш, работы шикарные!!! Nepogoda, Натусик, ободочки класс!!! Молодец!!! imastella, Юлечка, мы очень рады, присоединяйся!!!
Зато как красивооооо!!!!
Олечка, ну это у всех бывает... Вдохновение, это ж такая штука... Придёт, куда оно денется!
Марина, как здорово, что ты нашла здесь то, что искала!
Я в отпаде!!! Это ж какая красотища!!! Ты просто герой, что решилась на такую штуку! Как ты только успеваешь столько "натворить"? Изнанку в студию! Как крепила?
Видела эти работы |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2010 11:39
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||||||||||
Нинусик
Ниночка, ты, как всегда, на высоте! А синей заколке хочется вообще аплодировать стоя!!!
НЕ согласная я! Нет предела совершенству!
Что ж, у человека творческий подход! |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2010 12:23
|
kisskitty
43 года Московская обл. Балашиха |
|||||||||||||||||
Нинусик
Я просто валяюсь под столом!!! Синяя заколка лишила дара речи... Вот это красотища!!!!!!!!!! А на какие шнурочки висюльки крепила и как? |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2010 12:43
|
Kat+
50 лет Украина, Дн-вск |
|||||||||||||||||
Нинусик, обалдеть!!!!! Кручу страничку вниз и думаю, вот, эти первые очень красивые, нужно будет выделить, ой, нет, вторые еще лушче, про них больше скажу, оооо, брошка офигенная, буду ее хвалить больше всего...и тут синяя заколка....челюсть просто отвалилась! Умничка, просто бесподобно!
Тоже очень интересно, как крепила... imastella, Юля, привет |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2010 12:49
|
СашкО=)
42 года Костромская область |
|||||||||||||||||
Девочки, доброго времени суток)) У меня тут вопрос назрел..
А кто нибудь покупал фурнитуру в интернете? А я то я живу в жуткой глуши, мне наверное проще заказать в интернете, а то я редко в городе бываю(( Может кто знает хороший магазин? а то я что-то растерялась. Lesya82 Олесь, желтеньки и впрямь мармеладки))) которые апельсиновые дольки))) капрон такой полупрозрачный как и мармелад, а блести, как будто сахаром обсыпанный)))) Замечательные жизнерадостные "вкуснючие" мармеладки))) Нинусик Ниночка, какая же у вас всегда красота.. не налюбоваться каждый раз... Безумно понравились елочки, прям руки зачесались |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2010 13:41
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|||||||||||||||||
Девочки я в отпаде..... Работы просто шик!!!!!!! Молодцы все без исключения!!!!!
|
||||||||||||||||||
24 Ноя 2010 13:57
|
kisskitty
43 года Московская обл. Балашиха |
|||||||||||||||||
Я не покупала еще,но в закладках пара ссылочек имеется http://www.4handmade.ru/page_1.html http://biser.su/index.php?cat=96 http://www.mirruk.ru/index.php?categoryID=555 http://www.4hobby.ru/index.php |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2010 14:00
|
Катеринк@
39 лет КОВРОВ |
|||||||||||||||||
Спасибо за теплые слова, Конечно можно позаимствовать!!! Gallina_55 Спасибо, стараюсь.
Спасибо. У тебя работы тоже- высший класс!!! anzhellik Спасибо, очень приятно!!! |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2010 14:30
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||||||
Девчонки,слов нет! Прошла только ночь, после моего последнего сообщения, а тут такое....
Обалдела от всей красоты,которая появилась. Только я хочу проверить настройки компа(а то я тут,как"белая ворона",ничего, у меня не выделяется,смайлики не вставляются),по-этому всем пока писать не буду и,если текст будет выглядеть необычно-извините. Нинусик Твои работы бесподобны! А синей заколкой сразила наповал.Красотища!!!!
Миленькие получились. Катеринк@ Работы супер! |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2010 15:31
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||
хоббейка
Света, загляни в личку, я там тебе личный вопросик задала.... |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2010 17:28
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||||||||||||
Девочки, спасибо! Я старалась.
Нинусик Все канзаши суперские, а особенно мне понравилась синяя заколка с висюльками, последняя. |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2010 17:52
|
Катеринк@
39 лет КОВРОВ |
|||||||||||||||||
24 Ноя 2010 17:57
|
imastella
48 лет Украина |
|||||||||||||||||
Нинусик
Красота-то какая!! Мама родная! А дубликат броши, по-моему, еще краше! От синей - я вообще на несколько минут потеряла дар речи. А к чему она крепится? Сколько же терпения надо, чтобы сотворить такое! Kat+ Как тесен мир! А я уже около недели эту темку читала-читала, до 30 стр. дочитала и поняла, что больше не могу , хочу сюда. Ольга2912 Пардон обнаружила, что не совсем на то ссылочку скопировала, хотела на сам бутик, а вышло на отдельную картинку. Я сейчас исправлюсь http://www.flickr.com/photos/nitrogal13/ А вот еще плоды моих бессонных ночей: решила, что хватит просто цветочки делать, попробовала посадить на невидимку а этто страсть как хотелось сделать сережки, мое первое знакомство с круглогубцами а это пока просто заготовки, из красненьких тоже наверное сережки сделаю |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2010 22:07
|
O.Olga
Москва |
|||||||||||||||||
Девочки ,покажите как канзашки выглядят с обратной стороны,с изнанки так сказать.
К стати вот ссылочка,и куча разных вариантов с лепестками. http://tayurka.blogspot.com/2010/02/1.html P.S.прошу прощения ,но мои попытки с фотками терпят фиаско. не сдаюсь.работаю над этим |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2010 22:54
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||||||||||
Катеринк@
Красиво, элегантно! Катя, а ты к брошке какое крепление делала? Я к берету булавкой прикрепила (булавка с изнанки). А вот на подарок надо что-то поприличней. . imastella Симпатичные канзашки!
Неужели сама дужки делала? Молодец!
На первой странице МК, там есть "вид сзади". Да и по теме посмотреть - попадаются фото изнанки. Вот только, на каких страницах, к сожалению, не скажу |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2010 23:10
|
Катеринк@
39 лет КОВРОВ |
|||||||||||||||||
Галина, спасибо, мне приятно, что Вам нравятся мои работы!!! Я брошку тоже на булавочку крепила, но если в подарок, то можно и на основу для брошки посадить.....тут на форуме где-то были фотки таких основ. |