Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Ноя 2011 1:25
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||
Diona
Петунья juliaguskova Lionessochka anzhellik 74Натали Инга Г. Дарьевна MiLena Спасибо вам за комплименты! Очень приятно! ![]() ![]() ![]()
крабик красив ![]() ![]()
все супер! особенно шляпки хороши! ![]() ![]() ![]()
красота! первый ободок утащила в копилочку ![]()
слов просто нет! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() я наконец-то сегодня попробовала розу сделать, вот что вышло, строго не судите ![]() пока ни на что не сажала, еще не решила что это будет... |
||||||||||||||||||||
19 Ноя 2011 3:01
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||||||||
Очень красивый ободок !!!! ![]() ![]() ![]()
Чудесный!!! ![]() ![]() ![]()
Хорошенькие!!! ![]() Аня,давай не болей! Ручки береги!! Ольга2912 Олечка,с новосельем тебя! Тепла и уюта в новом доме!
Все работы великолепные!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Крабик здорово получился!!Я бы больше ничего не добавляла.
Сплошная красота!!! ![]() ![]() ![]()
Все очень красиво!!! ![]() ![]() ![]()
Ленчик,получились супер-розы!!! ![]() ![]() ![]()
Классненький!!! ![]()
Оль,здорово вышло!!Очень красиво!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Ноя 2011 4:08
|
Иляна Т
43 года г.Коломна Московская область |
|||||||||||||||||||
Всем привееееееет!!!!!!!! Всем! Всем! Всем!!!! Кто меня знает и не знает! Кто помнит и не помнит!!!!!! Наконец-то я к вам вернулась! Не было меня с вами очень долго, на это была причина,.... о ней позже.....
периодически заглядывала к вам! самый красивый форум!!!!! любоваться можно бесконечно!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() работ за это время у меня, конечно накопилось ОООоочень много, но я постараюсь так.... коротенечко ![]() немного моих работ краб и подвеска брошь зажим ЕЩЕ ЗАЖИМ ПУШИСТИКИ БОЖЬИ КОРОВКИ БАБОЧКИ КОМПЛЕКТИК НЕМНОГО РОЗОЧЕК ЕЩЕ РОЗОЧЕК немного лета немного зимы НЕМНОГО ШКОЛЫ немного моих фирменных повязочек НУ А ЭТО, СОБСТВЕННО, И ЕСТЬ ПРИЧИНА МОЕГО ДОЛГОГО ОТСУТСТВИЯ!!!! МОЯ МЛАДШАЯ ДОЧЕНЬКА ЛИЯ! вОТ! КАК-ТО ТАК!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Ноя 2011 10:34
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Ольчик спасибо.
красиво, покажи что за кружево ты покупаешь, а то я зашла в магазин и глаза расползлись в разные стороны,там его столько. ничего не выбрав так и ушла, а с ним ну очень хочется попробовать.
спасибо
какие работы потрясающие. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Ноя 2011 11:58
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|||||||||||||||||||
Ольга красивая розочка получилась, я 2 раза пробовала такую делать и не получилось.
Илянавот это да!!! столько красоты !!!дух захватывает. ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Ноя 2011 12:06
|
анна"
41 год г.Брянск |
|||||||||||||||||||
Иляна Т
Вот это прелесть!!!Я все к себе утащила!!!Работы супер,доченька принцесса,а вам крепкого здоровья и детким вашим! |
||||||||||||||||||||
19 Ноя 2011 12:08
|
natusy4ka
41 год Волгоград |
|||||||||||||||||||
Иляна Т,ваши работы просто потрясающие.Почти все забрала себе в копилочку.
![]() |
||||||||||||||||||||
19 Ноя 2011 13:09
|
филипка
40 лет г.Новокузнецк |
|||||||||||||||||||
Всем спасибо за похвалы и внимание к моим работам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() kozak1 бантики хорошИ ![]()
я для прочности всегда немножко пришиваю mashkakinoshka07 нестандартное и интересное решение елочки ![]() ![]() ![]() Solnzze2302 а снежинка сейчас растает ![]() Дарьевна шикарно ![]() ![]() Diona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Tanyushik комплект очень красивый и аккуратный ![]() ![]() ![]() ![]() yurovaa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ольга2912 все просто превосходно ![]() juliaguskova ![]() ![]() ![]() anzhellik как все красиво и нежно ![]() ![]() ![]() Инга Г. все хорошо и красиво,но хотелось бы,чтобы у 1-й и 2-й розочек края были волнистые. ![]() MiLena розы шиакрные и все остальное ![]() ![]() ![]() ![]() Геркулеска я конечно не спец по букетикам,может надо было их немножко кучнее собрать ![]() Ольга2912 ой-ой-ой мне очень понравилось.Можно стащить идейку?а то я тоже осваиваю такие розочки.Лежит у меня одна более менее приличная хочется ее пристроить Иляна Т Иляна,у тебя замечательные работа.Я ИХ ДАВНО ЗАМЕТИЛА!!! ![]() ![]() ![]() А уж какая красивая причина отсутствия ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Ноя 2011 13:25
|
Геркулеска
35 лет Россия, Курган |
|||||||||||||||||||
филипка
Спасибо большое за похвалы. Да, я вот тоже уже смотрю взглядом трезвым, без вот этого восторга что первая работка такая, чтото типо бы злени добавить или листиков_)))а если сильно кучнее делать, все бы сливалось... но честно, в жизни мне больше понравился чем на фото_))) |
||||||||||||||||||||
19 Ноя 2011 14:08
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
19 Ноя 2011 14:27
|
Sunny_Mommy
42 года Пермь |
|||||||||||||||||||
19 Ноя 2011 14:36
|
u_lana
Белово |
|||||||||||||||||||
Спасибо всем за поддержку и похвалу.
![]() ![]() ![]() А вы опять красоты столько навояли.
Розы очень понравились, особенно красные ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Ноя 2011 14:36
|
филипка
40 лет г.Новокузнецк |
|||||||||||||||||||
juliaguskova
Sunny_Mommy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Ноя 2011 14:48
|
Петунья
49 лет Луганск, Украина |
|||||||||||||||||||
Блеск! Шик! Красота!
Молодец, Инга! Красиво!
Лена, не поверю, что у тебя что-то может не получится! Красотища!
Класс!
Иляночка, наконец-то ты с нами! Маленький человечек просто симпатюлька! А от работ до сих пор под столом лежу! Нет слов, чтобы описать моё восхищение!
Симпатичная! |
||||||||||||||||||||
19 Ноя 2011 14:58
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||||||||||
Иляна Т
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Ноя 2011 16:39
|
Алонсия
56 лет Иркутская область, п. Балаганск |
|||||||||||||||||||
Девочки всем привет, я набегом, валюсь с ног от усталости но красотой поделиться хочется ваши работы оценю попозже, так как вы все умницы и рукодельницы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и как же без всем известного цветочка, правда маленько корявенький получилсярозочки по МК Полыниповязочка и бабочки невидимкиастра брошьпростенький цветочек с тройными листикамивыполняю заказызаказали красный цветок к черному вечернему платью сделала два на выбор купили оба сказали пригодятся |
||||||||||||||||||||
19 Ноя 2011 17:33
|
Lionessochka
42 года Архангельск |
|||||||||||||||||||
Очень красиво!!!!!! ![]() Иляна Т, сразила! такое великолепие и многообразие!! умничка!!! папочка хотелок пополнилась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алонсия, шикарно!!!! бесподобно!!!!! эмоции переполняют! красотищщщщщаааа! ![]() ![]() ![]()
![]() Вот и у меня руки дошли до тройного цветочка, первое творение: ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Ноя 2011 17:38
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Иляна Т-Иляночка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От малявки твоей просто балдею, какая она хорошенькая, вся в маму ![]() ![]() ![]() ![]() Два ободка с розами очень мне нравятся, уже давно, как только ты их показала, попробую повторить при случае ![]() ![]() ![]() Алонсия-Алена, работы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо вам всем большое за комментарии к моим розочкам ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Ноя 2011 22:22
|
Fotofeua
45 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Иляна Т
Работы супрские ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Ноя 2011 23:39
|
Ale_Xandra
43 года Саратов |
|||||||||||||||||||
Привет девочки! Соскучилась по вам сильно, редко получается писать( Поэтому сегодня я к вам и похвалиться, и посоветоваться и поделиться))) Ну и, конечно, написать, какие все молодцы! Работы просто умопомрачительные! Всех не перечислить, но последние страниц 5 можно пересматривать и пересматривать!!!
Я сегодня ездила в рукодельный магазин и купила 2 странных штуки, которые очень хочу попробовать на канзашках: Deco hardener (производитель Hobbyline)- уплотнитель ткани какой-то, подходит для дизайнерской работы с тканью и бумагой.Служит для придания изделиям из текстиля различной формы. Придает ткани жесткость, можно потом еще и красками расписывать. Вот теперь думаю, на чем бы поэкспериментировать) Говорят, очень хорошая штука (смущает только, что она белая, это я вот сейчас рассмотрела ![]() И еще маркер-краску для создания жемчужин "Perlen-Pen Perlamutt" (около 240 р, 25 г)Выдавливаешь капельку, она растекается и принимает вид полубусины, можно сделать любого диаметра, и можно потом стирать и даже гладить. Купила себе черный- как раз искала себе полубусинки к черно-розовым цветам. Может быть кому-то пригодится такая информация) Еще пробую делать круглые лепестки, вот что получается: Мне не нравится( Пытаюсь делать по видео МК MiLena, но то ли лыжи не едут, то ли руки кривые( Не получаются лепестки плоскими и, самое главное, симметричными((( Прошу помощи, может есть волшебный этап, который я пропускаю?))) Еще у меня сотворился непонятный цветок. Пыталась из органзы сделать что-то, ну вот и вышло ЧТО_ТО, непонятно что) Стоит ли это что-то доводить до ума, или оставить как пример неудачного эксперимента? Очень надеюсь на вашу помощь и критику) |
||||||||||||||||||||
20 Ноя 2011 1:41
|
Galina_RGV
42 года Украина, Днепропетровск |
|||||||||||||||||||
На фото цветок выглядит не так уж и плохо. Мне кажется, что в серединке достаточно было бы одной бусины. И я бы добавила пару бутонов и листики коричневого или болотного цвета. А то композиция совсем не законченная получилась. |
||||||||||||||||||||
20 Ноя 2011 1:53
|
Ale_Xandra
43 года Саратов |
|||||||||||||||||||
Galina_RGV, спасибо большое за совет! Буду пробовать!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Ноя 2011 2:20
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Саша, чтобы лепестки получались плоскими, так их побольше подрезать внизу нужно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Ноя 2011 2:28
|
Таня Крымчанка
41 год крым |
|||||||||||||||||||
Tanyushik
nezabytka11 anzhellik спасибо за похвалюшки)) mashkakinoshka07 Позитивная Ёлочка какая! Marilu80 Я резала 4*4 см,ёлочка вышла 27см где то larazhur хорошенькие полепушки! я сама балуюсь иногда, бусики для доченек лепила) Дарьевна классные украшения!!! анна" рада,что ссылочка пригодилась по фотографированию! Diona в сиреневом цвете очень красивые жасминчики!!! yurovaa,Аня, сколько красоты!!! Ольга2912, клааасс! несколько утащила...))) juliaguskova,красотища! а крабик умопомрачительный! бабочки супер! Инга Г. ободочки чудесные! Геркулеска,Алена, букет очень понравился! MiLena розы обалденные! anzhellik класс! а в красном цвете вообще нечто! а сам цвет какой! горит! Иляна Т все-все просто невероятная красота!!! А причина очень уважительная1 мои искренние поздравления!!! Алонсия, в стране мастеров уже полюбовалась,теперь и здесь! серая с черным и красно-черный красота! и из заказов коричневый с золотом прелесть! и жасмин чудесный! я пока без хвастиков, у меня три дня делалась свадьба, вот,пока первый диск пишется,заглянула полюбоваться на красоту)), так надоело фотошопить и обрабатывать а здесь отдыхаю душой! Все все умнички! |
||||||||||||||||||||
20 Ноя 2011 2:51
|
Lionessochka
42 года Архангельск |
|||||||||||||||||||
Наелась сладкого и ударилась в шоколадную тему:
![]() ![]() В пуфыстике рука дрогнула когда садила на основу и несколько листиков немного перевело..эхх... ну ничего, потаскаю и так ![]() ![]() |