Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Ноя 2010 15:33
|
LudmilaNikolaeva
42 года Марий Эл |
|||||||
Спасибо, Юль!
Около 5 см, чуть меньше.
Спасибо,Нинуль! |
||||||||
28 Ноя 2010 17:31
|
Катеринк@
39 лет КОВРОВ |
|||||||
Да, я его сначала на основу приклеивала, а затем к повязке. Желаю успеха!!!
Большое спасибо, цветоавя гамма мне тоже нравится, такая нежная, нейтральная и подходит ко всему....
А я думаю, что таких снежинок несколько штучек можно сделать и на новогоднюю елочку повесить, вместе с шариками))))) Я так сама буду делать!!!! |
||||||||
28 Ноя 2010 20:02
|
Нинусик
46 лет Россия, Димитровград |
|||||||
Какая красота! Такие воздушные! А ткань чудо! Молодец! Еще мне черно-белая хризантема понравилась! Утащила в закладки...
Оля, а я уже себе в повторюшки один верхний ободок утащила... Он мне так понравился!!! И тапками совершенно не зачто закидывать! Давай еще!!
Как всегда - красотень! А я уже по твоим работам повторюшки сделала! Спасибо тебе большое за идеи! Вот только пока с перевернутыми сражаюсь бестолку...
Оля, я каждый цветок посадила на проволку ( пайетку не обтягивала, проколола в середине иголкой и вставила проволку на кончике загогулинку сделала, что б не выпала. А потом приклеила к цветку. А потом каждую проволочку с цветком наматывала как хотела на заколку... А в инете увидела, что их в пучек собирают на какую нужно длину, а потом скручивают в один толстый и вешают на заколку. Скоро попробую сделать вторую - покажу в деталях... |
||||||||
28 Ноя 2010 20:07
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||
Как говорят мои внучки: "ВААААУ!!!" [br] Фэнтези картинки бесплатные прикольные Ну, опять следующая страница! Нинусик! Прелестные цветочки! |
||||||||
28 Ноя 2010 20:22
|
Нинусик
|||||||
Ой, какая прелесть! Юля, ты молодчина! У меня тоже такая в повторюшках лежит, только не решусь сделать... А может ее на ободок?
Света - как здорово! Сегодня же хочется повторить такую зелень!!! У меня и лента по-моему такого цвета имеется...
Красота! Из такой узенькой ленточки!!! А у меня как раз в такой же темке получился: И вот еще мои накопленные штучки: А вот эти уж больно мне понравились когда сделала. В инете увидела новый способ двойных лепестков. Не знаю видно или нет... Нет не видно, вот на подсмотренных видно: А вот мои подсмотренные ромашки: |
||||||||
28 Ноя 2010 21:07
|
kisskitty
43 года Московская обл. Балашиха |
|||||||
Kat+
Жанн,а ты где такую органзу покупала?В цветочном??? хоббейка Светик,так порадовала!!!Прямо весной повеяло!Красота!!! Девоньки,вот это вы навояли!!!А я все по магазинам бегаю,фурнитуру подбираю-такую канзашку замутила,а где к ней теперь "детали" купить,ума не приложу... Анжела-а-а!Я в шоке!!!Можно идейку утащить???Вот это ты меня впечатлила!!! Ниночка,канзашки обалденные,а ободок ва-а-аще бомба!!!А что за штучки внутри ободка-"тычинки"(из чего)? |
||||||||
28 Ноя 2010 21:26
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||
Нинусик
Это просто праздник какой-то! Какая красота! От зелёненьких в восторге, ты права! Какой интересный способ! Спасибо , что поделилась, а я не встречала. Ты меня прям вдохновила, побежала пробовать Gallina_55, Галина, спасибочки!
Алёночка, спасибо большое!!! Конечно можно! |
||||||||
28 Ноя 2010 21:37
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||
Хи-хи! А я глянула - ободок мой, бусинки нет. Очень симпатично!
Молодец!!! Достойное накопление!
|
||||||||
28 Ноя 2010 23:09
|
Kat+
50 лет Украина, Дн-вск |
|||||||
Девочки, Алёнка, Юля, органзу я покупаю оптом (рулонами) в специальных магазинах для флористов, занимаюсь букетами из конфет, так что у меня этой органзы видимо-невидимо
А по метру можно либо у цветочников, либо на упаковке подарков купить. Она совсем не сыпется (если качественная), так что из нее "канзашить" одно удовольствие! Нинусик, ну какая умничка! Очень красивые канзашки! Мой браслетик я показывала, я цветочки на органзовую ленточку сажала. Сейчас повторю фоточку. Воть Вернулась на предыдущую страничку, чтобы похвалить офигенные зелененькие цветочки Светланы, милый ободок Галины и, конечно, страстный цветок Анжелы! Просто класс! |
||||||||
28 Ноя 2010 23:40
|
Нинусик
|||||||
Спасибо! Это удлиненные бусинки-капельки.
Анжелочка! Спасибо! Я очень рада, что умудрилась вдохновить тебя!
Галина, сейчас, я тебе все подробненько покажу: Комментировать не стала, вроде бы понятно, но если что - спрашивайте... Они такие аккуратненькие получаются!
А, так вот кто меня вдохновил на комплект!!! А я помню, что где-то было такое обалденное! А у тебя беленькое это атлас? Ну а вот и мой комплектик: А вот мой подсмотренный ободок (девочки - скопировать скопировала, а чей не помню. Спасибо кому-то огромное!) |
||||||||
29 Ноя 2010 0:14
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||
Девочки! Какие вы все умнички! Работы все обалденные!!!
Стоило вас на чуть-чуть оставить,а вы тут такое натворили... Просто "в зобу дыханье сперло" от такой красоты. Людмила-елочка супер!!! Галина-ободок класненький!!! Светлана-зеленые цветочк-прелесть!!! Анжела ,от черного с красным, я в восторге!!!Обязательно повторю. Ниночка-цветочки такие все миленькие!!! Спасибо за новую идею лепестков. Я тут немножко занята была,так что из готовых могу показать только один крокодильчик. |
||||||||
29 Ноя 2010 0:21
|
Lykа ^_^
Украина,Сумы |
|||||||
Девочки !!! У вас у всех очень красивые работы !
А у меня времени нет на канзашки ... У меня дочь заболела и младшенький мой (8 мес) сегодня упал и губку до крови разбил ... Ух... Я уже так устала !!! |
||||||||
29 Ноя 2010 0:25
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||
Пока я писала, Нинусик тут опять красоты навыстовляла.
Супер комплектик!!! Ромашки-Класс!!! Молодец!!! Спасибо за МК. quote="Lykа ь_ь"]А у меня времени нет на канзашки ... У меня дочь заболела и младшенький мой (8 мес) сегодня упал и губку до крови разбил ... Ух... Я уже так устала !!! [/quote] Лиза-держись! Не падай духом!Детки все так растут. Поправляйтесь быстрее. |
||||||||
29 Ноя 2010 0:45
|
Lykа ^_^
Украина,Сумы |
|||||||
nezabytka11 спасибо!!!
|
||||||||
29 Ноя 2010 1:42
|
Нинусик
|||||||
Леночка - все будет хорошо! Все останется в прошлом! Скорейшего выздоровления доченьке и заживления сыночку! Мы с тобой!
Вот это круто! Так много и красиво!!!!!! Вот это крокодильчик! А какой бы ободок красивешный получился бы! Спасибки за идейку... |
||||||||
29 Ноя 2010 1:53
|
Lykа ^_^
Украина,Сумы |
|||||||
Нинусик спасибо огромное!!!
|
||||||||
29 Ноя 2010 2:52
|
Kat+
50 лет Украина, Дн-вск |
|||||||
nezabytka11, очень красивый крокодильчик!!
Нина, белое - это что-то Мне досталась кучка обрезочков от портной, вот нахожу там подходящие кусочки - и в дело! Но материал плотнее, чем ленточки, мне с таким больше нравится работать! А ты глазастая, углядела, что не ленточки! Лиза, выздоравливайте скорее! |
||||||||
29 Ноя 2010 3:18
|
kisskitty
43 года Московская обл. Балашиха |
|||||||
Нинусик
Большое спасибо большое за фоточки-мк.Лепесточки славненькие получаются-надо попробовать!А комплект с ободочком-...нет слов!К-Р-А-С-О-Т-А!!! Lykа ь_ь Лизонька,главное не волнуйся,скоро все заживет! nezabytka11 Ленчик,ох и крокодильчик,сплошной шоколад.Ням-ням!!! |
||||||||
29 Ноя 2010 3:29
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||
Девочки, спасибо за похвалюшки! Нинусик Ниночка, за МК ОГРОМНОЕ спасибо!!!!! Я сразу попробовала, так классно получается! А то начинаю один в другой вставлять. А глазомер у меня не очень. Теперь я еще больше лепесточков наделаю!!! А комплектик у тебя - чудо! А ободочек!!! nezabytka11 Красивый крокодильчик! Мне очень нравится такое сочетание цветов. Lykа ь_ь Лиза, спокойствие, только спокойствие! Детки все болеют, никуда от этого не дется. Дай, Боже быстрого выздоровления! Малявочку жалко. Но, знаешь, когда моей дочке был годик, наша детская медсестра сказала фразу, которую я запомнила навсегда "Коленки сбиты, на лбу шишка - всё в порядке, ребенок нормально развивается" ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! |
||||||||
29 Ноя 2010 3:53
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||
Девочки, просто нет слов, чтобы похвалить вас всех!!! Одни эмоции!!!! Как все у всех красиво!!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-243511815.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-243511815.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-243511815.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-243511815.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-243511815.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-243511815.html][/url]
Простите, не буду хвалить каждую по-отдельности, а то спать сегодня точно не лягу - так много вы всего натворили!!!! Я выходные тоже провела в трудах - повторила некоторые из понравившихся работ, спасибо вам за вдохновение Мои первые бабочки На зажиме Заколка-автомат Резинки-ягодки И заказ "Капучино"-комплект |
||||||||
29 Ноя 2010 9:11
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||
У меня, наверное, руки корявые Что-то неудобно так складывать оказалось, для меня. А может, просто, не привыкла ещё. Вдохновение, сразу, куда-то пропало... Вообще, оно где-то гуляет, моё вдохновение, но, надеюсь вернётся, куда ему деваться У нас, сейчас, жилищные проблемы, может поэтому ни голова, ни руки совсем не творят. С 1-го числа , скорее всего, остаюсь без интернета, на неопределённое время, не теряйте! Девчонки, работы у всех просто суперские, нет слов, один восторг и восхищение!!!
Лизонька, не переживай, всё пройдёт!!! Детишки поправятся и всё будет хорошо!!! Наберись сил и терпения!!! |
||||||||
29 Ноя 2010 11:07
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||
Ольга2912
Ай да Ольга! Ай да молодец! Каких красоток натворила!
Да, жилищные проблемы любое вдохновение придавят. Но ты держись, Анжелочка, все непременно наладится! Заглядывай, когда будет возможность. Мы тебя будем ждать! |
||||||||
29 Ноя 2010 14:21
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||
Девочки, добрый день! Большое всем спасибо за похвалюшки.
Оленька,труды твои не прошли даром. Работы великолепные!!! Особенно мне "Капучино" понравился.
Анжелочка,держись! Все обязательно будет хорошо! Ты еще нам т-а-к-о-е натворишь,что мы все в обмороке будем.Будем тебя ждать с нетерпением! |
||||||||
29 Ноя 2010 15:44
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||
Нинусик
Kat+ nezabytka11 Ольга2912 Девочки, как всегда всё супер!!! |
||||||||
29 Ноя 2010 16:33
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||
anzhellik
Анжел, все будет хорошо! Главное не опускать руки и все получится! Мы с тобой и ждем тебя!!! ! Gallina_55 nezabytka11 Lesya82 Девоньки, спасибо за похвалюшки!!!!! |