«Мороженое» из одного ингредиента! ))
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Дек 2010 18:53
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||
Воть
Делала с киви, сначала все по рецепту, но вот когда пююреровала, добавила 1/3 киви. Когда получиласи пюрешка, добавила киви, порезанное мелкими кусочками еще одну часть 1/3, перемешала и отправила в морозилку на 20 минут. Потом достала перемешала, сверху украсила еще 1/3 киви. Было очень вкусно. Думаю летом прекрасно подойдет клубничка |
||||||||
07 Дек 2010 8:57
|
sunnysashka
39 лет West Chester, PA |
|||||||
Классно как получилось! А с клубничкой хорошо придумала. Единственное, по консистенции получится на фруктовый лед похоже больше |
||||||||
09 Янв 2011 0:34
|
Пинфир
77 лет Израиль |
|||||||
Саша,спасибо за такое мороженое,обязательно буду делать,а ведь я перезревший банан выбрасывала,не догадываясь,что можно делать,теперь буду замораживать
|
||||||||
17 Янв 2011 12:26
|
Alionushka
40 лет Иркутск |
|||||||
А банан оч.калорийный фрукт, так что диетического блюда из него не выйдет
|
||||||||
24 Янв 2011 21:09
|
Eni
Болгария |
|||||||
27 Янв 2011 0:10
|
katsi971
40 лет г.Одинцово |
|||||||
27 Янв 2011 0:28
|
sunnysashka
|||||||
Алена, калорийно не значит вредно. Все можно в меру. если сравнивать обычное мороженое или банан, то лучше конечно же банан. Авокадо, орехи очень калорийны, но тем не менее полезны.
Девочки, я так рада, что мой "рецепт" приглянулся! Спасибо за доверие и СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЕ ФОТКИ!!!!!!!!!! |
||||||||
03 Фев 2011 1:49
|
Pucya
Юлия 39 лет Белгород |
|||||||
спасибо большое за рецепт!!!! я никогда не писала на этом сайте, но тут не смогла удержаться!!! Такая вкуснотища, просто СУПЕР!!!! Ещё раз СПАСИБО!!!
|
||||||||
05 Фев 2011 0:38
|
sunnysashka
|||||||
Pucya
Мне очень приятно, что эта простенькая идея пригодилась! Спасибо за доверие, Юля! Заходи еще! |
||||||||
22 Фев 2011 18:47
|
Евгешечка
43 года Германия |
|||||||
23 Фев 2011 2:54
|
sunnysashka
|||||||
Евгешечка
Я очень рада если идея пригодится! |
||||||||
24 Фев 2011 22:12
|
Kato-75
49 лет Москва |
|||||||
sunnysashka
спасибо за задумку меня сестренка попросила сделать ей, я честно все купила и заморозила. И когда она приехала сразу сделала мороженое. Забавное получилось (горчило самую малость). Мой муж когда ел - уточнил, а из чего мороженое? Мы честно и ответили - из банана. Он - в следующий раз можно чуть меньше банана положить. Тут мы с сестрой не выдержали и смеялись до слез. Потом уж объяснили ,что если поменьше банана, то и мороженого не будет Все съели по своей порции, а я доела все! Потому что такой вкус по мне |
||||||||
26 Фев 2011 16:46
|
Диана83
Казань |
|||||||
Очень вкусно получается, очень-очень, похоже на настоящее мороженое, как будто сливочно-банановое, да и вообще ПРОСТО НАХОДКА ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ
|
||||||||
27 Фев 2011 0:47
|
sunnysashka
|||||||
Катя, спасибо за такое красивое фото! Не знаю почему у некоторых горчит! Мы раньше обсуждали с другими девочками, что это может от сорта банана зависеть....
Диана, спасибо тебе за отзыв! Я очень рада что понравилось! |
||||||||
12 Мар 2011 11:49
|
Beatrisa
38 лет New York |
|||||||
Александра,хочу Вас поблагодарить за идеальный рецепт-,быстро готовить,без вредных добавок,относительно низкокаллорийный,и что самое главное,сладкий.Спасибо Вам.
|
||||||||
14 Мар 2011 5:53
|
sunnysashka
|||||||
Не за что! Я так рада что пригодилась идея! |
||||||||
18 Мар 2011 2:15
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||
18 Мар 2011 15:42
|
Оля-Оля
Ольга 45 лет Краснодар |
|||||||
Пообещала сегодня своим постное мороженое. Когда подала, спросили: "А где мороженое? Взбитый банан видим, мороженое - нет." Попробовала - и правда взбитый банан. У всех такой восторг, я , вероятно, что-то не так сделала. Вкусно - да, но на мороженое не похоже. Может, правда чего-нибудь добавить?
|
||||||||
18 Мар 2011 15:55
|
Наталiya
|
|||||||
Оля-Оля
А ели какой температуры? Может комнатной? Надо прямо из морозилки сразу. |
||||||||
18 Мар 2011 23:01
|
Бирюлька
Москва |
|||||||
21 Мар 2011 23:01
|
Оля-Оля
Ольга 45 лет Краснодар |
|||||||
Да нет. Я сразу из морозилки. Добавила воды как и советовали...
|
||||||||
22 Мар 2011 1:08
|
Бирюлька
Москва |
|||||||
Оля-Оля, я сегодня опять делала это мороженое. Чтобы лучше разбить банан, добавила немного молока вместо воды. Вкус получился сливочно-банановым. Попробуйте, может вам так больше приглянётся... И, по-моему, здесь самое главное - взбивать сам банан до кремообразной консистенции белого цвета.
|
||||||||
22 Мар 2011 11:47
|
lisanti
31 год Новосибирск |
|||||||
Привет)
Полчаса назад кушала банановое мороженко. Ох это же просто чудо какое-то! В блендер добавила немного воды, а то совсем не хотел работать. До белой консистенции не получилось размолоть, но мне и желтенькое понравилось Добавила грецких орехов-получилось ооочень вкусно, напоминает сливочное мороженное с банановым вкусом. Если бы я не знала из чего оно - ни за что бы не подумала, что в его составе только банан. Спасибо еще раз за такой потрясающий рецепт, прикладываю фото: |
||||||||
24 Мар 2011 16:39
|
sunnysashka
|||||||
Оль, так это банан и есть. Многим кажется что похоже на мороженое. Не знаю даже что тебе посоветовать!
Оксан! Это просто шедевр! Спасибо за такой отчет!
Это точно! До белого цвета не всегда получится (от сорта банана зависит), но важно чтобы банан стал кремообразным, без кристаликов льда!
Лиза, идея с орешками потрясающая и фото тоже! Спасибо за отзыв! Мне очень приятно что понравилась идея! |
||||||||
31 Мар 2011 2:54
|
(V)
veronika 51 год usa |
|||||||
спасибочки просто замечательно
|