Макароны с квашеной капустой и зеленым горошком
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Июл 2010 21:02
|
Sanchita
|
|||||
Макароны с квашеной капустой и зеленым горошком
На форуме уже есть один рецепт макарон с квашеной капустой от Ольги К. Но так как мой рецепт несколько отличается, то думаю, что и он заслуживает внимания к себе. Все делается легко, просто и быстро. Даже резать ничего не нужно Ингредиенты: Макароны Квашеная капуста 1 небольшая баночка зеленого горошка (грамм 100-150) 100 гр сыра Макароны отварить. Капусту тушить в небольшом количестве растительного масла до мягкости (впрочем, я люблю оставить небольшую хрустинку). Добавить горошек, протушить под крышкой еще минут 5. Потом добавить готовые макароны, перемешать и посыпать тертым сыром. Оставить под крышкой на медленном огне до расплавления сыра. Вот и все! Приятного аппетита! |
||||||
08 Июл 2010 0:05
|
Esmira
|
|||||
Ух ты, какая красота! Спасибо огромное! Как только заквашу капусточку, обязательно приготовлю! Я уже чувствую вкус этого блюда, а это о чем-то говорит!
|
||||||
08 Июл 2010 1:18
|
Sanchita
|
|||||
Эсмира, очень рада тебя видеть
Надеюсь, что тебе понравится - вкус очень интересный Я тоже капустку квасила для этого блюда |
||||||
08 Июл 2010 1:23
|
Esmira
|
|||||
Я и не сомневаюсь, что мне понравится, я люблю всё интересное! У меня тоже есть очень вкусное блюдо с капусточкой квашенной. Если у тебя ещё осталась капусточка, то можешь его соорудить при желании. http://forum.say7.info/topic19048.html
|
||||||
08 Июл 2010 1:38
|
Sanchita
|
|||||
Ага, осталась, и как раз на дне банки Спасибо за наводку, взяла на заметку
|
||||||
08 Июл 2010 1:56
|
Esmira
|
|||||
На здоровье! Если вкус твоего блюда тебе понравился, то и это блюдо придется тебе по душе. Я как капусточкой обзаведусь, так оба блюда и приготовлю, в разные дни, конечно. Так держать, Александра, такая молоденькая, а уже такие вкуснятины гововишь! Главное, это ещё и полезно! Молодец!
|
||||||
08 Июл 2010 15:55
|
Фиалочка
33 года Свердловская область |
|||||
Сашенька, очень вкусно наверное я никогда не пробовала такого сочетания, которое ты предложила, но теперь обязательно приготовлю!
Спасибо тебе! |
||||||
08 Июл 2010 19:55
|
Sanchita
|
|||||
Esmira
Я уверена, тем более там куриные грудки, а я их очень люблю. Поэтому обязательно приготовлю и отчитаюсь в твоей темке
Спасибо Никогда не думала, что мне это занятие еще и будет нравиться. Раньше воспринимала приготовление еды как ежедневную обязанность дабы не помереть с голоду А чтобы еще все это доставляло моральное и эстетическое удовольствие - это только недавно пришло. Фиалочка
Сашуль, не наверное, а точно Самое главное, чтобы исходные продукты были по вкусу, а их сочетание будет вдвойне вкусней Надеюсь увидеть твой отзыв! |
||||||
13 Июл 2010 23:07
|
Esmira
|
|||||
Александра, это здорово, что к тебе это чувство пришло так рано! Теперь ты будешь готовить с удовольствием, а это очень важно. Я горжусь тобой! Спасибо тебе огромное за то, что попробовала мой рецептик, а также и за доверие! |
||||||
14 Июл 2010 0:50
|
Sanchita
|
|||||
Спасибо большое за добрые слова, мне очень приятно!
Буду ждать результатов дегустации |
||||||
14 Июл 2010 18:06
|
Esmira
|
|||||
Ты их заслуживаешь! Жди меня и я вернусь!
|
||||||
14 Июл 2010 18:18
|
Настена 2010
41 год Кемеровская обл. г.Прокопьевск |
|||||
Какое интересное сочетание! Нужно будет попробовать. Спасибки!
|
||||||
14 Июл 2010 19:50
|
Sanchita
|
|||||
Esmira
Жду с распростертыми объятиями Настена 2010 Настен, попробуй, конечно - продукты незамысловатые, но все вместе они очень вкусны |
||||||
15 Июл 2010 18:24
|
Esmira
|
|||||
15 Июл 2010 18:32
|
Sanchita
|
|||||
Аааа, Эсмира, я так рада Рада, что всем понравилось, и что наши вкусы в чем-то совпадают Спасибо большое за отчет, очень меня порадовала с утра
|
||||||
15 Июл 2010 22:17
|
Esmira
|
|||||
Александра, это тебе спасибо за чудесное блюдо, а также и за вдохновение с засолкой капусточки, т. к. я ее обычно готовлю ближе к зиме! Благодаря тебе, я ей буду наслаждаться теперь и летом, а засолила я всего один кочанчик, но все равно приличное количество, так что хватит мне и на мои грудочки и просто ее есть, накрошив туда лучка и полив чуть-чуть оливковым масличком к обеду. Ну, и конечно же, сам Бог велел приготовить винегрет. Вот какой подарок от тебя получился! Я очень рада, что я тебя с утречка порадовала. Кстати, сегодня на обед я взяла эту прелесть, как раз осталась одна порция. Самое классное, что разогревать не надо! Так что ещё раз тебе спасибо за доставленное удовоьствие! У меня макорончики из 100% цельной муки, поэтому они темненькие, но очень вкусные. Даже мой 17 летний красавец (сынок) заявил, что мол люди говорят, что такая паста не вкусная, очень даже вкусная! Горошек я использовала замороженный, раз он у меня был.
|
||||||
15 Июл 2010 23:14
|
Sanchita
|
|||||
Я думаю, квашеная капустка всегда хороша, и летом в том числе - тем более это даже удобнее летом, чтобы в жару не возиться - сварил картошечку и капустку положил, быстро и ооочень вкусно Ну а уж варианты, куда можно еще определить капусту - как видим, есть, и очень даже хорошие. У меня руки до винегрета не дошли, просто так соскучилась по капусте, что она в раз разлетелась, то просто так, а то вот - с макаронами, или грудками Так что надо будет еще наквасить, из двух качанов.
Кстати, недавно тоже купили попробовать итальянские макароны из муки грубого помола - тоже вкусные |
||||||
29 Июл 2010 1:00
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Молодец, Сашенька Твой вариант даже интересней, спасибо
|
||||||
29 Июл 2010 18:01
|
Sanchita
|
|||||
Оленька, спасибо большое за внимание к моему рецептику! А уж если он пригодится, буду вообще очень рада!
|
||||||
22 Дек 2010 14:35
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||
22 Дек 2010 17:40
|
Sanchita
|
|||||
Анют, ну ты меня прям порадовала с самого моего утра Очень рада, что тебе понравилось! Спасибки за отчетик
|
||||||
08 Янв 2013 15:29
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
Sanchita
Сашенька, вот и я дошла до тебя через Париж, а вернее через Ольгу К. Хороший рецептик. Капусты мы наквасили в этом году много, поэтому тащу к себе интересные рецептики с ней. спасибо. Кстати, если ты не видела, то у Евы есть замечательный салатик с ней: http://forum.say7.info/topic53316.html |
||||||
08 Янв 2013 20:14
|
Sanchita
|
|||||
Keily
Ольга, мне так приятно, что рецептик еще кого-то привлекает А макарошки вкусненькие получаются И за наводку на рецепт тоже спасибо, буду иметь в виду, если захочется чего-нибудь эдакого! |
||||||
08 Янв 2013 20:53
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
Sanchita
Сашуль, а мы уже опробовали твою вкуснятинку, просто вечером фото не очень получаются, если завтра успею, то пришлю фотоотчет. Хороший рецептик. |
||||||
09 Янв 2013 4:55
|
Sanchita
|
|||||
Это самое главное, что понравилось. Но если еще и фотоотчетик будет, то вообще шикарно |