Салат «Пастель»
Сообщение | Автор |
---|---|
13 Июл 2010 21:14
|
_Nastyusha_
32 года Омск |
Здравствуйте, хозяюшки! На форуме я недавно, очень здесь нравится! Столько замечательных рецептов! И вот решила выложить очень вкусненький салатик, который я делала на день Рождения мамочки)) Нам потребуется: крабовые палочки отварной картофель отварные яйца морковь (тоже, естественно, отварная)) сыр твёрдый свежий огурчик яблочко (зелёное лучше) 1 зубчик чеснока укроп, зелёный лучок майонез Палочки, картофель, морковь, белки яиц, сыр натереть на крупной тёрке (всё по-отдельности). Огурец и яблоки очистить от кожуры, у яблока удалить сердцевину и очень мелко порезать (не тереть! иначе будет много сока). Укроп и чеснок мелко порубить и смешать с крабовыми палочками. Салат выкладывать слоями, хорошо утрамбовывая, смазывая каждый слой майонезом: 1. половина картофеля 2. половина крабовых палочек 3. огурчик 4. сыр 5. морковь 6. вторая половина палочек 7. яблоко (его нарезать в последнюю очередь, чтобы не потемнело) 8. белки 9. вторая половина картофеля Вот и всё! Салат получается очень нежным на вкус! Приятного вам аппетита! |
|
13 Июл 2010 22:13
|
Оксана Немова
45 лет омск |
Анастасия, салат хороший
только муж на диете сейчас будем делать позже а про фото почитай здесь http://forum.say7.info/topic2187.html |
|
13 Июл 2010 22:29
|
_Nastyusha_
32 года Омск |
Спасибо, большое, Оксана! Да,он очень вкусный! Пробуйте!
Вот и с фото всё получилось! |
|
08 Сен 2010 23:05
|
СЬюзан
|
_Nastyusha_
Очень красиво и нежно смотрится! И вкус имеет место быть! Взяла на заметку! |
|
17 Сен 2010 21:47
|
Полишка)))))))))
35 лет Бийск |
Буду делать на грядущий день варения))) Очень уж состав пригялнулся))Мерси
|
|
29 Окт 2010 0:46
|
vicensua
Наталия Кугеси |
а соль в этот салат надо добавлять?
|
|
29 Окт 2010 8:12
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
vicensua, так майонез же на каждый слой... Я готовила Настин салат, ничего дополнительно не подсаливала .
_Nastyusha_, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ, готовили с дочкой этот салатик, но у нас фотографий нет . Мы его порционно каждому настригли, замечательно !!! Палочки крабные мне не по вкусу, так я мясо криля использовала, остальное по рецепту всё. Буду делать ещё (а это обязательно, салат очень понра) и отчитаюсь! СПАСИБО |
|
31 Окт 2010 12:34
|
vicensua
Наталия Кугеси |
Большое спасибо за рецептик,на самом деле нежный салатик получается.
|
|
16 Ноя 2010 11:30
|
Velkor
45 лет Новосибирск |
Замечательный салатик, сейчас с дочкой сделали и сидим трескаем.
|
|
26 Май 2011 16:57
|
Полишка)))))))))
35 лет Бийск |
Салат вписался в семейное меню,частенько бывает на нашем столе.Спасибо за рецептик)
|
|
01 Авг 2018 1:07
|
Амритана
Одесса, Украина |