Замечательный рецепт из ранних передач Юлии Высоцкой "Едим дома".
Потребуется батон любого любимого белого хлеба, любые фрукты, у меня персик, 3 сливы, 3 абрикоса, сливочное масло, пакет ванильного сахара.
Фрукты нарезать тонкими ломтиками, стараясь не терять сок
Засыпать ванильным сахаром и 2 ст.ложками песка. Оставить на 15 минут.
Можно подлить коньяка или сока, я не делала, первое из-за ребенка, второе не потребовалось: фрукты очень сочные.
Кусочки хлеба намазать сливочным маслом
Хлеб положить на застеленный фольгой противень, выложить на него кусочки фруктов, полить соком и запечь в духовке при 180 градусах 20 минут.
Очень люблю лето, пусть жарко, эато зимой такого не приготовишь!!!!
Приятнейшего аппетита!!!!!