Кабачки «С характером»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июл 2010 17:21
|
MatildA777
41 год Москва |
|||||||||||||||
Развиваем тему кабачков. Сегодня у нас рулетики с белыми грибами.
Все вместе продукты не фоткала, так что приступим, расскажу подробно все пропорции произвольные, в зависимости от количества кабачков кабачки режем продольными пластинами, солим и обжариваем (желательно на гриле) Теперь начинка немного хлеба рвём на кусочки и обжариваем до корочки измельчаем обжариваем белые грибы трём на мелкой тёрке немного сыра ещё понадобится шнитт-лук и базилик их мелко режем смешиваем хлеб, грибы, сыр, зелень, выдавливаем 2-3 зубчика чеснока, солим и заправляем небольшим количеством майонеза для связки а теперь берём пластину кабачка и выкладываем на край немного начинки и сворачиваем рулетики Вкусно и в холодном, и в горячем виде. Мне больше нравятся холодные, мужу горячие. Приятного аппетита! |
||||||||||||||||
26 Июл 2010 17:23
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||||||||||
Нямка! Бум пробовать!
|
||||||||||||||||
26 Июл 2010 17:39
|
olgavb73
51 год Москва |
|||||||||||||||
MatildA777 Очень симпатично!
|
||||||||||||||||
26 Июл 2010 17:47
|
Котюня
Оля 40 лет Киев |
|||||||||||||||
Просто вкусняшка!
Обязательно приготовлю, дома как раз кабачочки есть! |
||||||||||||||||
26 Июл 2010 22:50
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
Лиль, очень понравилась закуска, даже очень-преочень!
Как пойдут белые - буду делать точно! Спасибо! |
||||||||||||||||
27 Июл 2010 3:28
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||||||||
Лиличка, ВКУСНООООО!!!! Еще не пробовала, но это уж обязательно ! Начинка потрясная!!! Кабачки и баклажаны сейчас рулят !
|
||||||||||||||||
27 Июл 2010 7:27
|
Зимняя
58 лет г. Уфа |
|||||||||||||||
MatildA777
Лилечка! Рулетики из кабачков с любой начинкой вкусны, ну а с грибами вообще бесподобны! |
||||||||||||||||
27 Июл 2010 15:20
|
MatildA777
41 год Москва |
|||||||||||||||
Спасибо!!!
Большое спасибо!
Надеюсь понравится!
Надеюсь пойдут! У нас с такой засухой никаких грибов нет, пришлось замороженные брать.
Ураааааааа!!!
Согласна!
Спасибо огромное!!! |
||||||||||||||||
27 Июл 2010 15:44
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
Красавчики!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||
27 Июл 2010 15:51
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
Лиля ! а такое подобное я делала из баклажанов, тоже очень вкусно было .Вот мне совсем жареное нельзя есть - что можно придумать ?! не зря говорят - что все вкусное - оно и вредное .особенно майонез- столько про него пишут - а мы ведь все равно его едим....
И так уже сама стала как булочка !!! |
||||||||||||||||
27 Июл 2010 16:58
|
MatildA777
41 год Москва |
|||||||||||||||
Спасибо, Ирочка!!!
Сложно... Может кабачки в духовке запечь? Грибы отварить, а вместо майонеза использовать йогурт или сметану? |
||||||||||||||||
28 Июл 2010 8:33
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
Да вроде тогда будет совсем по другому ----и вкуснее и полезнее...как я сама не смогла додуматься ?! Спасибо Лилия !!!
|
||||||||||||||||
28 Июл 2010 12:27
|
Lunetta
|
|||||||||||||||
MatildA777, ШИКАРНЫЙ закусон
|
||||||||||||||||
28 Июл 2010 14:17
|
MatildA777
41 год Москва |
|||||||||||||||
на здоровье! Рада, если пригодилась!
Большое спасибо! |
||||||||||||||||
28 Июл 2010 15:41
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
Лилия! а что можно приготовить вкусное из такого набора продуктов: капуста, картофель ,яйца, рис, помидоры,?! собственно только такое есть в наличии ....
|
||||||||||||||||
28 Июл 2010 17:03
|
MatildA777
41 год Москва |
|||||||||||||||
Я думаю можно запеканку сделать... Слоями: картофель, капуста, рис и помидоры, сверху яйцами залить. А можно сделать овощное рагу с рисом или запечь всё в горшочке. |
||||||||||||||||
29 Июл 2010 8:38
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
Лилия ! вы просто гений ! даже забыла когда запеканку в последний раз делала .... сегодня попробую сделать .вообще конечно я не ас в кулинарии - самое простое -у меня дежурные блюда- борщ, харчо, окрошка, из вторых - плов, спаггети, гречневая каша , еще нравится рис с курагой и изюмом ....вот собственно и все . Ка вы Лилия не умею готовить шедевры ....Вообще конечно с моей фигурой надо только на одной воде сидеть ...так хочу постройнеть !!!
|
||||||||||||||||
29 Июл 2010 11:57
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
MatildA777
Лилечка, у тебя много новинок! Все просмотрю, но на отзывы нет совсем времени. Знаю одно, у тебя все рецепты интересные, достойные и все хочется повторить! Вот и рулетики из кабачков!, всенепременно повторю! А то все с баклажанами, да с баклажанами!!! |
||||||||||||||||
29 Июл 2010 23:11
|
MatildA777
41 год Москва |
|||||||||||||||
За отпуск накопилось.
Большое спасибо! |
||||||||||||||||
04 Авг 2010 11:30
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
Доброе утро Лилия! вчера я тоже приготовила рулетики - но только не из кабачков - а из баклажанов- так захотелось дочери . Вот только мне надо было кожуру синюю срезать ?! по началу я хотела - и подмала что не стоит - без кожуры расползется .... и пожарила ( правда у меня гриля нет - пришлось на обыкновенной антипригарной сковородке ) намазала майонезом с чесноком и завренула вместе с дольками помидоров ....ничего вкусно - только кожура вот это ......
|
||||||||||||||||
10 Авг 2010 15:25
|
MatildA777
41 год Москва |
|||||||||||||||
А я её не срезаю. Без неё они и правда расползаются.
Очень вкусно! Сама такие рулетики очень люблю! |
||||||||||||||||
11 Авг 2010 8:42
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
Лилия ! а ведь кожура - не жуется ...такое чувство ,что что то мешает ...
|
||||||||||||||||
14 Авг 2010 12:40
|
MatildA777
41 год Москва |
|||||||||||||||
Может баклажанчики староватые были.... У меня кожура обычно жуётся.... |
||||||||||||||||
06 Дек 2010 17:23
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
MatildA777
А белые грибы другими можно заменить? А то больно дорогие они в этом году. И лук такой где взять? |
||||||||||||||||
06 Дек 2010 17:40
|
MatildA777
41 год Москва |
|||||||||||||||
Ириш, возьми тогда вешенки, они ароматнее! А лук можно взять в горшочке, тоненький такой. Вроде лук-резанец называется... |