Салат «Челентано»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Авг 2010 20:27
|
Симп@тюльк@
38 лет Украина, Новомосковск |
|
САЛАТ "ЧЕЛЕНТАНО" Состав: консервированная кукуруза 1 банка, 1 болгарский красный перец свежий,пол пачки замороженной спаржевой фасоли, твердый сыр (пол упаковки, где-то 150-200 грамм), типа Радомер или Эдам, балык, мясо в упаковке или ветчина тоже грам 150-200, майонез, приправы. Приготовление: фасоль немного отварить-минут 7-10, сыр и балык порезать длинными толстыми прямоугольниками, все порезать, перемешать, заправить майонезом и специями. |
||
04 Авг 2010 20:50
|
olgavb73
51 год Москва |
|
Симп@тюльк@ Очень интересно, почему он так называется?
|
||
06 Авг 2010 20:08
|
Симп@тюльк@
38 лет Украина, Новомосковск |
|
Просто ела такой же в пиццерии "Челентано", записала ингридиенты, , вот и решила так назвать |