Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Дек 2010 11:41
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||
Лили, а я там тебе в том посте дописала ![]() |
||||||||||||||
07 Дек 2010 11:41
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
Нет сонечко под Кельном... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Дек 2010 11:58
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
07 Дек 2010 12:05
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
Вот видишь ,Елена ,так что надо ждать лета ..как говорится - не сезон.
Виктория !!!! Да ..скажут - не все дома... А ну и что !!![ b]karolin[/b]Как красиво у вас !!!! настоящая зима !!!!
ЛЮБОВЬ !!!!!! такая полезная информация !!!! вот этого я так долго ждала !!!! Спасибо огромное !!!!! А вот что я сегодня вам всем девочкам нашла !!! ПОНЕДЕЛЬНИК Поминки воскресенью. Дела не начинай. Как прошел понедельник, так и вся неделя сложится. Нельзя затевать ссоры, расплачиваться за покупки или по взятым ранее обязательствам, отправляться в дорогу. Если понедельник совпал с 13-м числом, никаких важных дел и бизнес-сделок лучше не начинать – удача может отвернуться Хорошо завершать ранее начатые дела (например, в воскресенье), приводить в порядок свою внешность, строить планы на грядущую неделю, разбираться в личных душевных проблемах. ВТОРНИК Один из самых легких и светлых дней. Неблагоприятен только для тех, кого подтачивает зависть к ближним. Во вторник можно смело начинать самые важные дела, заключать крупные сделки, отправляться в поездки, делать покупки, которые обязательно окажутся удачными. Вынужденные визиты к докторам лучше отнести на вторник. СРЕДА Не рекомендуется ходить в гости и на банкеты: высока вероятность получить пищевое отравление или несварение желудка. Нельзя пить спиртное. Понятие «умеренность» - символ среды. Единственный день недели, в котором можно перенести на завтра то, что можно сделать сегодня. Хорошо больше общаться с другом, детьми, домашними питомцами. Хорошо выкроить время для пешей прогулки. Назначать любовные свидания не рекомендуется. Желающие обрести удачу, перед сном, подойдя ко сну, нашептывали, глядя в небо, заговор: «Матушка-середа, голубушка-Луна, дай Бог радости да всякой сладости, а печали чтоб от рабы Божией Анны навеки откачали». ЧЕТВЕРГ Самое удачное время – час перед рассветом. Если удалось встать в этот благословенный час – следует загадать желание. Считается, что в течение недели оно исполнится. Четверг особо благосклонен к деловым людям – в этот день их начинания и завершения особо удачны. Обязательно повезет тем, кто в этот день сдает экзамен или пересдает «хвосты». Рекомендованы стрижка, серьезные косметические и пластические процедуры. Уборка квартиры особенно эффективна. Не следует устраивать праздники с шумной и громкой музыкой: неприятности гарантированы. Зато в очередной отпуск хорошо уходить именно в четверг. Удачным будет начатое в этот день путешествие. В течение его вас будет ждать масса приятных сюрпризов, граничащих с чудесами. ПЯТНИЦА Лучше не делать ничего важного в этот день: не объясняться в любви, не жениться, не переезжать в другую квартиру. Нельзя стричь ногти, перестилать постель, сажать что-либо. В первой половине дня лучше всего удаются дела, прямо или косвенно связанные с водой: стирка, поливка сада, начало речных и морских круизов, организация фирмы, связанной с чем-нибудь «водным». Во второй половине дня лучше расслабиться и отдохнуть: громкая музыка, шумные друзья, любовные утехи будут как раз кстати. СУББОТА Сон в ночь на субботу сбудется непременно и скоро. Хорошо венчаться, крестить детей, покупать домашних животных. Поощряются все сельскохозяйственные виды деятельности, пикники, выезды на природу. Нельзя принимать жизненные решения и строить далеко идущие планы. ВОКРЕСЕНЬЕ Запланированные на следующую неделю дела лучше «слегка начать» в этот день до полудня. Творческая работа в это время благоприятна. Нельзя стричь ногти и волосы – будут плохо расти! Нельзя заниматься уборкой, стиркой, банными хлопотами. Очень повезло тем, кто родился в воскресный день, такие люди на всю жизнь защищены о порчи и сглаза – им нельзя навредить. Ближе к вечеру, после первой звезды, все дела должны быть забыты. Лечь спать рекомендуется не позже полуночи, дабы не привлекать к себе нечистую силу. Приметы, связанные с кошками, касаются практически всех областей человеческой жизни О здоровье Если кот чихнул, нужно сказать ему "Будь здоров!": тогда не будут болеть зубы и отступит простуда. Увидеть двух дерущихся кошек – к болезни. Кошка, лежащая у изголовья больного человека, забирает болезнь. О погоде Кошка свертывается клубком во сне – к морозу. Спит на спине, раскинув лапы, – к потеплению. Распускает хвост – к метели. Прячет голову и намывает хвост – к дождю. Моется, лижет лапы – к солнечной погоде. Чешет за ухом или тщательно его намывает – к снегу или дождю. Ночью пытается вырваться из дома, громко мяукая, – к долгой ненастной погоде. Принято считать, что черная кошка, перебежавшая дорогу, к несчастью. Но не все так просто: у этой приметы есть много нюансов. Когда кот переходит дорогу, смотри, с какой стороны – это важно. Если слева направо – осторожно, опасность! Если справа налево – неприятности будут, да. Но ты их с легкостью преодолеешь. Если кот пробегает совсем близко – значит, времени на решение проблем у тебя совсем мало. Если кот не бежит, а просто сидит на обочине дороги – ничего не бойся, но будь осторожна. Это предупреждение. Если котяра не просто сидит, а занят делом – умывается или играет, значит, все уже решилось в твою пользу, можешь расслабиться. |
||||||||||||||
07 Дек 2010 12:10
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||
Можно и № странички написать, чтобы знать где смотреть Вика давай на ты ![]()
Розали ![]() ![]() ![]() Спасибо Розали за информацию очень познательно ![]() У тебя к концу года настоящий прилив энергии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Дек 2010 13:51
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Любовь, а я тоже яблоня!!!! у меня д.р. 27 июня))) С днем рождения сыночка, извини, с прошедшим! Всего самого лучшего! пряник Лили, спасибо за правила!
Виктория, я полностью с тобой согласна! Rozalinda Розалия, спасибо за информацию, очень познавательно, про дни недели! И про кошек мне понравилось, я вообще верю в приметы. Не до фанатизма, но обращаю внимание. Считаю, что это знаки, где судьба предупреждает, где дает разрешение - двигайся вперед! Просто мы эти знаки не всегда умеем считывать. В моей жизни было так несколько раз... запомнилось. просто чаще всего забываем о таких мелочах... |
||||||||||||||
07 Дек 2010 14:13
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||
Всем девочкам, доброго времени суток!!!
Ирочка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Лиличка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Очень нужная информация для девочек.
Розалиндочка, пользуйся на здоровье!! ![]() ![]() ![]()
А теперь я тебе скажу СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]()
А в других источниках я читала, что стричь ногти надо, именно, В ПЯТНИЦУ ИЛИ ВО ВТОРНИК.
Розаличка, я понимаю, что этот пост ты копировала, но он там допущена очень большая ошибка, а именно, про обряд венчания. «Обряд венчания не совершается во вторник, четверг и субботу, накануне и в дни великих и церковных праздников, в посты…!»
Полностью согласна с Лилей. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Дек 2010 16:47
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
Да я нашла и скопировала и быстрее к вам выложила !!! потому что в бездонных просторах интернета --пока все найдешь ( времени сколько уходит !) а тут нашла и думаю ---что вам всем тоже интересно будет !!!! И по поводу ошибок ---кто знает : кто как интерпретирует информацию.
Спасибки !!!!! очень хочу измениться!!!! сегодня узнала про арабские танцы,абонемент стоит 400 руб. на месяц.В месяце - всего лишь 6 занятий ......... наверное запишусь ....уде давно мечтала .Правда комтюма нет , но думаю в брючках да топике можно в первый раз пойти .....Хотя я сама себя смутно представляю ,что смогу..... пластики ни грамма..... просто исключительно из того ,что вот ХОЧУ И ВСЕ!!!!!!!!! |
||||||||||||||
07 Дек 2010 16:53
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||||||
Правило 12, самое главное. Действуйте! Лили, Любовь, Розали! Спасибо за информацию. |
||||||||||||||
07 Дек 2010 17:44
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
Лüба, Лиля, Розалия! Спасибо за инфу!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Я тебе посылала "Танец живота" с Правдиной, посмотрела? Ничего сложного! Костюм потом забацаешь, я в тебя верю!!! ![]() |
||||||||||||||
07 Дек 2010 18:08
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||
Девочки, хочу с вами поделиться ритуальчиком, который я сделала. Это очень лёгкий ритуальчик, и я уверена, многим он понравится. Потом будем делиться результатом, а пока вот и сам ритуальчик. Фотографии мои собственные!
Симоронский ритуал «Волшебные спички» прекрасно справляется с мелкими просьбами: рассасывает пробки и очередь, вызывает нужные звонки и корректирует стечение обстоятельств нужным образом. Скажу честно, я еще ни разу не использовала спички для глобальных желаний, считаю, что для начала надо их «подзарядить» более незначительными поручениями. Но мы-то с вами знаем, что в этой жизни нет ничего невозможного, поэтому можете пробовать делать и более крупные заказы. Как выполнять симоронский ритуал «Волшебные спички»? Купите обыкновенный коробок спичек в самом обычном магазине. Разумеется, вы можете взять для этого случая что-то более экстравагантное (ассортимент нынче очень богатый), но это не имеет большого значения. Снимите с коробка верхнюю этикетку. Реклама и изготовитель нам абсолютно не к чему. Даже не вздумайте ее заклеивать. Желательно очистить коробок от всего лишнего. Возьмите маленькую бумажку и напишите на ней одну фразу: «Волшебные спички». Вы можете сделать надпись разноцветными ручками или карандашами. Цвет и шрифт выбираете сами. Это же ваши спички! Приклейте эту бумажку к коробку. Лучше всего воспользоваться обычным клеем, чтобы все выглядело очень аккуратно. Я нарисовала радугу, значки валют: доллар, евро и латы. И подписала «спички волшебные», так мне было удобнее написать. С обратной стороны нарисовала солнышко, как в детстве на картинках рисовала, и Луну растущую, чтобы волшебство расло и конечно наш любимый знак утверждения «Да будет так!!!» Активируйте свои волшебные спички! Для этого достаньте из коробка одну спичку, зажгите ее и скажите свое маленькое желание. Например: Сейчас я скушаю три замороженные вишенки. Затушите фитиль и идите сразу на кухню, чтобы съесть три вишенки. То есть вы фактически сами реализуете свое первое желание и активируете действие всех остальных спичек. Дальше я положила свои спички на блюдечко с голубой каёмочкой и поставила их заряжаться на Юго-Восточную сторону на подоконник. Под блюдечко я постелила салфетку. Желаю всем , самых удивительных ритуальчиков и их исполнения!!! Да будет так 27 помноженно на бесконечность!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Дек 2010 19:20
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||
Сделала я себе Волшебные спички, загадала желание и пошла исполнила его
![]() |
||||||||||||||
07 Дек 2010 20:03
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||||||
Розалия,так ВПЕРЕД!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я прям девизом это своим наверное сделаю ![]() ![]() ![]()
Уже пошла за спичками ![]() Пришла со спичками ![]() ![]() ![]() ![]()
Любушка,просвети,это так положенно или ты так решила сделать??? Ща разрисовывать их буду ![]() |
||||||||||||||
07 Дек 2010 20:28
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||
Ирочка, я читала, что самое лёгкое зарядить свой кошелёк, если положить его на блюдечко с голубой каёмочкой. У симоронщиков многие делали сами такое блюдечко. Брали белое блюдечко наносили на него по краю кто что мог синего цвета, чтобы получилась каёмочка, сыпали на блюдечко манку, потом эту манку клали в кошелёк. И кошелёк держали на этом блюдичке, чтобы он заряжался, ещё наверх кошелька клали ключи от дома, чтобы денежки знали куда надо идти, что им всегда дорога открыта. Украшали ещё это блюдечко разными блёстками, как кому нравится. Я думала, что многие про это читали. А блюдечко поставила в Юго-Восточную сторону для умножения богатства. А я решила положить на это блюдечко свои спички, чтобы они сильнее впитали энергию блюдечка и скорее стали мне помогать. Ещё попросила сына и он купил мне в упаковке 4 большие зелёные свечки. Тепрь, когда мы садимся кушать, я зажигаюю свечку, чтобы привлечь в дом денежки. |
||||||||||||||
07 Дек 2010 20:39
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||||||
Пасиб за пояснеие ![]() ![]() ![]() Люба,скинь пожалуйста мне в личку,если можно,ссылки на симоронский сайт где ты бываешь ![]() ![]() ![]()
Люба,я от тебя балдю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Дек 2010 20:46
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
Лилечка и Любочка вы такие баловнички....... ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Дек 2010 21:22
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||
И мне если можно, плизззз! ![]() |
||||||||||||||
07 Дек 2010 22:49
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||
Ирочка, напиши мне в личку свой электронный адрес и я перешлю ссылочки, какие у меня есть.
Наташенька миленькая, да мы только за продолжение рода человеческого!!! ![]() ![]() ![]()
Викуля, и ты скинь мне электронный адрес. Девочки, спешу с вами поделиться самыми лёгкими ритуальчиками. Вот такую цифру «7» я нарисовала и положила в кошелёк. Я читала, что вместо красной бумажки можно взять розовую, поэтому я взяла розовую бумажку сложила её вдвое и написала с одной стороны цифру 7, а с другой стороны денежные знаки валют, которые желаю приобрести и поселить их в свой кошелёк. Я их написала зелёным фламастером, но на фото они получились другого цвета. Ещё насыпала манки в каждое отделение, для приманивая денег. А в кошелек можно положить листочек с нарисованной цифрой семь – она принесет вам не только деньги, но и счастье. ------------------- Какой покупать вам кошелёк, это уже вам решать, но вот что я прочитала. Покупайте зеленые кошельки с металической бляжкой!! Деньги рекой потекут! лучше всего в этом году преобрести красного цвета кошелек ------------------- Красный цвет очень притягивает деньги, заведите себе какой-нибудь счастливый предмет красного цвета, который всегда будет с вами. Это может быть нижнее белье красного цвета (например, бюстгальтер, ведь в бюстгальтеры всегда прятали крупные деньги), носовой платок или кошелек. -------------------- Кошелек - это важный элемент привлечения денег, нужно иметь большой и яркий кошелек, чтобы деньгам там было просторно и не скучно, мой знакомый сыпет в кошелек корицу, говорит что этот запах привлекает деньги ![]() -------------------- И ещё, на молодой месяц, открыть кошелёк и потрясти купюрами, приговаривая: "Месяц дружочек наполняй мой кошелёчек" . Монетами нельзя, а то одна мелочь водиться будет ![]() ------------------- на растущую луну показать купюру и сказать "Тебе месяц молодится у меня деньгам водится" ------------------- Чтобы деньги водились, нужно всего навсего дать им переночевать дома, не тратя в день получения ни копейки. --------------------- Ещё желательно в кошелек ложить хотя бы одну неразменную купюру или монетку. и никогда ее не тратить. она как талисманчик будет. -------------------- Самое простое и всем доступное – насыпать манки в кошелек, чтобы денежки приманивала. ------------------ С манкой можно поступить и по другому. Выберите любой престижный банк и незаметно по дороге домой сыпьте манку от банка до самой двери вашей квартиры. Способ проверенный. Если нужны большие суммы денег – это то, что нужно. ------------------ Можно подойти к банкомату, хлопнуть не сильно по нему и произнести: "Дай денег". ------------------- Также можно просто положить на него левою ладонь и всем своим нутром представить, как деньги из банкомата переливаются к вам в кошелек, правую руку держать в кармне с открытым кошельком. ------------------ Для ленивых – можно взять белое блюдечко, нарисовать на нем голубую каемочку (или взять уже готовое), положить на него купюру и ждать денег. ------------------ Ничто так не привлекает деньги, как... другие деньги. Помните поговорку: деньги к деньгам? Выберете для денег особое место - например, подоконник (там они будут расти быстрее) или балкон. Не прячьте их в ящики и кошельки. Дайте им возможность расти. Для самых смелых такое предложение: нарисуйте красным лаком для ногтей на пятках значки долларов – пусть валюта за вами по пятам ходит. Значки долларов можно нарисовать и на ногтях (можно даже бесцветным или прозрачным лаком). ----------------- можно по четвергам на растущей луне зажигать аромолампу с эфирным маслом апельсина это привлекает деньги. -------------------- Желаю всем приготовить мешки из под сахара и приманивать в свою жизнь много, много денег, можете насыпать в мешок манки, полить миндального масла или всего, чего вы сами захотите и придумаете. Это я сейчас для вас так придумала!!! Чтобы у всех вас начался ДЕНЕЖНЫЙ ДОЖДЬ!!! Да будет так 27 помноженно на бесконечность!!! Маловато не бывает!!! Как исполнять желания с помощью ритуалов? Для начала, не надо пугаться слова "экстрасенс" и "ритуалы". Мы все в своей жизни производим ежедневно ритуалы, даже не замечая этого. Обычное чаепитие, обед или уборку в доме можно назвать ритуалом. Сейчас в некоторых салонах красоты даже процедура ухода за волосами называется "ритуал". И в церкви тоже совершают ритуалы. Так что всё это – жизнь, а ритуалы, будь то служба, венчание или освещение воды в храме, праздничное украшение квартиры или елки, или свадьба, или ещё какие-либо наши действия, всё это - средства, которые помогают нам в жизни. Мы обращаемся к Творцу, к определённым Силам Вселенной, Мироздания и, прося о помощи – получаем её. Помечтайте, поразмышляйте о своих планах, поработайте с ними и результаты вашей заботы о себе вас обрадуют. Мечтайте, желайте, составляйте планы и программы. Подумайте хорошо, что вы желаете привлечь в свою жизнь, правильно сформулируйте свои желания. Представьте как можно ярче то, о чём мечтаете. Что вы будете испытывать, когда получите желаемое? Запишите всё это на чистой бумаге, (без клеток и линеек, на листе А4). А затем в течение недели работайте со своими планами и желаниями, читайте позитивные аффирмации, улыбайтесь, излучайте радость - этим вы напитываете энергией радости и благополучия все свои желания. Тем самым вы ускорите процесс проявления своих целей в реальности. Начните мечтать правильно. Мудрость преуспевающих людей состоит в том числе и в том, что они умеют мыслить широко, мечтать масштабно, стремиться к грандиозному успеху и процветанию. «Скромность и намеки хороши для монашек и психотерапевтов», – говорит Дональд Трамп. Ни в коем случае не думайте о том, что мечта слишком «далека», «высока», «недоступна», «трудноосуществима» и т. д. Ведь если вам дано желание, значит, вам даны и возможности для его осуществления. Если вы смогли подумать о своей цели, следовательно, вы можете реализовать ее, так учат нас мудрецы. Некоторые спрашивают, почему не работают ритуалы. Дело в том, что не надо привязывать своё благополучие к какому-либо ритуалу. Ритуал - это вспомогательное звено в вашей жизни. Вы изначально достойны всего самого наилучшего. Представьте себе, вы получили деньги, и желаете скушать яблоко, апельсин или ещё что-либо. Обладание какой-либо суммой не сделает так, что яблоко вырастет у вас на столе, необходимо сделать определённые действия - одеться, обуться и сходить в магазин, на рынок и купить это яблоко. Так же и ритуал, он как это яблоко - вы делаете работу, трудитесь, но надейтесь не только на ритуал , в первую очередь необходимо надеяться на себя, ведь основное звено ритуала – вы. После проведённой вами работы (ритуала), вам будут даны условия для привлечения в вашу жизнь денег и возможностей. Может быть, вы найдёте высокооплачиваемую работу, или вам повысят зарплату, удвоится ваша прибыль и т.д. Но основным исполнителем в благоприятных изменениях будете вы, а ритуал - это топливо для того самого механизма, при помощи которого начинает меняться ваша жизнь. После ритуала события начнут стремительно меняться, но только при одном условии - КОГДА В ВАС ПРИСУТСТВУЕТ НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА, В ТО, ЧТО ВСЁ, ЧЕМ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ ВО ВРЕМЯ РИТУАЛА – ПРИНЕСЁТ ВАМ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ. Вы своей верой в успех и в свои силы включаете программу реализации ваших желаний. То есть, вы не только на ритуал надеетесь, а производите работу, трудитесь на благо себя, а ритуал вам помогает в этом. Выделите для себя свою главную мечту, свою заветную цель . И начинайте «примерять» на себя роль обладателя должности, к которой вы стремитесь, машины, о которой вы мечтаете, квартиры, в которой вам хотелось бы жить. Делайте различные ритуалы и техники, выбирайте те, которые вам больше всего по душе. Вкладывайте в свои мечты всю свою природную страсть, и весь мир станет вашим! Он в экстазе бросится к вашим ногам! |
||||||||||||||
07 Дек 2010 23:11
|
tancik
52 года украина |
|||||||||||||
Девочки кто знает как это сделать-помогите. ![]() Любочка спасибо за изменение ссылки-уже исправила
и сразу милиция прибежит- чтоб не ломали частную собственность.....
СКОРЕЕ БЫ!!!27 РАЗ ТАК!!! |
||||||||||||||
07 Дек 2010 23:25
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||
Танечка, ты можешь сразу из темы скопировать, потом в своём првом посте нажать на "Правка" и всавить туда желаемый текст. Удачи!!! ![]()
Девочки, это действительно так!!! Маловато не бывает!!! Сегодня убедилась в этом. У нас сегодня был какой-то день, что всё шло по другому времени нашего режима. Обед был в другое время, потом я поставила варить бульон и вдруг мои мужчинки решили прийти ещё подкрепиться. Я предложила им попить бульон и предложила сварить яйца, все согласились. Сидим кушаем и младший сын говорит, что только вчера со своей девочкой обсуждали, что как хорошо, когда едишь на зимнюю рыбалку, взять и попить горячий бульон, да яйцо скушать. А потом говорит, вот поговорил он со своей подружкой и так ему вчера захотелось домашнего бульона с яйцом. Получается, что я как будто прочитала его мысли, но ведь кто-то же мне их донёс до меня. Сейчас муж сидит и ужинает, а на столе горит зелёная свеча, денежки привлекает. Я покушала и спрашиваю, может свечу загасить? А муж отвечает, что пусть горит, денежки притягивает. Я опять ему говорю, что ты ждёшь, что два миллиона? А он очень удивился и говорит, откуда ты знаешь, что именно, два миллиона? Сижу я у компьютера, приходит младший сын и начинает что-то искать на полке. Я спрашиваю, что ты ищешь? Отвечает, техпаспорт, а сам уже нервничает. Я быстренько беру в руки блокнотик, который рядом сомной лежит и набираю волшебный номер 27, звоню Вовану тихо-тихо прошу его срочно помочь найти техпаспорт. Проходит минутка и паспорт уже в руках сына. Спасибо, Вовану!!! Да будет так 27 помноженно на бесконечность!!! ![]() ![]() ![]()
Эльмира, я нашла более подробное объяснение куда девать деньги, в прошлом посте я написала очень коротко. "Важный момент - то, что вы будете делать с собранными монетами. Примерно десятую часть отдайте нуждающимся. На остальное количество монет купите какую-то вещь, пусть небольшую - ручку, красивую заколку. Главное, чтобы эта вещица находилась в пределах вашей ауры - в сумке, кармане пиджака, в волосах." Или вот ещё такой совет: Достаньте монетки, пересчитайте их. 10% сразу же отложите, чтобы отдать. Отдавать можно не только нищим, можно отдать в церковь и т. д. Вы можете купить на эти деньги книгу по духовному развитию. На оставшуюся сумму купите что-нибудь полезное и приятное для себя. |
||||||||||||||
08 Дек 2010 2:53
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||||||
8 декабря - фаза Луны: I четверть (молодая Луна), с 11:03 4 лунный день- время приманивать деньги волшебными звуками!!!
Сегодня день вербальной магии. Все произнесенное вами вслух, хотите вы того или нет, может легко воплотиться в жизнь. Поэтому первая рекомендация на четвертый лунный день такова: следите за своими словами. «Слово – не воробей, вылетит – не поймаешь» – сегодня эта поговорка особенно актуальна. Как провести обряд Сядьте, настройтесь на свою денежную мечту и начните музицировать либо просто извлекать беспорядочные звуки. Важен именно сам звук инструмента, а не мелодия. Только не спешите, темп не должен быть быстрым. Посторонние мысли старайтесь отгонять, сосредоточьтесь на деньгах: представьте себя под денежным дождем или с кошельком, набитым деньгами. Продолжительность игры произвольная, вы сами почувствуете, когда надо будет закончить. Если подходящих под вашу цель музыкальных инструментов дома нет, воспользуйтесь имитаторами ударных. Вот несколько вариантов: ♥ возьмите стакан с водой и в медленном темпе ударяйте по нему ножом, деревянной палочкой или каким-нибудь другим не слишком тяжелым предметом. Кстати, вода в результате такой процедуры окажется заряженной – выпейте ее потом маленькими глотками, представляя, как она наделяет вас энергией изобилия; ♥ возьмите два камня (подойдут любые – даже обычная галька) и ударяйте ими друг о друга. Камни принадлежат стихии Земли, управляющей материальным достатком; ♥ хлопайте в ладоши; ♥ переверните кастрюлю вверх дном и ударяйте по ней руками, как по барабану. Не забывайте при этом рисовать в воображении приятные сценки, связанные с деньгами! Скажите (лучше вслух, ведь сегодня слово тоже сильно): «Деньги обожают меня! Деньги липнут к моим рукам! Деньгам приятно ко мне приходить!» и обязательно попытайтесь усилить, разжечь в себе это ощущение. Всем желаю нахлопать много, много денег! |
||||||||||||||
08 Дек 2010 3:23
|
Оля-я
51 год Мариуполь Украина |
|||||||||||||
Доброй ночи!!!..Ну девчёнки-выдумщицы , заинтриговали , сижу котейку свою серенькую с беленькими носочками поглаживаю и приговариваю
![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2010 10:26
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
Ириночка !!!!!!!я посмотрела конечно .Но все равно дома одна не осилю.Нужно чтобы кто то научил .Спасибо тебе огромное !!!!! это ты меня сподвигла на это (((((((...Просто это мое желание глубоко глубоко во мне сидело ...уже года три -четыре все мечтала .......)))))
Любовь И Еленочка !!!!! спасибо огромное за такую полезную информацию !!!!!!!!очень нужную !сегодня же хочу все сделать !!!! |
||||||||||||||
08 Дек 2010 11:57
|
ГЭФчик
41 год Казань |
|||||||||||||
Спасибо,Люба! ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2010 12:36
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||
Доброе утро Волшебницы
![]()
Оля добро пожаловать к нам ![]() ![]() ![]() Ljubovj PasecnajaЛюбаша, АЙНАЛАЙНЛеночка спасибо за полезную инфу ![]() ![]()
Розали, так держать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |