Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Авг 2010 2:43
|
tancik
52 года украина |
|
Привет всем. Даже незнаю куда внести свой небольшой совет и рецепт одновременно. Все мы в какой-то степени имеем какие-нибудь секреты и действия , что бы улучшить свою жизнь. Может здесь начнём ими делиться. Месяц назад я опробывала этот метод и мне помогло , поэтому я хочу поделиться с вами.
ДЕНЕЖНЫЕ ПИРОЖКИ: Когда нуждаетесь в финансах испеките их и помощь пойдет из разных источников. Берем качан капусты и режем его ножницами в миску, приговаривая: - много денег, много денег и т.д режем туда же петрушку, укроп. зеленый лук ( все ножницами) солим.перчим по вкусу. Делаем дрожжевое тесто и лепим пирожочки с этой начинкой и печем в духовке. Кушаем сами и раздаём друзьям и близким. Обязательно пойдет денежный поток. Проверено не только мной , но и многими людьми. У кого есть еще какие-нибудь секреты? |
||
09 Авг 2010 18:42
|
Joy:)
45 лет Киев |
|
Танюш, я слышала о таком способе, но сама не делала. Обязательно попробую, спасибо!!!!
|
||
09 Авг 2010 21:06
|
tancik
52 года украина |
|
Может кто еще поделиться своими секретами....
|
||
10 Авг 2010 10:08
|
светча
55 лет красноярск |
|
Танечка, это - ножницы? |
||
10 Авг 2010 19:55
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|
меня тоже интересует,что такое ножни.Я думаю ,что это не ножницы вы представте,как капусту можно по шинковать ножницами .Татьяна объясните нам ,что такое ножни.
|
||
11 Авг 2010 1:15
|
tancik
52 года украина |
|
Девченки, извеняюсь за неправильно написаное слово- уже исправила
Именно ножницами нужно резать, немного тяжеловато, но режется и зелень тоже ножницами |
||
11 Авг 2010 10:11
|
светча
55 лет красноярск |
|
Танечка, вчера сделала, но ножом, даже не ножом, а топором таким кухонным. Сижу, жду результата.
|
||
11 Авг 2010 10:26
|
tancik
52 года украина |
|
Нужно обязательно ножницами. Я когда напекла такие пирожочки. мне сестра мужа оплатила путевку в Артек моему сыну. прибавка к зарплате была и все финансовые вопросы быстро решались
Печь обязательно в духовке и на дрожжах тесто. |
||
18 Авг 2010 16:57
|
Sharlotta
58 лет Украина, Мариуполь |
|
Танюш! А можно эту капустку чуток поджарить или протушить? А то с сырой как-то не представляю себе...
И ещё. Обязательно целый кочан капусты или можно половинку, а то так много пирожков нам не сьесть) |
||
19 Авг 2010 10:31
|
Rozalinda
|
|
Татьяна !!! спасибо огромное за такую тему !!! сегодня искала рецепт АНкл Бенса и совсем случайно это нашла...
Сегодня обязательно надо попробовать !!! и действительно --- можно ее потушить хотя бы немного и еще морковочки добавить ???!!!! Я тоже уже давно ищу всякие помощи в этом деле ... вроде соблюдаю все ... что з/п должна переночевать дома и только на след.день ее можно трогать ... и что деньги нельзя передавать из рук в руки ....надо обязательно на пол ложить .... что надо общаться с успешными людьми .... богатыми ... только где их взять то ....они уж больно то не горят желанием .... весной записалась в какую то " Сибирское здоровье " что ли ... там купила у них свечи на привлечение денег гелевую ...вот делала ... посмотрим - жду результата .... |
||
24 Авг 2010 12:43
|
tancik
52 года украина |
|
тушить капусту не надо и можно взять небольшой качан- у меня вышло 25 пирожков. и добавлять необходимо только зелень: петрушку, укропчик, зеленый лук и т.д. Я думаю в рецепте ничего не нужно менять. Я делала все так как мне рассказали и пирожки ушли вразлет( вкусные) . Тесто брала как у Терезы- пирожки как пух-очень вкусно!!! |
||
25 Авг 2010 15:23
|
Sharlotta
|
Спасибо Таня! Действительно, ради такой благой цели можно и пренебречь своими вкусовыми пристрастиями и делать всё строго по рецепту. А тесто я всегда дрожжевое только это и использую, спасибо Терезе - всегда им довольна)
Спасибо за ответ |
||
25 Авг 2010 15:38
|
Passim
42 года Омск |
|
Интересно.... Интересно...
Кто-нить еще денежные пироги пёк? |
||
25 Авг 2010 16:03
|
Rozalinda
|
|
Поискала в рецептах теста - рецепт Терезы - но ничего не нашла ... может подскажите где искать ?!
|
||
25 Авг 2010 17:48
|
Sharlotta
|
http://forum.say7.info/topic9991.html
автор - Тереза в разделе "Выпечка несладкая" - Пирожки "Как пух" |
||
26 Авг 2010 11:40
|
tancik
52 года украина |
|
Может еще кто!нибудь поделится чудодейственными секретами
|
||
27 Авг 2010 11:22
|
Sharlotta
|
Знаю только то же что писала Розалия, о том что только что полученные деньги нельзя сразу тратить , они должны "переночевать" дома) передавать деньги не из рук в руки, а ложить их на пол - это очень проблематично)))), например в магазине, аптеке и т.д. По этому поводу знаю, что отдавать деньги нужно правой рукой, а брать - левой.
|
||
29 Авг 2010 18:14
|
Ghost Night
53 года Кольский Север |
|
Девочки, добрый день! Танечка, спасибо за совет и рецепт! "про чудодейственный секрет" могу немного добавить: однажды пришлось обратиться за советом к женщине, гадалкой ее не назовешь, очень уж интеллигентная дама, скажем так- обладающей даром прорицательства. На мой вопрос про привлечение денег ответила: заведи дома красивую шкатулку и пусть деньги там полежат. И чтобы в ней обязательно хранилась заначка!! даже не большая. И показала мне свою, сделанную под красивую старинную книгу.
Сейчас вспомнила, что мои друзья складывали всю жизнь свои семейные накопления в медведя панду , такая детская игрушка, внизу отверстие на липучке, там был маленький медвежонок. так они медведика маленького изъяли и в этом кармашке деньги хранили. Зажиточно живут. |
||
29 Авг 2010 21:55
|
dianochka_2004
41 год Москва |
|
Здравствуйте, девчонки!!!
А я много о фэн-шуе читала и пробовала на себе и вот что расскажу... В офисе очень помогал парусник ( то была картинка на мониторе), после того как поставила ее - сразу пошли звонки от клиентов.Это было очень ощутимо, что даже несколько странно...Только я там терь не работаю((( А вот дома...развесила панно и с золотыми рыбами и с павлином и лягушка с монеткой стоит....А работу все никак найти не могу ,причем уже так давно, что прям аж как то пугает - не пойму что происходит |
||
29 Авг 2010 22:40
|
Аленка31
46 лет ЯНАО |
|
Девочки привет! Пирожки получились на удивление вкусными( капуста сырая, морковочки и лаврушечки нет)! Жду денежку
|
||
30 Авг 2010 13:28
|
Rozalinda
|
|
|
||
30 Авг 2010 13:39
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Если отрывать листочки от капусты, то резать ножницами легко. |
||
31 Авг 2010 11:23
|
Rozalinda
|
|
Все я нашла рецептик ..спасибо всем ! надо будет обязательно сделать !!! по поводу денег ( ну вот что можно сделать ?! ) свечки свои ( которые для привлечения денег ) я уже использовала , в кошельке корица лежит , доллар тоже ! ну вот что то так и нет пополнения ....ну вот что делать ?! вся завязла в долгах ..уже сил нет .. зарплаты одной не хватает ...
Девочки ! может подскажите что делать !!! |
||
03 Сен 2010 12:55
|
tancik
52 года украина |
|
Еще раз повторюсь , что резать нужно обязательно ножницами. Разрезаете кочан на половинки и ножницами начинаете резать на маленькую стружку, немного трудновато, но осилить можно.
Сегодня сделаю такие пирожки, а то тоже небольшие проблемки возникли |
||
07 Сен 2010 21:51
|
КапризМА7
Дарья 41 год Новокузнецк |
|
добрый день!!!!!!!!!! это сообщение очень хорошее! есть еще один рецепт....специфического характера! прочитала в одной газете, честно не помню где. Н НУЖНО НА ЛЮСТРУ ПОВЕСИТЬ КРАСНЫЕ ТРУСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Честно еще делала так, но тех кому говорила вроде все получилось. У одной знакомой муж устроился на хорошую работу, а другой долг отдали который она ни как забрать не могла 5 (!!!!!!!!!!!!) лет. поэтому попробуйте и вы ))) |