Привлечение денежек

Сообщение Автор

23 Ноя 2012 22:18

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Спасибо, Ирина за добрые пожелания. Smile
А я уже второй год забываю сделать эту пирамидку wacko1 Вспоминаю буквально через неделю.

25 Ноя 2012 11:19

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет

пряникМои рецепты
Девочки всем большой привет give_heart !
Давно не заглядывала Embarassed

Ириша Певда air_kiss Как у тебя дела? Как переезд? Зачем тебе нужен сиреневый браслет....

Танюш air_kiss
tancik писал(а):
Меня еще заинтересовал способ зарабатывания денег на этом сайте, никто не участвовал в таких проектах: сначала заплатить N-сумму денег, потом подписать под себя несколько человек и они своей оплатой якобы тебе возвращают деньги и еще много зарабатываешь.....где-то так в кратце. Хотелось бы узнать реальные истории...

у нас такое предлогалось где то лет 20 назад, знаю даже лично пару людей которые надеялись так разбогатеть, но к сожалению потеряли только свои деньги, а разбогатели только те которые это дело организовали!!! Мои знакомые даже потом судились, но получили только часть своих денег обратно. У нас теперь запрещен такой заработок денег.
Танюш будь осторожна!!!

Девочки всем счастья и удачи!
Romashki Romashki Romashki

26 Ноя 2012 10:14

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Ирина Ревда
Ириша!Хочу конечно поносить ! только его купить еще нужно и найти именно фиолетовый ... unknown он должен быть из камня?или какой то другой?!
А что за пирамидка ? которая только по годам каким то пишется ???
121
Ириша!... praising Благодарю тебя за оптимизм...конечно, все познается в сравнении.. good2
Joy:)
Татьяна! такая молодчина, такие советы хорошие !!!!

27 Ноя 2012 23:59

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
пряник
Лилечка! friends friends friends Как я рада тебя видеть!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Да, я переехала, ещö без телефона, но с интернетом. girl_haha
А про браслет, вот: ( Лена Айналайн давала информациü)

АЙНАЛАЙН писал(а):
Измени свою жизнь за 21 день!
Уилл Боуэн предложил всем желающим изменить свою жизнь в лучшую сторону — одеть обычный браслет фиолетового цвета и в течение следующих 21 дней жить без жалоб, критики, сплетен и недовольств. Если в течение этих дней человек забывал и произносил «запретные» слова, он должен был перевесить браслет с одной руки на другую и начать отчет дней заново. Продолжать до тех пор, пока браслет не продержится на одной руке 21 день подряд. Эффект такого эксперимента превосходит все ожидания!

Люди, которые прошли через эту программу, изменились до неузнаваемости. Это не оставалось незамеченным и уже их друзья и близкие подключались к этому эксперименту, одевали на себя браслет и неизменно менялись в лучшую сторону.

Почему же такой простой метод, как жизнь без жалоб, такой эффективный? Важен сам настрой.
Уже с момента пробуждения вы знаете, что вам нельзя говорить о негативе, а самый лучший способ для этого — начать замечать позитив в себе, окружающих вас людях и в мире.
Возрастает самоконтроль над собой, своими мыслями и тем, что вы говорите, а это очень важно для любого человека. Сейчас вы только учитесь, но с каждым днем вы будете становиться осознаннее.
Во время этого эксперимента вы узнаете очень много нового о себе, о своем мышлении и образе жизни.

Советуем всем пройти это маленькое испытание даже тем, кто считает себя продвинутым, духовным, позитивно мыслящим человеком. Также рекомендуем прочитать книгу Уилла Боуэна «Мир без жалоб». Все вроде бы знают о силе позитивного мышления, но жалоб на жизнь и недовольства почему-то меньше не становится. Давайте научимся жить осознанно и позитивно!

Розалинда писал(а):
Хочу конечно поносить ! только его купить еще нужно и найти именно фиолетовый ... он должен быть из камня?или какой то другой?!

Да, должен быть фиолетовым, лüбой, у самого священника просто резиновый. Я купила самый дешöвый, чтоб хотелось скорее снять. Wink Wink Wink
Ношу пятый день, всö ещö День Первый. Но уже прогрес, сегодня 2 раза всего переодела. dance2 dance2 dance2
Скоро буду как танк...

28 Ноя 2012 6:57

Распечатать сообщение
НадюшаЯ

Сахалин - Москва

НадюшаЯМои рецепты
Всем добрый день! Smile

В понедельник забрали моего мальчика в армию, реву третий день: лицо опухло, глаза заплыли.
Может кто знает какую молитву или оберёг какой, давала ему оберёг от Матроны не взял. Так я дома сама почитаю.
Напишите мне , пожалуйста, только хорошие отзывы, может у кого тоже сыночки служат.
Заранее всем спасибо.

28 Ноя 2012 13:11

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
НадюшаЯ
Надя, сынок чувствует твои слöзы и ему ещö трудней. Будь сильной, солдатская мать! praising praising praising
Молись, но мысли твои должны быть позитивными. Сын вырос, отслужит и вернöтся. Всö будет хорошо! Smile
Я знаü, что такое, когда сыновья служат. Мой младший был 5 лет в Бундесвере, воздушным десантником.
Был в горячих точках, в Африке и 2 раза в Афгане... я поседела за äто время и он вернулся тоже седой.
Такая наша судьба, надо было девочек рожать... friends friends friends

28 Ноя 2012 13:36

Распечатать сообщение
НадюшаЯ

Сахалин - Москва

НадюшаЯМои рецепты
Всем добрый день! Smile

Ирина, большое спасибо за поддержку.

Ирина Ревда писал(а):
Был в горячих точках, в Африке и 2 раза в Афгане

Это очень страшно, слава Богу, что всё позади Smile

Ирина Ревда писал(а):
надо было девочек рожать..
А я наоборот всегда хотела только сыновей, у меня ещё младшенький девятый годик ему.

28 Ноя 2012 13:44

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
НадюшаЯ
Надюша! ну ладно что ж теперь делать то..Все будет нормально.Самое главное , чтобы попал в хорошую часть , чтобы там хорошее было начальство..
И сейчас служат же всего один год...., не шмыгай и не реви!!!

28 Ноя 2012 14:59

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
НадюшаЯ
Не реви, ты думаешь, ему легче от этого будет? Еще и за тебя переживать.... Мой сын уже отслужил, полгода назад пришел. Все нормально! Сейчас с ними носятся, как курка с яйцом - малейшее чего - сразу звонят домой, фото высылают, можно выложить в Инет и на Ютуб, поднять бучу до небес. Возьми телефон замполита, командиров. И найди сайт Призывник.ру. там по номеру части собирается ветка и родные обмениваются новостями. Могу подробности еще в личку написать. Удачи сыночку! И знай - как ты ему скажешь, так и будет: скажешь - бедненький несчастненький, забрали в злую армию, так и будет служить в злой армии. А убедишь, что все пустяки, ерунда, вот такие у них дурацкие правила, относись с юмором и со здоровым пофигизмом, так и проедет как на саночках...

28 Ноя 2012 15:05

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
НадюшаЯ писал(а):
Может кто знает какую молитву или оберёг какой, давала ему оберёг от Матроны не взял. Так я дома сама почитаю.

Наденька, прочитала твою просьбу и спешу быстрее на нее ответить.
Это самый лучший сайт с молитвами. Я даже давала ссылку одному батюшке и он это подтвердил. Здесь есть все самые нужные молитвы на все житейские требы. Сначала хотела быстрее дать только саму ссылку, но позже решила немного подыскать нужных молитв. Я представляю сейчас твоё состояние, что тебе даже трудно сосредоточиться, но ты умница, ты сильная, ты мать двоих сыновей. Забудь про слёзы! Сын их чувствует на расстоянии, и они ему мешают. Перестань плакать! Молиться можешь в любое время. Сходи в церковь, поговори с батюшкой, поставь свечки Георгию Победоносцу, Николаю Чудотворцу, Богородице и Иисусу Христу. И тогда у твоего сыночка служба пройдет, как один день, как праздничный день и всё у него будет замечательно!!! Главное верить!!!

http://www.molitvoslov.com/ полный православный молитвослов
§ В печали о детях, где они находятся и живы ли
Молитва всем святым и Бесплотным небесным силам
Великомученику Евстафию Плакиде
Преподобным Ксенофонту и Марии

§ В унынии
Праведному царю Давиду, псалмопевцу
Преподобному Ефрему Сирину
Святителю Тихону, епископу Воронежскому, Задонскому чудотворцу

§ МОЛИТВЫ АНГЕЛАМ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ
§ Молитва 1 (понедельник)

Молитва 1 (понедельник). Архангелу Михаилу
Молитва Архистратигу Михаилу
§ Молитва 2 (вторник)
Молитва 2 (вторник). Архангелу Гавриилу
Молитва (иная) Архангелу Гавриилу
§ Молитва 3 (среда)
Молитва (среда). Архангелу Рафаилу
§ Молитва 4 (четверг)
Молитва 4 (четверг). Архангелу Уриилу
§ Молитва 5 (пятница)
Молитва 5 (пятница). Архангелу Селафиилу
§ Молитва 6 (суббота)
Молитва 6 (суббота). Архангелу Иегудиилу
§ Молитва 7 (Воскресение)
Молитва 7 (Воскресение). Архангелу Варахиилу

§ МОЛИТВЫ ЗА ВОИНОВ
§ Во время бедствия и нашествия врагов, иноплеменников и иноверных

Святому благоверному князю Александру Невскому
Молитва перед сражением
Молитва против супостатов
Преподобному Иову, игумену и чудотворцу Почаевскому
§ Об охранении жизни воинов на поле брани
Святителю Никите, епископу Новгородскому
Преподобному Сергию, игумену Радонежскому
Великомученику Георгию Победоносцу
Молитва о возвращении мирных времен преподобного Ефрема Сирина
Молитва

НадюшаЯ писал(а):
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один
Желание это множество возможностей
А не желание это множество причин
Э. Асадов
Наденька, с твоего позволения я позаимствую у тебя этот стих Эдуарда Асадова. girl_in_love

30 Ноя 2012 17:16

Распечатать сообщение
НадюшаЯ

Сахалин - Москва

НадюшаЯМои рецепты
Всем добрый день! Smile

Девочки всем большое, большое спасибо за поддержку. Я можно сказать приняла все Ваши доводы к сведению и успокоилась.

Сегодня я ездила к сыночку, он у меня еще на "этом" пункте находится (забыла как называется) из-за погоды не могут уехать в часть. Сказали привезти продукты нескоропортящиеся им в дорогу. Ехать им до части ещё сутки.
Так вот он уже в форме и лысый Smile

Уже всякими доводами себя успокаиваю:

Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Сын их чувствует на расстоянии

Rozalinda писал(а):
И сейчас служат же всего один год....

ИРИННА писал(а):
И знай - как ты ему скажешь, так и будет: скажешь - бедненький несчастненький, забрали в злую армию, так и будет служить в злой армии. А убедишь, что все пустяки, ерунда, вот такие у них дурацкие правила, относись с юмором и со здоровым пофигизмом, так и проедет как на саночках...

Большое Вам всем спасибо ещё раз!!!

Люба! отдельное спасибо за молитвы! Romashki
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Наденька, с твоего позволения я позаимствую у тебя этот стих Эдуарда Асадова.

Пожалуйста Smile Smile Smile

30 Ноя 2012 21:24

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Формула исполнения желаний

Мое желание исполнено.
Силой оно наполнено.
Сила Богом дана.

Повторяя эту формулу не менее 108 раз подряд, вы создаете особое энергетическое поле для успешного претворения своих желаний. Но знайте, Сила исполняет все желания. Перед тем, как повторять эту формулу, выделите одно желание из бурного потока мыслей, стремлений, мечтаний, заполняющих ваш ум. Часто вы хотите, чтобы какое-то ваше желание исполнилось, но подспудно, другое ваше желание нейтрализует его. Разберитесь в своих желаниях, целях, предпочтениях: и после вы так и будете стоять на одном месте. К сожалению, у вас есть и такие желания, как желание оставаться неудачником, страдающим, бедным. Сила исполняет и эти желания.

Упражнения

Выделите одно желание. И четко прорисуйте его. Это может быть ментальная картина, ментальный фильм (только очень конкретный, как рекламный клип). Пока вы выстраиваете образ, вы увидите огромное количество «помех». То есть сомнений в необходимости исполнения данного желания, оппозиционных желаний и т.д.

Разберитесь, что для вас важнее. Когда образ выкристаллизировался перед вами, пошлите в его сторону энергию, потоки света, из области межбровья, сердца и солнечного сплетения. Удерживайте образ и потоки света в течение некоторого времени, но не более 3-5 минут, чтобы этот образ не стал доминировать над вашей волей, не стал фикс-идеей или манией.
Когда у вас возникает четкая цель или заветное желание, ощутите ликование, как будто бы вы достигли желаемого. Если вам удается это сделать, и вы можете долго сохранять это состояние, то цель истинна. И она будет достигнута. Но не забывайте этот «экстаз цели». Интенсивный энтузиазм возникает из подсознательного ощущения, что цель уже достигнута.

Если мы не достигаем того, чего способны достичь, то потому, что наши цели четко не определены. Написание собственного сценария означает разработку точного осуществимого плана, предназначенного для выполнения действий. Ваш успех в любом проекте будет в значительной степени обусловлен вашим планом действий.

Написание вашего собственного сценария также означает, почти буквально, что ваши планы следует изложить в письменной форме. Сам акт написания произведет еще большее впечатление на ваше подсознание. Ваш письменный план даст вам мужество довести дело до конца и поможет устранить препятствия, отвлекающие факторы и помехи. Он также послужит мерилом вашего прогресса.

Вы будете полнее сознавать, как далеко вы продвинулись, и сколько еще нужно пройти. Многие психологические исследования показали, что личностная мотивация достигает наибольшего эффекта, когда у нее есть какой - то способ получения обратной связи, с помощью которой можно измерять достигнутое. Процесс написания кристаллизует мысль, а мысль служит мотивом к действию. Он укрепляет вашу приверженность достижению того, что вы хотите.

Он будет напоминать вам, о ваших целях, и всякий раз просматривая то, что вы написали, вы снова вспомните о том, что вы хотите, и почему вы это хотите. Вы будете весьма неплохо вознаграждены за то, что делаете это. Вы также сбережете время и энергию, потому что всегда будете знать, где вы были, где вы есть, и куда вы движетесь. И если пред вами возникнут препятствия, написанный вами план поможет вам провести переоценку и вернуться на курс.

30 Ноя 2012 23:42

Распечатать сообщение
Feyhkafea

Наталья

62 года
ХМАО

FeyhkafeaМои рецепты
Привет всем! Волшебный рецепт Татьяны знаю очень давно, он действительно помогает! Единственное условие, денежные ритуалы надо делать только на растущую луну, в чётный день. Хочу поделиться ещё одним способом для быстрого привлечения денег. Используется это способ, только тогда , когда край необходимы деньги. Вечером, после захода солнца, луна растущая, в полном одиночестве приступайте к ритуалу. Для этого надо 10 монет по рублю, две зелёные свечи(если большие можно поделить на части), чаша, освящённая вода. Сначало очертите защитный круг ( стоя у рабочего места для совершения ритуала вытянутой рукой очертите круг вокруг себя (по часовой стрелке), так чтобы и рабочее место было защищено. Затем приступаете к ритуалу: Установите свечи(они должны стоять прочно, дабы не упасть, можно на широкое блюдо), между ними чашу, зажгите свечи спичками и потихоньку налейте освящённую воду в чашу со словами: ПУСТЬ НАПОЛНЯТСЯ КАРМАНЫ. ДЕНЬГИ ПУСТЬ ПРИДУТ В ДОМ МОЙ СКОРО ТАК, КАК ЧАШУ ЭТУ НАПОЛНЮ Я ВОДОЙ" Теперь возьмите монеты, кидайте по одной в чашу приговаривая: 1. Я ЖЕЛАЮ БОГАТСТВА. 2. Я ЖЕЛАЮ УСПЕХА. 3. Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ. 4. Я ЖЕЛАЮ ЗОЛОТА. 5. Я ЖЕЛАЮ СЕРЕБРА. 6. Я ЖЕЛАЮ ИЗОБИЛИЯ. 7.Я ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ. 8. Я ЖЕЛАЮ ПОМОЩИ. 9. Я ЖЕЛАЮ, ЧТО БЫ ДЕНЬГИ ПРИШЛИ В МОЮ ЖИЗНЬ. 10.Я ЖЕЛАЮ ВСЕГО ЭТОГО, И ТАК ТОМУ И БЫТЬ! После этого поставьте чашу вместе со свечами на алтарь( Нет алтаря поставьте имеющиеся иконы) Поблагодарите Всевышнего за помощь. Оставьте свечи догорать. Сотрите мысленно защитный круг(стоя, вытянутой рукой в обратном направлении), помойте руки в солёной воде(можно заранее подготовить) и отправляйтесь спать или дождитесь пока свечи не прогорят. ТУШИТЬ НЕЛЬЗЯ!) Очень скоро в течении нескольких дней, деньги придут к Вам. Удачи. ФЕЯ. girl_in_love

30 Ноя 2012 23:57

Распечатать сообщение
Oksuha77

Ксения

46 лет
Украина

Oksuha77Мои рецепты
Милые феюшки кто знает где можно приобрести 1 доллар? Embarassed Просто я решила купить новый домик для денег (ну в смысле обновить кошелёк) и благодаря tancik узнала что там надо хранить доллар, но в банке только крупные купюры и у валютчиков тоже, прям не знаю где его взять может вы знаете??? unknown unknown unknown

01 Дек 2012 19:20

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Oksuha77 писал(а):
Милые феюшки кто знает где можно приобрести 1 доллар?

У нас на рынке есть менялы - я брала у них, может в банке спросить. У меня мой доллар уже лет 15, мне сестра его подарила, когда я ехала в санаторий на удачу good2

02 Дек 2012 11:43

Распечатать сообщение
Oksuha77

Ксения

46 лет
Украина

Oksuha77Мои рецепты
Спасибо Rose ,буду искать, до нового года хочу успеть. Хотя кошелёк ещё не купила Embarassed

02 Дек 2012 19:27

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Здравствуйте, мои дорогие подруги!!!
НадюшаЯ писал(а):
Уже всякими доводами себя успокаиваю:

Очень правильный подход! Главное верить в хорошее!!! Молиться и всё будет хорошо!!!
Ирина Ревда писал(а):
Ношу пятый день, всö ещö День Первый. Но уже прогрес, сегодня 2 раза всего переодела.

Ира, желаю удачи!!!
Любочка, приятно тебя видеть!!!

Feyhkafea писал(а):
деньги придут к Вам. Удачи. ФЕЯ

Спасибо!
tancik писал(а):
Формула исполнения желаний

Таня, спасибо!

03 Дек 2012 1:14

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Девченки сегодня на глаза попался сайт https://konstantinbiz.g1g4blog.com/ может кто-то знает про его работу- реально это или нет? unknown
Romashki Romashki Romashki
Потрясающий стих! Обязательно прочитайте его два раза. Почему именно два? Прочитайте первый раз и узнаете.

Я часть потерянного поколения
И я отказываюсь верить, что
Я могу изменить этот мир.
Я понимаю, возможно это шокирует вас, но
«Счастье уже внутри тебя»
- Это ложь, на самом деле
Деньги сделают меня счастливым
И в тридцать лет я расскажу своему ребенку, что
Он – не самая важная вещь в моей жизни.
Мой босс будет знать, что
Мои принципы:
Работа
Важнее, чем
Семья
Послушайте:
С давних пор
Люди живут семьями
Но сейчас

Общество никогда не будет таким, как прежде
Эксперты говорят мне
Через тридцать лет я буду праздновать десятилетие моего развода
Я не верю, что
Я буду жить в стране, которую сам создам.
В будущем
Уничтожение природы станет нормой.
Никто не верит, что
Мы сохраним нашу прекрасную планету.
И конечно
Мое поколение уже потеряно.
Глупо полагать, что
Есть надежда.

А теперь прочитайте стихотворение снизу вверх

03 Дек 2012 18:22

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Прочитала про браслет,очень интересно,надо попробовать как-ть будет.
И о браслетах )) А кто-ть покупал браслеты шамбала?
сейчас модное такое явление girl_haha

04 Дек 2012 11:07

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
TATKA007 писал(а):
А кто-ть покупал браслеты шамбала?

Даже не слышала о таком. А для чего такой браслет?
Девочки я участвую в конкурсе от " русского радио" вы не могли бы проголосовать, пройдя по ссылке http://rusradio.com.ua/elka_list там найдете мое фото Татьяна Версетилова и поставить good2
Спасибо всем, кто поддержит, да и вообще всем!!!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Tree New Year Tree

04 Дек 2012 11:15

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
tancik писал(а):
Девочки я участвую в конкурсе от " русского радио" вы не могли бы проголосовать, пройдя по ссылке http://rusradio.com.ua/elka_list там найдете мое фото Татьяна Версетилова и поставить

Проголосовала! good2

04 Дек 2012 12:05

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Танюш, а я не смогла. unknown

04 Дек 2012 12:18

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Alena писал(а):
Танюш, а я не смогла

У меня тоже сначала не получалось, а через несколько минут нажалось. unknown

04 Дек 2012 13:01

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Час ангела на декабрь 2012 года
Те, кто обращался к Высшим силам именно в Час Ангела, убедились, что такие молитвы быстрее принимаются к исполнению.
Дело в том, что, помимо часто упоминаемой в богословии "ангельской иерархии" (Ангелы, Архангелы, Начала, Власти, Силы, Господства, Престолы, Херувимы и Серафимы), существуют еще "дежурные" ангелы, следящие за порядком в нашем грешном мире. Их можно уподобить дружинникам, периодически проходящим по "улицам и микрорайонам" нашей жизни.
Конечно, как и во всяком "объединении по интересам", здесь могут попасться и не вполне правильные субъекты. Порой свою "помощь" навязывают падшие ангелы, прикидывающиеся белыми и пушистыми. Чтобы не попасться на их коварные уловки, не забывайте периодически заглядывать в нашу таблицу - ангелы, дежурящие строго по расписанию, никогда не подведут вас.

Обратившись к Высшим силам с просьбой в точно указанное в таблице время, вы можете быть уверены, что ваша молитва услышана. Если же именно в указанный в таблице момент преграды и сложности, словно сговорившись, начнут появляться на вашем пути и всячески мешать вам, знайте - от задуманного лучше отказаться: судьба предупреждает, что вы на ложном пути.
Не знаете, должны ли вы первыми позвонить кому-либо? Попробуйте позвонить в Час Ангела: если по-настоящему нужно, вы обязательно дозвонитесь и все прояснится; ну, а если что-то помешает в этот момент дозвониться - вопрос решился сам собой, вам лучше не проявлять инициативу.
Продолжительность ангельского "дежурства" различна в разные месяцы года.

Тем, кто проживает в местности, находящейся вблизи границы часовых поясов, придется ориентироваться на самую "середину момента". Например, если в таблице указан период с 18:25 до 19:15, на стыке часовых поясов его нужно сократить до 18:40-19:00.
Как именно обращаться к Дежурному ангелу: идти в церковь, читать молитву или просить, что называется, своими словами? Засучить рукава и приступить к работе в надежде на ангельскую помощь? Тут нет никаких правил: делайте так, как вам подскажет сердце. Ангелы откликаются не на «обращение по уставу», а на просьбу, идущую от души. И все же я очень советую каждому подобрать собственный ритуал: так вам будет легче настроиться на общение с Высшими сферами. Кому-то захочется зайти в храм и постоять перед любимой иконой, кто-то найдет возможность, уединившись, зажечь свечу и немного помедитировать, представляя свое желание исполнившимся, кто-то решит в этот момент писать Ангелу письмо и, сложив «самолетик», запускать свое желание в небо…

И, наконец, еще один момент: имеет ли значение ваше вероисповедание? Нет, дорогие мои, не имеет. Если вы веруете по-настоящему, то сами прекрасно понимаете: все религии обращаются к Единому Богу, какими бы именами мы Его ни называли. Скажу больше: даже атеизм - не помеха. Дежурный ангел, словно солнце, светит всем.
Обратитесь в Час Ангела за помощью - и непременно получите ее (хотя, может быть, и в весьма неожиданной форме), ваше дело наверняка сдвинется с мертвой точки.
Время используется местное.

РАСПИСАНИЕ НА ДЕКАБРЬ 2012
Дата
Время
1
09:12-09:52
2
09:14-09:55
3
08:02-08:22
4
07:33-08:15
5
07:20-08:13
6
07:17-08:10
7
07:20-08:08
8
07:25-08:05
9
07:13-08:10
10
07:09-08:15
11
02:28-03:00
12
02:25-02:58
13
02:20-02:55
14
02:15-02:53
15
02:10-02:50
16
02:08-02:48
17
02:05-02:45
18
02:02-02:42
19
02:00-02:40
20
01:57-02:38
21
01:55-02:35
22
01:52-02:32
23
01:50-02:30
24
01:48-02:28
25
01:45-02:25
26
01:50-02:15
27
01:40-02:17
28
01:38-02:15
29
01:35-02:08
30
01:20-02:00
31
01:17-01:58
girl_angel
mangobanana писал(а):
У меня тоже сначала не получалось, а через несколько минут нажалось.

Девочки спасибо всем, при перезагрузке страницы голоса учитываються
New Year Tree

Если вы увидите много добра или много денег, сделайте на ПРАВОЙ руке фигу и говорите "Вам ни фига, а мне полные короба, а мне полные закрома и амбары, дом добра, кошели с деньгами, злата с серебрами. Я князь и купец, мне счастья венец. Аминь!"
Вполне простой и рабочий ритуал.
лучше делать в банке. заговор наизусть знать.

Заговор на возврат потраченных денег.
напишите его на листочке и держите в кошельке, пока уже будете знать наизусть. И читайте на любые деньги, которые собираетесь потратить. Действует реально. Заговор такой:
В золотом городе Иерусалиме, в Золотой лавке крепко спал купец,
Купец крепко спал, сон видал,
Как черти лохматые в золотые деньги превращались
И к спящему купцу прилипались.
Ой, вы деньги и денежки, от купца отлепитесь,
И к рабе Божьей (своё имя) навсегда прилепитесь.
Ключ. Замок. Язык. Аминь.

Но есть одно условие, Вы не можете поделиться с кем-то из близких, пока не выучите. можно только продиктовать, но не называя имени человека, чтобы не отдать свою удачу.

04 Дек 2012 14:11

Распечатать сообщение
OksanaO

Oksana

59 лет
Canada BC-Vancouver - Richmond

OksanaOМои рецепты
tancik писал(а):

Девочки я участвую в конкурсе от " русского радио" вы не могли бы проголосовать, пройдя по ссылке http://rusradio.com.ua/elka_list там найдете мое фото Татьяна Версетилова и поставить good2
Спасибо всем, кто поддержит, да и вообще всем!!!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Tree New Year Tree

Танюша, я уже 2 раза проголосовала girl_in_love ведь у нас 10часов разницы-получаются разные дни недели Romashki
Страница 353 из 379

Наверх