Объясните в чем разница слоеного теста

Сообщение Автор
Объясните в чем разница слоеного теста
10 Авг 2010 19:58

Распечатать сообщение
яна,украина


36 лет


яна,украинаМои рецепты
девочки расскажите пожалуйста в чем разница слоеного дрожжевого и слоеного без дрожжевого теста(покупного например),что например вобще нельзя готовить из дрожжевого или без дрожжевого,или что можно.(например для торта наполеон нужно брать дрожжевое или нет,или для пирожков с мясом дрожжевое или нет)
может не совсем понятен вопрос,ну суть надеюсь поняли
 
11 Авг 2010 11:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Для "Наполеона" дрожжевое тесто я бы не взяла. А для пирожков, булочек и т.д. - пожалуйста. В дрожжевом, как следует из названия присутствуют дрожжи. Тесто немного другое получается. Слоится оно по другому. На мой вкус, тесто более нежное. И там где не нужны ярко выраженные слои оно подходит как нельзя лучше.
яна,украина писал(а):
для пирожков с мясом дрожжевое
Подойдет замечательно.
 
11 Авг 2010 14:22

Распечатать сообщение
CUNCHICH

Таня




CUNCHICHМои рецепты
Для Наполеона беру только бездрожжевое тесто. Для пирожков использую любое - то, что есть в морозильнике. Пирожки из дрожжевого теста, как Lana_nov уже писала, более нежные.
 
11 Авг 2010 14:54

Распечатать сообщение
яна,украина


36 лет


яна,украинаМои рецепты
спасибо,девочки!
 
12 Авг 2010 22:29

Распечатать сообщение
Лилия27

Лилия




Лилия27Мои рецепты
разница в том, что без дрожевое...берешь лепишь и в духовку ставь,а дрожевое желательно чтоб потом немного подошло.
Страница 1 из 1

Наверх