Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Авг 2010 1:57
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
По меткому замечанию Наташеньки -Утро, благодаря турне Ирочки-Ириshа и приезду Томочки-Томита, в связи с переполняющими всех нас взаимными теплыми и нежными чувствами тема теперь называется
" На поезде SAY7 из Минска до Москвы, из Минска до Красноярска, Омска, Новосибирска, Барнаула, Тюмени, Ашкелона, Паланги... со всеми остановками БЛИЖЕ, ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ!!!!!" Дорогие наши девочки и мальчики! Какая же радость и удовольствие встречаться, будучи незнакомыми ДАВНИМИ ДРУЗЬЯМИ!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Коротенькое оглавление ниже, упрощающее поиск, но никак не отменяющее прочтение постов всех без исключения девочек! Чтение этих коротких моментов проявления искренней дружбы и сердечной теплоты позволяет наполнить душу светом в любой жизненной ситуации! Поверьте и проверьте! ![]() Сейчас (стр.1) я расскажу о нашей короткой, но такой доброй, душевной и интересной встрече с Ирочкой-Ириshа и Ларисой- Багира-Манго !!! Потом (стр.2) Ларочка поделится своими впечатлениями. А после (стр.5) можно увидеть продолжение наших добрых летних минских встреч с ... приходите и сами увидите! А вот тут (стр.6) впечатления нашей московской гостьи Томочки-Томита ![]() Придете сюда (стр. 8,9 ) - здесь снова минско-красноярская компания!!! с грустными при расставании глазами....НО улыбающимися лицами! И отпадная встреча в Тюмени с Аленушкой - alena-solena! И отзыв о встрече из Новосибирска от Наташеньки - Утро!!!!! Очень наполненная страничка!!! Здесь(стр. 12,13 ) долгожданные впечатления нашей несравненной Ирочки-Ириshа с чудесными фото и фантастическими живописаниями!!!! Здесь же отпадные виды дюн, грибов и улиток , сосен и берез Прибалтики от Танюшки-STAR*KA!!! Все это надо видеть!!!! ![]() Туточки (стр. 15) можно увидеть "голубые глаза озер" Карелии от Юленьки-Julia & Ko , куда мы непременно направимся по предложению Аленушки-alena-solena всей гурьбой , даже с семьями!!! Здесь же (стр. 15) воплощение остроты ума Лилечка-Tartilla начинает сооблазнять нас видами Земли обетованной, и мы сооблазняемся, и продолжаем сооблазняться на (стр. 16)!!! Совершенно шикарная Женщина Ларочка-Багира-Манго размещает дивные виды осеннего Минска - район, в котором она живет и дышит красотой !!!здесь(стр. 16) Добро пожаловать! ![]() Итак, сначала К нам с Ларочкой в Минск приехала чудесная Ирочка! ![]() ![]() ![]() Ура! Ура! Ура! Прям у меня на глазах на огромной площади в центре Минска девочки нашли друг друга и щебетали так, что обе даже не слышали мобильник! Впечатление, что встретились давние подружки у меня сложилось полное, и я ничуть не усомнилась, что ЭТИ девочки вовсе НЕ ТЕ, с которыми у меня встреча! ![]() Но я все ж дозвонилась и мы воссоединились-таки! ![]() Девочки - обе красавицы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка Ларочка Можно было устроить настоящую фотосессию - соблазн был ох, как велик!!! и поближе , но наша "заморская" гостья слегка устала и мы решили побродить по обзорной площадке Национальной библиотеки и забраться в кафе. Вот мы едем в лифте, хорошо виден наш любимый Минск! ![]() Вот здесь мы уже наверху, и можно еще раз убедиться, что девочки - КРАСАВИЦЫ!!! ![]() ![]() ![]() Ирочка с Ларочкой А здесь мы с Ирочкой Вот здесь Ларочка без очков и, как мне кажется, так лучше! (уж, по крайней мере, Ларочку лучше видно!!!) Да! На всех фото мы так торжественно молчим и улыбаемся...На самом-то деле говорили мы без умолку!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я получила столько удовольствия!!!!! ![]() ![]() ![]() От девочек исходит свет и доброжелательность, удивительное, невероятное ощущение, что мы давно знакомы..... Иришенька - обаяние и спокойствие ![]() Лариса - искристость и сияние улыбки ![]() Девочки классные!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я пребывала несколько часов в удовольствии общения, узнавала девочек и ловила себя на мысли, что, увы, расстаться-таки придется...И только эта мысль огорчала.... И сейчас горчит... Должна сказать Ирочке огромное спасибо, что из своего Енисейного Красноярска она нашла возможность порадовать нас собой!!!!! ![]() ![]() ![]() Вот она - наша инициатор и вдохновитель, талант и умница, красавица и путешественница! Спасибо, дорогая! ![]() ![]() ![]() Ларочка! Спасибо тебе, что успела испечь угощение и была обаянием и украшением нашей компании! ![]() ![]() ![]() Девочки! Я так надеюсь на встречу!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Авг 2010 2:23
|
sfinks
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Виктория, Ириша, Ларисочка-чудесная встреча- теплая, легкая и искренняя, чувствуется через экран, что Вы очень душевно провели фото. Отдельное спасибо за чудесные фото!!!
|
||||||||
21 Авг 2010 2:31
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
sfinks
Леночка! я до сих пор парю над землей! Как невероятно классно встречаться!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Авг 2010 2:39
|
Разик
|
|||||||
Праздник жизни
Ого! ![]() Как же я за Вас, дорогие форумчаночки, рада! ![]() Какие все красавицы! ![]() У нас не просто кулинарный форум, у нас кулинарный форум моделей! ![]() Жду продолжения с нетерпением! ![]() ![]() ![]() ДЕВОЧКИ, МОЛОДЦЫ!!! ![]() ![]() ![]()
Интересно, а что это такое аппетитное? ![]() ![]() |
||||||||
21 Авг 2010 2:42
|
nataliat
usa NY |
|||||||
Молодцы!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Авг 2010 2:48
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Разик
Разичка! Чудо ты наше казахстанское!!!!!! ![]() ![]() ![]() nataliat Наталья! Это такой душевный подъем!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Авг 2010 8:58
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||
Оба на! А мы тут дома сидим и думаем, что она у нас всё по Мане сплавляется или где-нибудь на озёрах местных. Ира, как вернёшься, с тебя "отчёт" в режиме реальной встречи! Молодцы, девчонки! Мне кажется, этим летом какие-то необычные встречи - такие стремительные, немного неожиданные (по крайней мере для тех, кто отчёты читает) и все как одна междугородно-международные! Ира, Лариса, ждём ваших впечатлений! |
||||||||
21 Авг 2010 9:48
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Девочки, милые, КАК БЫ Я К ВАМ ХОТЕЛА ПРИСОЕДИНИТЬСЯ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, это удивительное чувство - такие встречи - настоящее ЧУДО. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, я вас так люблю, ну какие вы умницы, что встретились! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Авг 2010 11:22
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Девочки, любимые мои!!!!!!!!!! Как же я за вас рада!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вас такими и представляла: милыми и обаятельными ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Посмотрела фото, как с вами рядышком побывала - добрые, родные лица! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Викулечка, родная, спасибо тебе за фото! ![]() Девочки, меня столько эмоций переполняют ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Авг 2010 11:32
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|||||||
Вика! Ирочка! Ларочка!
Девочки! Как я рада за вас и за нас тоже, что мы смогли виртуально поучаствовать в этом радостном мероприятии! Вы ТАКИЕ КРАСОТУЛЕЧКИ!!!!! Убеждаюсь в одном- ни время,ни расстояния-нам не помеха! Спасибо, что поделились с нами тем прекрасным настроением! ![]() ![]() |
||||||||
21 Авг 2010 11:41
|
katinka
62 года Германия |
|||||||
Виктория, Ириша, Ларисочка
![]() ![]() ![]() Девочки,как здорово,что вы всртетелись ![]() ![]() ![]() Приятно видеть вас таких радостных,родных ![]() ![]()
верю,верю ![]() ![]() ![]()
это точно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Авг 2010 11:51
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||
Вот это встреча!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, милые, родные, как же я рада за вас!!! Замечательные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Умнички, красавицы!!! Всех люблю, целую!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Авг 2010 11:51
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() blestki.com |
||||||||
21 Авг 2010 12:43
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||
Викочка,Ларочка,Иришка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Авг 2010 14:19
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
светча
Светочка! Ириша вернется пока не скоро. Сейчас еще у них грандиозные планы и их претворение! ![]() ![]() ![]() Утро Наташенька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Julia & Ko Юлечка! ![]() Ирочка - чудо! Ларочка - чудо! На нас постоянно оборачивались!
Непременно!
Юлечка! Вы все, девочки наши родные, были с нами рядом - мы же не могли не говорить о вас!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветищи огроменные от нашей теплой компашки!!!!!! ![]() Astra/olga/ Олечка! как здорово!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() katinka Катенька! И вы с Аделечкой были с нами! Это такое наслаждение - общаться не с клавиатурой, а с девочками!!!!!!!Да притом сразу со всеми! Наконец, я прочувствовала этот восторг не только глядя на отчеты, а прям ВНУТРИ ВСТРЕЧИ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() svetlana-sp
Светочка! Солнце! Это совершенно взаимно!!!!!!! Такое счастье, что девочки именно такие - солнечные, добрые, чистые...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Имбирь Олечка! Ты, оказывается, автор и журнальных многочисленных публикаций! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обнимаем! ![]() ![]() ![]() Lakshmi Анжелочка! Так приятно, что ты зашла к нам!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Авг 2010 15:27
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Викочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, это лето очень урожайное на встречи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Авг 2010 16:14
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||
А мы будем ждать и готовиться ![]() |
||||||||
21 Авг 2010 17:04
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
я сегодня даже готова выехать в Минск на продолжение ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Авг 2010 17:31
|
Ирочка
Россия |
|||||||
Вот здорово!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Авг 2010 18:03
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
STAR*KA
Танечка!!!!! Это фантастика! Второй день - я в эйфории! Все еще счастлива!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка Ирочка! Если мы все будем молодцами - перевстречаемся все!!!!!! И это ТАААКОЕ удовольствие!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юлечка! Ты еще успеешь! Завтра в воскресенье рванем к Ирише в Барановичи - никуда от нас не денется!!! А счастья будет - моооооооре!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Авг 2010 18:29
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Классно.А я еще такой думаю:"Где-то Иришу не видно".Вон оно чё, встречаетесь, значит.Молодцы.
|
||||||||
21 Авг 2010 18:31
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Заяся ![]() ![]() |
||||||||
21 Авг 2010 21:20
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||
И яяяяяяяя!!!! ![]() ![]() ![]() Викуша, спасибо за ссылочку, а то я бы опять что-нибудь интересное прошляпила ![]() Здорово!!! Классно!!! ![]() ![]() ![]() В безумных мечтах уже видится "международный турнир Москва - Васюки" и далее со всеми остановками. УРЯ, ТОВАРИЩИ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Авг 2010 21:36
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Приходи, Лилечка! ![]()
Вот уж правда! ![]() ![]() ![]()
Да-да! И поезд "СэйСевен", курсирующий повсюду..... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Авг 2010 0:21
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
И пожалуйста одну из остановок запланируйте в Воронеже!!!! Встречать мы уже умеем! ![]() Вика! Ирочка! Ларочка! ![]() ![]() ![]() ![]() Очень очень рада вашей встрече! ![]() ![]() ![]() М-О-Л-О-Д-Ц-Ы!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |