Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Авг 2010 1:57
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
По меткому замечанию Наташеньки -Утро, благодаря турне Ирочки-Ириshа и приезду Томочки-Томита, в связи с переполняющими всех нас взаимными теплыми и нежными чувствами тема теперь называется
" На поезде SAY7 из Минска до Москвы, из Минска до Красноярска, Омска, Новосибирска, Барнаула, Тюмени, Ашкелона, Паланги... со всеми остановками БЛИЖЕ, ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ!!!!!" Дорогие наши девочки и мальчики! Какая же радость и удовольствие встречаться, будучи незнакомыми ДАВНИМИ ДРУЗЬЯМИ!!!!!!!!! Коротенькое оглавление ниже, упрощающее поиск, но никак не отменяющее прочтение постов всех без исключения девочек! Чтение этих коротких моментов проявления искренней дружбы и сердечной теплоты позволяет наполнить душу светом в любой жизненной ситуации! Поверьте и проверьте! Сейчас (стр.1) я расскажу о нашей короткой, но такой доброй, душевной и интересной встрече с Ирочкой-Ириshа и Ларисой- Багира-Манго !!! Потом (стр.2) Ларочка поделится своими впечатлениями. А после (стр.5) можно увидеть продолжение наших добрых летних минских встреч с ... приходите и сами увидите! А вот тут (стр.6) впечатления нашей московской гостьи Томочки-Томита Придете сюда (стр. 8,9 ) - здесь снова минско-красноярская компания!!! с грустными при расставании глазами....НО улыбающимися лицами! И отпадная встреча в Тюмени с Аленушкой - alena-solena! И отзыв о встрече из Новосибирска от Наташеньки - Утро!!!!! Очень наполненная страничка!!! Здесь(стр. 12,13 ) долгожданные впечатления нашей несравненной Ирочки-Ириshа с чудесными фото и фантастическими живописаниями!!!! Здесь же отпадные виды дюн, грибов и улиток , сосен и берез Прибалтики от Танюшки-STAR*KA!!! Все это надо видеть!!!! Туточки (стр. 15) можно увидеть "голубые глаза озер" Карелии от Юленьки-Julia & Ko , куда мы непременно направимся по предложению Аленушки-alena-solena всей гурьбой , даже с семьями!!! Здесь же (стр. 15) воплощение остроты ума Лилечка-Tartilla начинает сооблазнять нас видами Земли обетованной, и мы сооблазняемся, и продолжаем сооблазняться на (стр. 16)!!! Совершенно шикарная Женщина Ларочка-Багира-Манго размещает дивные виды осеннего Минска - район, в котором она живет и дышит красотой !!!здесь(стр. 16) Добро пожаловать! Итак, сначала К нам с Ларочкой в Минск приехала чудесная Ирочка! Ура! Ура! Ура! Прям у меня на глазах на огромной площади в центре Минска девочки нашли друг друга и щебетали так, что обе даже не слышали мобильник! Впечатление, что встретились давние подружки у меня сложилось полное, и я ничуть не усомнилась, что ЭТИ девочки вовсе НЕ ТЕ, с которыми у меня встреча! Но я все ж дозвонилась и мы воссоединились-таки! Девочки - обе красавицы! Обе обаятельные, с сияющими глазами ! Вот, можете убедиться: Ирочка Ларочка Можно было устроить настоящую фотосессию - соблазн был ох, как велик!!! и поближе , но наша "заморская" гостья слегка устала и мы решили побродить по обзорной площадке Национальной библиотеки и забраться в кафе. Вот мы едем в лифте, хорошо виден наш любимый Минск! Вот здесь мы уже наверху, и можно еще раз убедиться, что девочки - КРАСАВИЦЫ!!! Ирочка с Ларочкой А здесь мы с Ирочкой Вот здесь Ларочка без очков и, как мне кажется, так лучше! (уж, по крайней мере, Ларочку лучше видно!!!) Да! На всех фото мы так торжественно молчим и улыбаемся...На самом-то деле говорили мы без умолку!!!!! Только вот и замолкали, чтоб фото не испортить!!!! Я получила столько удовольствия!!!!! Пишу и улыбаюсь! Как это здорово встречаться!!!!!! От девочек исходит свет и доброжелательность, удивительное, невероятное ощущение, что мы давно знакомы..... Иришенька - обаяние и спокойствие Лариса - искристость и сияние улыбки Девочки классные!!!!!! Сайт дает какую-то особенную естественность и искренность в общении - никакой натянутости, пауз или фальши... Это ФАНТАСТИКА!!!!!!! Я пребывала несколько часов в удовольствии общения, узнавала девочек и ловила себя на мысли, что, увы, расстаться-таки придется...И только эта мысль огорчала.... И сейчас горчит... Должна сказать Ирочке огромное спасибо, что из своего Енисейного Красноярска она нашла возможность порадовать нас собой!!!!! Вот она - наша инициатор и вдохновитель, талант и умница, красавица и путешественница! Спасибо, дорогая! Ларочка! Спасибо тебе, что успела испечь угощение и была обаянием и украшением нашей компании! Девочки! Я так надеюсь на встречу!!!!!!!!! |
||||||||
21 Авг 2010 2:23
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
Виктория, Ириша, Ларисочка-чудесная встреча- теплая, легкая и искренняя, чувствуется через экран, что Вы очень душевно провели фото. Отдельное спасибо за чудесные фото!!!
|
||||||||
21 Авг 2010 2:31
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
sfinks
Леночка! я до сих пор парю над землей! Как невероятно классно встречаться!!!!! |
||||||||
21 Авг 2010 2:39
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||
Праздник жизни
Ого! Как же я за Вас, дорогие форумчаночки, рада! Какие все красавицы! У нас не просто кулинарный форум, у нас кулинарный форум моделей! Жду продолжения с нетерпением! ДЕВОЧКИ, МОЛОДЦЫ!!!
Интересно, а что это такое аппетитное? |
||||||||
21 Авг 2010 2:42
|
nataliat
usa NY |
|||||||
Молодцы!!!
|
||||||||
21 Авг 2010 2:48
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Разик
Разичка! Чудо ты наше казахстанское!!!!!! nataliat Наталья! Это такой душевный подъем!!!!!!!!! |
||||||||
21 Авг 2010 8:58
|
светча
55 лет красноярск |
|||||||
Оба на! А мы тут дома сидим и думаем, что она у нас всё по Мане сплавляется или где-нибудь на озёрах местных. Ира, как вернёшься, с тебя "отчёт" в режиме реальной встречи! Молодцы, девчонки! Мне кажется, этим летом какие-то необычные встречи - такие стремительные, немного неожиданные (по крайней мере для тех, кто отчёты читает) и все как одна междугородно-международные! Ира, Лариса, ждём ваших впечатлений! |
||||||||
21 Авг 2010 9:48
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Девочки, милые, КАК БЫ Я К ВАМ ХОТЕЛА ПРИСОЕДИНИТЬСЯ!!!
Какая чудесная, душевная встреча, какие солнечные, светящиеся вашим теплом и красотой фотографии. И Минск как на ладошке.
Да, это удивительное чувство - такие встречи - настоящее ЧУДО. Девчонки, я вас так люблю, ну какие вы умницы, что встретились! |
||||||||
21 Авг 2010 11:22
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Девочки, любимые мои!!!!!!!!!! Как же я за вас рада!!!!
Я вас такими и представляла: милыми и обаятельными Посмотрела фото, как с вами рядышком побывала - добрые, родные лица! Викулечка, родная, спасибо тебе за фото! Девочки, меня столько эмоций переполняют , сейчас их в кучку соберу и еще чё-нить скажу! |
||||||||
21 Авг 2010 11:32
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|||||||
Вика! Ирочка! Ларочка!
Девочки! Как я рада за вас и за нас тоже, что мы смогли виртуально поучаствовать в этом радостном мероприятии! Вы ТАКИЕ КРАСОТУЛЕЧКИ!!!!! Убеждаюсь в одном- ни время,ни расстояния-нам не помеха! Спасибо, что поделились с нами тем прекрасным настроением! |
||||||||
21 Авг 2010 11:41
|
katinka
61 год Германия |
|||||||
Виктория, Ириша, Ларисочка
Девочки,как здорово,что вы всртетелись Приятно видеть вас таких радостных,родных
верю,верю
это точно |
||||||||
21 Авг 2010 11:51
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||
Вот это встреча!!!!!
Девочки, милые, родные, как же я рада за вас!!! Замечательные фоточки, сижу, налюбоваться на вас не могу!!! Восхищаюсь, восторгаюсь, наслаждаюсь!!! Весь организм уушел в состояние эйфории Умнички, красавицы!!! Всех люблю, целую!!! |
||||||||
21 Авг 2010 11:51
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
ВОТ ЭТО ДА!!!!!!! ВОТ ЭТО ВСТРЕЧА!!!!!! Я ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ! Дорогие наши красавицы!!!!!! Какие же Вы умнички-разумнички! Встреча, фото - ВЫСШИЙ КЛАСС! Обожаю Вас, мои дорогие!!!!!
blestki.com |
||||||||
21 Авг 2010 12:43
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||
Викочка,Ларочка,Иришка! Как здорово что вы встретились! Встреча просто чудо! С удовольствием посмотрела ваши фоточки и порадовалась за вас! Ждём продолжения! Ирочка,какая ты молодец что выбралась в такую даль! Девчёнки,спасибо вам за доставленное удовольствие! Я вас люблю!
|
||||||||
21 Авг 2010 14:19
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
светча
Светочка! Ириша вернется пока не скоро. Сейчас еще у них грандиозные планы и их претворение! Утро Наташенька! Все - правда! Невероятно классно! А уж приветищи какие тебе, дорогусик, от всех от нас!!!! Julia & Ko Юлечка! Удивительные ощущения - отсутствие какой бы то ни было скованности с самого начала!!!!! Сердечность и заинтересованность! Ирочка - чудо! Ларочка - чудо! На нас постоянно оборачивались!
Непременно!
Юлечка! Вы все, девочки наши родные, были с нами рядом - мы же не могли не говорить о вас!!!!!!!! Приветищи огроменные от нашей теплой компашки!!!!!! Astra/olga/ Олечка! как здорово!!!!! Спасибо, что заглянула к нам! katinka Катенька! И вы с Аделечкой были с нами! Это такое наслаждение - общаться не с клавиатурой, а с девочками!!!!!!!Да притом сразу со всеми! Наконец, я прочувствовала этот восторг не только глядя на отчеты, а прям ВНУТРИ ВСТРЕЧИ!!!!! Хочу продолжения банкета!!! Мы приветствуем вас с Аделечкой искренне и с обьятьями! svetlana-sp
Светочка! Солнце! Это совершенно взаимно!!!!!!! Такое счастье, что девочки именно такие - солнечные, добрые, чистые...... Мы отвечаем тебе полной и абсолютной взаимностью!!!!!!! Светочка! Надо непременно встречаться! Знакомство здесь - абсолютная гпрантия удовольствия от общения!!!!Приветы тебе наши, обьятья и буськи! Имбирь Олечка! Ты, оказывается, автор и журнальных многочисленных публикаций! И сколько еще талантов в тебе!!!!!!!! Олечка! И тебя мы захватили в свою компанию - мы были вместе!!! Огромные тебе приветы от нас!!!! И восхищение!!!!! Обнимаем! Lakshmi Анжелочка! Так приятно, что ты зашла к нам!!!!!!! Спасибо, друг!!!! Эта встреча надолго! Надо смелей встречаться! Настолько непередаваемое безграничное удовольствие надо себе дарить непременно!!!!!!! |
||||||||
21 Авг 2010 15:27
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
Викочка! Ирочка! Ларочка! Девочки дорогие! Такие родные, любимые! И такие близкие! Я через экран ощущаю тепло вашей встречи! Я с вами!!!
Да, это лето очень урожайное на встречи! |
||||||||
21 Авг 2010 16:14
|
светча
55 лет красноярск |
|||||||
А мы будем ждать и готовиться |
||||||||
21 Авг 2010 17:04
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
я сегодня даже готова выехать в Минск на продолжение |
||||||||
21 Авг 2010 17:31
|
Ирочка
Россия |
|||||||
Вот здорово!!!! Девочки встретились!!!! Молодцы!!!!!! Очень очень рада за вас!!!! Такие красавицы!!! Такие умницы!!!!!!!
|
||||||||
21 Авг 2010 18:03
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
STAR*KA
Танечка!!!!! Это фантастика! Второй день - я в эйфории! Все еще счастлива!!!! Ирочка Ирочка! Если мы все будем молодцами - перевстречаемся все!!!!!! И это ТАААКОЕ удовольствие!!!!!!!!!!
Юлечка! Ты еще успеешь! Завтра в воскресенье рванем к Ирише в Барановичи - никуда от нас не денется!!! А счастья будет - моооооооре!!!!!!!!!! Давай! Решайся!Ё!! |
||||||||
21 Авг 2010 18:29
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Классно.А я еще такой думаю:"Где-то Иришу не видно".Вон оно чё, встречаетесь, значит.Молодцы.
|
||||||||
21 Авг 2010 18:31
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Заяся Заяся |
||||||||
21 Авг 2010 21:20
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||
И яяяяяяяя!!!! Викуша, спасибо за ссылочку, а то я бы опять что-нибудь интересное прошляпила Здорово!!! Классно!!! В безумных мечтах уже видится "международный турнир Москва - Васюки" и далее со всеми остановками. УРЯ, ТОВАРИЩИ! |
||||||||
21 Авг 2010 21:36
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Приходи, Лилечка!
Вот уж правда!
Да-да! И поезд "СэйСевен", курсирующий повсюду..... |
||||||||
22 Авг 2010 0:21
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
И пожалуйста одну из остановок запланируйте в Воронеже!!!! Встречать мы уже умеем! Вика! Ирочка! Ларочка! Очень очень рада вашей встрече! М-О-Л-О-Д-Ц-Ы!!!!!!!!
|