Три бриоша, круассан и хлебец: французская слоеная выпечка

Сообщение Автор
 
12 Дек 2012 2:53

Распечатать сообщение
Red

Angela




RedМои рецепты
эльмира2008 писал(а):
у вас сколько стоит "лурпак"

2 евро.

lena3 писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста как сделать шоколадную начинку

Как отписано в рецепте и здесь:
Amazzoni писал(а):
Если Вас интересует шоколад в чистом виде, то можно так: поломать шоколад на кусочки по 2 кубика, а потом каждую такую полосочку разрезать вдоль напополам, получится 2 узких полоски шоколада. Ну или, чтоб вообще не заморачиваться, можно кубик напополам разрезать и на тесто рядом друг с другом эти половинки положить.


Reqin, спасибо большое!

Amazzoni, спасибо, действительно удобней класть шоколад кусочками, чем если самим вытапливать и формировать шоколадные палочки.
Еще очень вкусно и по-зимнему класть в рогалики по кусочку шоколада и по дольке апельсиновых цукат New Year Tree
 
23 Дек 2016 0:21

Распечатать сообщение
Red

Angela




RedМои рецепты
Romashki
Фото

Фото

Фото
 
01 Янв 2022 18:55

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Red писал(а):
Этот пост посвящаю любимой Оверни (Auvergne, France) и ее замечательным жителям.

хорошо, что нашла. Жаль, что раньше тему не видела
New Year Snegurochka
 
02 Янв 2022 12:09

Распечатать сообщение
Red

Angela




RedМои рецепты
photo2011
Romashki С наступившим!
Страница 2 из 2

Наверх