Аджика из красного перца

Сообщение Автор
 
30 Сен 2013 13:05

Распечатать сообщение
Оля Колобок

Ольга

43 года
Чернигов, Украина

Оля КолобокМои рецепты
Аджика получилась вкусной, ароматной, в меру острой, очень яркой. Делать просто и быстро (вместо мясорубки я воспользовалась блендером), но есть один серьезный недостаток - очень быстро съедается.
Фото

Анжелика, спасибо за рецепт. good
 
22 Авг 2014 22:38

Распечатать сообщение
firuzi

Юлия


Одесса

firuziМои рецепты
Lakshmi
Очень вкусно. Только она как на мой вкус сладковатая вышла, перец сладкий был. Делала полнормы на пробу. Если в холодильник влезет, то обязательно повторю. Только сахар буду по вкусу добавлять. Спасибо за рецепт.

Фото
 
25 Авг 2014 19:34

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

55 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Девочки, очень рада что рецепт заслужил ваше доверие! Спасибо вам за прекрасные фотографии и тёплые слова! Rose Rose Rose
 
26 Авг 2014 23:12

Распечатать сообщение
Г у л я

Юлия


Украина.г.Кременчуг

Г у л яМои рецепты
и я сегодня ее делаю,двойная норма из 4 кг перца,делаю каждый год,полюбилась она в нашей семье.
 
01 Сен 2014 0:34

Распечатать сообщение
Г у л я

Юлия


Украина.г.Кременчуг

Г у л яМои рецепты
вот уже в холодильнике стоит:

в этом году только горький перец вырос на даче совсем не горький,по=этому аджику можно есть даже ложкой,еще хочу сделать порцию и перца горького положу побольше.
 
31 Авг 2015 17:27

Распечатать сообщение
Г у л я

Юлия


Украина.г.Кременчуг

Г у л яМои рецепты
год прошел и я опять с благодарностью за рецепт,жаль автор здесь редко появляется.



 
13 Мар 2016 13:32

Распечатать сообщение
Ptashka-03

Анна

54 года
Москва

Ptashka-03Мои рецепты
Ulitza писал(а):
Мало места в холодильнике.И то хочеться запихнуть и это.Сделала 3 литра.Все богатство много места займет.А свежая,конечно,вкуснее.Но меня угощали вареной,тоже была ароматная.Я так поняла что нужно перца побольше класть.А потом твой рецепт нашла.Так и делаю теперь без помидор.


Подскажите пожалуйста! Сколько по времени стерилизовали и каким объемом банки? Вроде у Вас по 0,5? Спасибо
 
15 Сен 2016 14:50

Распечатать сообщение
Г у л я

Юлия


Украина.г.Кременчуг

Г у л яМои рецепты
Ptashka-03
это сырая аджика,она не стерилизуется и хранится только в холодильнике.
 
24 Сен 2016 16:13

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

40 лет


В гостях у сказкиМои рецепты
Третий год готовлю эту потрясающе вкусную аджику nyam2 nyam2 nyam2 , подсадила на нее маму girl_haha girl_haha girl_haha . Один из любимейших вариантов girl_in_love girl_in_love girl_in_love И с жареной картошечкой, и с шашлыком, просто на хлебушек, даже при приготовлении супов-борщей добавляю- очень и очень nyam2 nyam2 nyam2
Фото
 
30 Дек 2016 16:03

Распечатать сообщение
MaryNika

Мария

43 года
Самара

MaryNikaМои рецепты
а погребе ведь можно ее хранить?
 
13 Янв 2017 14:23

Распечатать сообщение
Г у л я

Юлия


Украина.г.Кременчуг

Г у л яМои рецепты
MaryNika писал(а):
а погребе ведь можно ее хранить?
только в холодном,если там температура как в холодильнике.
 
23 Авг 2023 14:51

Распечатать сообщение
Г у л я

Юлия


Украина.г.Кременчуг

Г у л яМои рецепты
каждій год делаю. Rose Rose
Страница 3 из 3

Наверх