Цветаевский яблочный пирог

Сообщение Автор

23 Дек 2008 21:16

Распечатать сообщение
Moty

Ольга

50 лет
Москва

MotyМои рецепты
Оленька, давно собиралась сказать спасибо, за этот замечательный рецепт. Пеку его не в первый раз и всегда с большим успехом. Rose Rose Rose Вот ,наконец сумела сфотографировать
Фото

Очень, преочень вкусно. nyam2 nyam2 nyam2
С наступающими праздниками, тебя и твоих близких New Year Tree New Year Go New Year Tree New Year Go New Year Tree New Year Go New Year Tree New Year Go New Year Tree

23 Дек 2008 21:29

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Moty
Олечка, пирог шикарный!!!! good2 good2 good2 good2 Молодец!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Я рада, что рецепт пригодился!!! dance2 dance2 dance2
Огромное спасибо за поздравление!!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka И тебя с наступающим!!!!! New Year gifts Всех-всех благ!!!! New Year Snegurochka

06 Янв 2009 20:30

Распечатать сообщение
Svetlana_HH

Светлана

49 лет
Германия

Svetlana_HHМои рецепты
Всем доброго времени суток.
И я в свою очередь хочу вас, Оленька, поблагодарить за столь замечательный рецепт.
Испекла, попробовали, были просто в восторге. Очень вкусно, в приготовление несложно.
Вот что у меня получилось:

Фото

06 Янв 2009 20:56

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Svetlana_HH
Светочка, очень красивый пирог у тебя получился!!!! good2 good2 good2 Рада, что понравился!!!! dance2 dance2 dance2 Ура!!! Yahoo! Yahoo!
Большое спасибо за отзыв!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

11 Янв 2009 20:43

Распечатать сообщение
Подлый драный кот

Катюша :)

38 лет
Москва

Подлый драный котМои рецепты
Олечка, только что испекла! Это НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ,правда, терпеть не могу яблочные пироги ,но это.. просто шедевр!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! от меня и от мужа!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_haha

11 Янв 2009 21:24

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Подлый драный кот
Ой, обратиться не знаю как... girl_pardon ...Котичек, я так рада, что пирог понравился! dance2 dance2 dance2 Я тоже не очень люблю яблочные пироги, но этот... girl_in_love girl_in_love girl_in_love (И еще несколько.) Так что я рада неописуемо, что пирог понравился и рецепт пригодился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО!!!! Rose Rose Rose

11 Янв 2009 23:08

Распечатать сообщение
Подлый драный кот

38 лет
Москва

Олечка, это Вам за все спасибо!я очень часто готовлю именно по Вашим рецептам! И все мне нравится, и все получается с первого раза! Вы умничка!!!!! Rose Балуйте нас почаще своими бесподобными рецептами! Wink

12 Янв 2009 2:04

Распечатать сообщение
Подлый драный кот

38 лет
Москва

Ольга, пришлось мне еще сегодня 2 таких пирога печь! Для тестя и для подруги1 Муж предложил дело на поток поставить! А от первого уже ни кусочка не осталось! Yahoo!

12 Янв 2009 9:59

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Подлый драный кот
Мне ооочень приятно, что рецепты нравятся и получаются!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это так здорово!!! dance2 dance2 dance2 Огромное спасибо!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Подлый драный кот писал(а):
пришлось мне еще сегодня 2 таких пирога печь!

Знакомая история!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

15 Янв 2009 21:39

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
Олечка!!! Спасибо, благодаря этому рецепту я поняла вкус яблока в выпечке, это словами не передать!!!! Я делала уже 3 раза пирог, наесться семья не может!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Вот отчет:
первый раз чуть передержала, но от этого вкус нисколечки не изменился
Фото

а второй раз просто светится
Фото

Ну а в третий раз girl_haha girl_haha girl_haha я уже не фоткала, а то займу все странички этой книжки!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо Олечка! Мне очень нравятся твои рецепты!!! Romashki Romashki Romashki

16 Янв 2009 0:14

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Людо4ка
Людочка, какая красотища!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Второй пирог "светится" от счастья, осознавая какой он вкусный!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2
Очень-очень рада, что пирог понравился и рецепт у Вас прижился!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО!!!! sharik sharik sharik

18 Янв 2009 19:10

Распечатать сообщение
rakarrier

rima

54 года
москва

rakarrierМои рецепты
Оленька,пирог суппер!!!! Такой вкусный,нежный .Пеку уже 5 раз и каждый раз получается по разному очень вкусноСпасибо Вам огромное за рецепт!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

19 Янв 2009 0:17

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
rakarrier
Я оооочень рада, что пирог нравится!!!! dance2 dance2 dance2 На здоровье!!!! give_heart give_heart give_heart Большое спасибо за отзыв!!!! Rose Rose Rose Rose

22 Янв 2009 1:18

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Имбирь
Оленька, испекла твой замечательный пирог в новой духовке и поняла. чего мне не хватало для полного кулинарного счастья! Пирог получился отменный: в меру поджаристый, сочный. Очень красивый. Спасибо! Romashki А еще я отказалась от силиконовых форм и купила самую простую алюминиевую с антипригарным покрытием. Пирог сам из нее выскочил Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends

22 Янв 2009 9:25

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
NatalyS
Наташа, я очень рада, что пирог нравится!!! dance2 dance2 И часто печется! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье!!! give_heart give_heart Большое спасибо!!! Rose Rose Rose Rose

22 Янв 2009 10:14

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Имбирь
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart

22 Янв 2009 10:16

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
NatalyS
sharik sharik give_heart give_heart sharik sharik

26 Янв 2009 13:37

Распечатать сообщение
Катя Ц.

Екатерина

47 лет

Катя Ц.Мои рецепты
Фото

Олечка, в очередной раз делала твой вкуснющий пирог! nyam2 МОи домашние его обожают просто! Yahoo! Не устаю благодарить за чудесный рецепт! Спасибо, дорогая! air_kiss give_heart girl_in_love Rose

26 Янв 2009 14:20

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
здесь опять дразнят give_heart

ухожу, приговаривая: я не хочу пирога, я худею.... Embarassed

26 Янв 2009 16:31

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Катя Ц.
Катюша, какой красавчик!!! good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 Рада, что пирог нравится! dance2 dance2 Ура!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо!!! Rose Rose Rose
Анель писал(а):
здесь опять дразнят

Мы такие! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

29 Янв 2009 2:53

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
ИмбирьОля, сегодня испекла твой пирог , немного изменив рецепт: на яблоки положила бруснику. Такого эффекта не ожидала. Это очень вкусно!
Romashki Romashki Romashki girl_claping

29 Янв 2009 9:20

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
NatalyS
Наташа, обязательно попробую! good good good Спасибо за совет!!! Rose Rose Rose Rose

29 Янв 2009 17:35

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
Оля, пеку пирог.
фотографировать не стану, тут столько дивных фотографий выкладывали...

моя корректива - поскольку решение испечь пирог пришло спонтанно поздно вечером, а сметаны не было - я ее заменила кислым молоком!
и ты знаешь, нисколько не хуже получилось, а по калорийности, пожалуй - полояльней girl_claping

30 Янв 2009 0:02

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Анель
Лен, здорово придумала!!! good2 good2 good2 good2 А фотку пирога очень требую girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric - интересно ведь!!!! Wink

02 Фев 2009 0:42

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Ну очень вкусненький пирог. И я тоже не удержалась и съела большой кусочек Romashki

Наверх
;