Цветаевский яблочный пирог
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Дек 2008 21:16
|
Moty
50 лет Москва |
|
23 Дек 2008 21:29
|
Имбирь
Сибирь |
|
06 Янв 2009 20:30
|
Svetlana_HH
49 лет Германия |
|
06 Янв 2009 20:56
|
Имбирь
Сибирь |
|
Svetlana_HH
Светочка, очень красивый пирог у тебя получился!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Большое спасибо за отзыв!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
11 Янв 2009 20:43
|
Подлый драный кот
38 лет Москва |
|
Олечка, только что испекла! Это НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ,правда, терпеть не могу яблочные пироги ,но это.. просто шедевр!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! от меня и от мужа!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Янв 2009 21:24
|
Имбирь
Сибирь |
|
Подлый драный кот
Ой, обратиться не знаю как... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Янв 2009 23:08
|
Подлый драный кот
38 лет Москва |
|
Олечка, это Вам за все спасибо!я очень часто готовлю именно по Вашим рецептам! И все мне нравится, и все получается с первого раза! Вы умничка!!!!!
![]() ![]() |
||
12 Янв 2009 2:04
|
Подлый драный кот
38 лет Москва |
|
Ольга, пришлось мне еще сегодня 2 таких пирога печь! Для тестя и для подруги1 Муж предложил дело на поток поставить! А от первого уже ни кусочка не осталось!
![]() |
||
12 Янв 2009 9:59
|
Имбирь
Сибирь |
|
Подлый драный кот
Мне ооочень приятно, что рецепты нравятся и получаются!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Знакомая история!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Янв 2009 21:39
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|
Олечка!!! Спасибо, благодаря этому рецепту я поняла вкус яблока в выпечке, это словами не передать!!!! Я делала уже 3 раза пирог, наесться семья не может!!!
![]() ![]() ![]() Вот отчет: первый раз чуть передержала, но от этого вкус нисколечки не изменился а второй раз просто светится Ну а в третий раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Олечка! Мне очень нравятся твои рецепты!!! ![]() ![]() ![]() |
||
16 Янв 2009 0:14
|
Имбирь
Сибирь |
|
Людо4ка
Людочка, какая красотища!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень-очень рада, что пирог понравился и рецепт у Вас прижился!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Янв 2009 19:10
|
rakarrier
54 года москва |
|
Оленька,пирог суппер!!!! Такой вкусный,нежный .Пеку уже 5 раз и каждый раз получается по разному очень вкусноСпасибо Вам огромное за рецепт!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Янв 2009 0:17
|
Имбирь
Сибирь |
|
rakarrier
Я оооочень рада, что пирог нравится!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Янв 2009 1:18
|
NatalyS
Липецк |
|
Имбирь
Оленька, испекла твой замечательный пирог в новой духовке и поняла. чего мне не хватало для полного кулинарного счастья! Пирог получился отменный: в меру поджаристый, сочный. Очень красивый. Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Янв 2009 9:25
|
Имбирь
Сибирь |
|
NatalyS
Наташа, я очень рада, что пирог нравится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Янв 2009 10:14
|
NatalyS
Липецк |
|
Имбирь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Янв 2009 10:16
|
Имбирь
Сибирь |
|
NatalyS
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Янв 2009 13:37
|
Катя Ц.
47 лет |
|
26 Янв 2009 14:20
|
Анель
Владивосток |
|
здесь опять дразнят
![]() ухожу, приговаривая: я не хочу пирога, я худею.... ![]() |
||
26 Янв 2009 16:31
|
Имбирь
Сибирь |
|
Катя Ц.
Катюша, какой красавчик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы такие! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Янв 2009 2:53
|
NatalyS
Липецк |
|
ИмбирьОля, сегодня испекла твой пирог , немного изменив рецепт: на яблоки положила бруснику. Такого эффекта не ожидала. Это очень вкусно!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Янв 2009 9:20
|
Имбирь
Сибирь |
|
NatalyS
Наташа, обязательно попробую! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Янв 2009 17:35
|
Анель
Владивосток |
|
Оля, пеку пирог.
фотографировать не стану, тут столько дивных фотографий выкладывали... моя корректива - поскольку решение испечь пирог пришло спонтанно поздно вечером, а сметаны не было - я ее заменила кислым молоком! и ты знаешь, нисколько не хуже получилось, а по калорийности, пожалуй - полояльней ![]() |
||
30 Янв 2009 0:02
|
Имбирь
Сибирь |
|
Анель
Лен, здорово придумала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Фев 2009 0:42
|
Лайта