Желе из топлёного молока с шоколадом
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Сен 2010 2:56
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||||||||
Желе из топлёного молока с шоколадом
Дорогие форумчанки!Выкладываю рецепт этого десерта по просьбе Наденьки и Анечки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рецептом поделилась моя кулинарная подруга Леночка,за что ей огромное спасибо! ![]() ![]() Нам понадобится: топленое молоко-0,5л. желатин-20г вода-10ст.л. половина пакетика(12г)горячего шоколада сахар-5ст.л. Желатин залить водой,оставить для набухания,затем нагреть на водяной бане до полного растворения. Нагреть молоко,положить сахар,когда раствориться ввести желатин. Отлить 100 г молока,добавить в него горячий шоколад(порошок),перемешать. В силиконовые формы залить шоколадное желе,дать остыть,убрать в холодильник. Как только начнёт застывать("схватится"),вынуть из холодильника и добавить в формочки молочное желе. Убрать в холодильник до полного застывания. Застывшее желе извлечь из форм,выложить на блюдо.Формочки могут быть любые силиконовые.Нормы хватает на 8 формочек. Приятного аппетита! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы.По многочисленным просьбам добавляю фото силиконовых формочек в которых я готовила этот десерт. |
||||||||||||||||
21 Сен 2010 8:11
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||
Lakshmi
Ликуся, красиво - слов нет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анимации картинки с надписью Благодарю |
||||||||||||||||
21 Сен 2010 10:07
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||||||||||||||
Присоединяюсь! ![]() ![]() ![]()
Молодец, что выложила! Я твоими желешками ещё в "Обедах-ужинах" любовалась ![]() ![]() ![]() Спасибо, Ликочка, за красоту!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Сен 2010 10:21
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|||||||||||||||
LakshmiАнжелочка спасибки дорогая.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красота неописуемая. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анимация благодарю Спасибо |
||||||||||||||||
21 Сен 2010 10:38
|
Katrin03
|
|||||||||||||||
Очень красивенько!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Прям нямкать захотелось вкусненького!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Жаль форм таких нету... ![]() ![]() Ну все равно БОЛЬШОЕ спасибо за красоту!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Картинки со словами благодарности |
||||||||||||||||
21 Сен 2010 11:51
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||||||||
Анжелочка, большое спасибо за рецепт и за то, что так быстро воплотила нашу с Наденькой просьбу
![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Сен 2010 14:35
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||
Анжелика,десерт просто -волшебный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень красиво и нежно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за такую красоту и рецепт. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Сен 2010 15:24
|
Lakshmi
|||||||||||||||
Оленька,спасибо моя милая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ларисуля,очень тебе признательна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И тебе солнышко за тёплые слова! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надюша,я постаралась!Знаю как томительно ожидание когда чего то сильно хочешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анечка! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ликочка,как приятно от такой мастерицы услышать похвалюшки! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Сен 2010 17:17
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||||||||
Ликочка какая же ты умничка - желе очень эффектное!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Сен 2010 17:23
|
Lakshmi
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Сен 2010 18:25
|
Разик
|
|||||||||||||||
Lakshmi
Анжела, какая красота! ![]() Спасибо огромное! ![]() Обожаю желе! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Сен 2010 18:30
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||||||||||||||
Анжелика очень красивый десерт
![]()
если я правильно поняла. то это типа"несквик" или нет??? Я беру детям большими банками. Это оно??? ![]() |
||||||||||||||||
21 Сен 2010 19:10
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||||||||
так что еще мы и увидем пошаговый рецепт с фото??? ![]() |
||||||||||||||||
21 Сен 2010 21:21
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||||||||||
Анжелочка, десерт
![]() Спасибо большое! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Сен 2010 23:43
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
Ляпота!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Сен 2010 0:11
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||||||||||||
Ура! У меня такая же форма силиконовая есть!
![]() |
||||||||||||||||
22 Сен 2010 0:28
|
Lakshmi
|||||||||||||||
Разия,хозяюшка моя золотая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() .................................................................................................................
Оксаночка,спасибо! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ....................................................................................................................
![]() ![]() ![]() ...................................................................................................................
Светланочка,спасибо моя красавица! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Сен 2010 0:39
|
Lakshmi
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Спасибо моя дорогулечка что не забываешь свою подружку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ..................................................................................................................
Настенька,вот ведь как здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Животные картинки |
||||||||||||||||
22 Сен 2010 0:47
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||||||||
Чудесный десертик какой!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желе к силикону не прилипает, не? ![]() Такие формочки у тебя красивые! ![]() ![]() Ликуша, спасибо тебе за классненький рецептик! Прям сижу и не налюбуюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Сен 2010 1:09
|
Lakshmi
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нее Натульчик,наоборот выпрыгивает! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лапулечка,спасибо тебе за такие тёплые похвалюшки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Картинки с надписями - дружба |
||||||||||||||||
22 Сен 2010 1:19
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||||||||
Ну, мы с тобой одного поля ягоды - мне бы тоже чего побыстрее ![]()
Я тоже про них думаю ![]() ![]()
Ого, так ты теперь богатейка!!! ![]() ![]() ![]()
Вот руки загребущие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Сен 2010 1:29
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-457894599.html]
![]() Какая красотища!!! Даже не сомневаюсь, что это вкусно!!!!!! |
||||||||||||||||
22 Сен 2010 1:43
|
Lakshmi
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И правильно! ![]() ![]()
Натуль,у нас на рынке появилась куча силиконовых формочек относительно недорогих(ну если сравнить хотя бы с тескомой,то в 3 раза дешевле) по 30-35 гривен,говорят выпускает Харьков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Сен 2010 11:09
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||||||||||||||
поняла, посмотрю в магазине, просто раньше не обращала внимание ![]() |
||||||||||||||||
22 Сен 2010 12:06
|
Taisa-kisa