Монастырская изба
Сообщение | Автор |
---|---|
30 Апр 2007 22:53
|
Malaya
Украина, Днепропетровск |
тесто 250 гр. сметаны 250 гр. маргарина, 2стакана муки, (маргарин режим мелкими кусочками и перемешиваем с мукой и сметаной) Тесто без сахара!!! делим тесто на комочки так. чтобы они были одинаковые. раскатываем (ширина 6см,длина 25-35, насколько позволит длина листа),в шеренгу ложим вишенки и все это заворачиваем так, чтобы получилось полено(вишня не должна выглядывать иначе будет гореть). чем тоньше будут наши полено, тем быстрее пропитается и будет вкуснее. выпекаем минут 20-30 при температуре 230 градусов. (или смотрим по готовности) если вишня сильно кислая, то можно ее смешать сахаром. 1литр вишневого варенья, желательно бес косточек для крема 700 гр. сметаны, 2 стакана сахара. (взбить миксером) |
|
02 Май 2007 19:03
|
Марина2
53 года Германия |
Malaya! Какая красата !!!!!!
|
|
17 Май 2007 9:27
|
Алиса
Гость
|
На фото вид очень красивый и в приготовлении вроде не сложный.У меня вопрос.Это сколько в общей сложности надо вишни?Или с одной банки варенья вишню в рулетики,а оставшееся варенье в крем?Поподробней пожалуста.
|
|
17 Май 2007 9:33
|
Екатерина
Гость
|
И сколько таких рулетиков у Вас получается.На сколько частей делить тесто то?Эти рулетики складывать и сверху залить кремом?Или в процесе складывания кремом тоже надо в середине поливать?И сколько времени хватает чтоб ИЗБА пропиталась?Спасибо.
|
|
21 Май 2007 22:32
|
Гость
|
вишни ушло 1 литровая банка...полностью вишни без косточек..сиропа там мало было очень..
а рулетиков там было где то 28 +- 1 |
|
13 Июн 2007 5:00
|
Гость
|
|
|
20 Июн 2007 4:53
|
Dinochka
38 лет Казань |
Очень вкусная вещь, пробовала в гостях. Надо срочно покупать скалку...!
|
|
22 Июн 2007 1:18
|
Гость
|
vkusno
|
|
17 Июл 2007 1:32
|
Dinochka
38 лет Казань |
17 Июл 2007 1:45
|
Ива
Гость
|
Скромничаешь, Диночка!!!!
Очень симпатично получилось.... |
|
17 Июл 2007 1:45
|
wladlena
52 года Германия, НРВ |
Dinochka выглядит очень заманчиво
|
|
17 Июл 2007 1:55
|
Dinochka
38 лет Казань |
Спасибки
|
|
17 Июл 2007 2:09
|
Зая
48 лет Германия |
17 Июл 2007 22:49
|
Dinochka
38 лет Казань |
Зая
с удовольствием угощу тебя!!! |
|
17 Июл 2007 22:58
|
Евгения
|
Диночка, полей сверху шоколадом и у тебя будет точно так же, я всегда так делаю, если нужно что-то замаскировать
|
|
17 Июл 2007 23:12
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
|
18 Июл 2007 4:30
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
Динуля, молодец!!!!!
|
|
14 Сен 2007 20:16
|
Рина
43 года Москва |
Очень вкусный тортик!
Только я поливаю кремом из 1 банки сгущёнки взбитой с 200гр. сливочного масла и посыпаю тертым шоколадом. |
|
13 Ноя 2007 18:44
|
Natalie79
45 лет Германия |
Обалденно вкусно!!!
|
|
12 Фев 2008 18:14
|
Лизаветта
37 лет Россия, г. Новороссийск |
Сколько по времени тортик настаивается? Его заранее можно сделать, чтоб сутки постоял?
|
|
08 Июл 2008 2:47
|
Мирослава
44 года Крым Симферополь |
Большое спасибо за рецепт. Испекла тортик всем очень,ОЧЕНЬ понравился!!!
|
|
16 Июл 2008 2:07
|
Катя Ц.
47 лет |
02 Окт 2008 18:41
|
Сонечка
42 года Монако |
Меня тоже интересует сколько трубочек в первом ряду во втором и.т.д. и смазывать ли каждый ряд кремом? ответьте пожалуйста!
|
|
02 Окт 2008 19:52
|
Катя Ц.
47 лет |
Количество трубочек в рядах, Сонечка, зависит от того, сколько всего их у Вас получится. Считаете, и, соответственно, делаете выводы. У меня получилось 11 ( но длинные ), значит, нижний ряд - 5, затем 3, 2 и 1. Я все ряды промазывала кремом и глазурью, на мой взгляд - не помешало.
|
|
28 Дек 2009 1:52
|
pinkflamingo1962
Ольга 62 года Германия Knesebeck |
Очень вкусный тортик!Пекла такой из слоёного теста.но с таким тестом будет вкуснее.
|