Торт из баклажан
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Сен 2010 17:35
|
tancik
52 года украина |
|||||
Поискала по форуму, вроде такого нет. Недавно нашла в кулинарном журнале" Люблю готовить" -приготовила и очень понравился. Как закусочка -супер. Легко и быстро готовиться. Нам понадобиться: 4-5 крупных баклажан 2 яйца 3-4 ст.л муки соль по вкусу растительное масло Для соуса: 6 ст.л майонеза 3-4 зубчика чеснока зелень укропа Для начинки: 2 помидора 2 плавленых сырка Баклажаны вымыть, очистить от шкурки и натереть на терке, посолить и оставить на 15 минут.Промыть.отжать, добавить яйца, муку,перемешать. Из полученной массы испечь блинчики- у меня вышло 4 шт Делаем начинку: Помидоры порезать мелкими кубиками, сырок потереть на терке-все смешать. Делаем соус: Укроп измельчить, чеснок пропустить через пресс.Все соединить, заправить майонезом. Уложить блины друг на друга, смазывая соусом и посыпая начинкой. Украсить помидорами, зеленью Спасибо, тому кто опубликовал рецепт. Мне понравился. Может здесь есть такой с другим названием?.... А это моя помошница |
||||||
27 Сен 2010 19:46
|
Ирочка
Россия |
|||||
Татьяна, отличный тортик!!!!! Ну а помощница просто чудо!!!!!
|
||||||
27 Сен 2010 23:28
|
tancik
52 года украина |
|||||
[quote="Ирочка"]Татьяна, отличный тортик!!!!! Ну а помощница просто чудо!!!!! [/qu
спасибо! Пробуйте! |
||||||
28 Сен 2010 12:14
|
КIRA
Украина |
|||||
Танюша , приветик
я тоже видела этот рецептик в журнале и все планировала приготовить и опробовать вкус
это хорошо , я люблю такие блюда готовить молодец , что приготовила и поделилась своим впечатлением от блюда как только выберу минутку - сразу приготовлю и забегу к тебе с отчетиком
помощница |
||||||
28 Сен 2010 22:20
|
tancik
52 года украина |
|||||
Кира спасибо
Обязательно попробуй, только я брала больше баклажан, чем в рецепте и сырочка два( семья большая) Пробуй-жду впечатлений |
||||||
30 Сен 2010 0:01
|
Зимняя
58 лет г. Уфа |
|||||
tancik
Танюш! Хорошая идея! Спасибо, что поделилась! А помощница у тебя - просто прелесть!!! |
||||||
02 Окт 2010 9:57
|
tancik
52 года украина |
|||||
Спасибо! |
||||||
24 Окт 2010 8:52
|
nassin
42 года NC, USA |
|||||
я приготовила, на мой вкус - съедобно и даже можно сказать интересный вкус, но второй раз такое готовить не буду... но все равно спасибо за рецепт!
|