Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2010 2:40
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||||
вечер добрый!!!
![]()
Ой...это больная тема... я сёня её первый раз одела..так некомфортно она трапеция и мне всё кажеца что она на мне висит...а по плечам вроде норм.ну всё равно диваца некуда уже... ![]()
Усё ...бегу за билетом до городу Парижу!!! ![]() Любаш,ну я ж просила нас небросать!!!!а такими темпами мы вас потеряем ![]() ![]() ![]()
Танюшка на страже ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 2:55
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Офигеть,догнала Одри ... ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 3:37
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||||||
А как же,я как Машенька из сказки"Маша и медведь"-"Высоко сижу,далеко гляжу....." ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 4:02
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||
Даже и не мечтай!!! ![]() ![]()
Не догнала,Любань!!!! У нее вес 44,и ребер меньше. Да и кушаю я так,что стыдно к вам приходить,а уж меню писать тем более ![]() З.фрукты,сыр Хранцузский ![]() О.грибной суп с картошкой и вермишелькой(практически без масла,но вермишелька не твердых сортов),или плов с курицей У. не придумала пока,но не позже 7-ми часов Будем на нас с Сашкой экспериментировать,что можно кушать,чтобы вес держался,а что лучше исключить. |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 8:40
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!
![]() Давно не появлялась, но почитывала вас систематически ![]() У меня сегодня 6 месяцев, как я на системе ![]() Потеря в весе - 8.700, хотелось бы больше, но видимо быстрые результаты - не мой конек. Да, собственно, мне нравится, что можно жить и ценить то, что имеешь, а не торопиться проживать в погоней за скороспелым успехом после которого нечего вспомнить, ничего, кроме усталости и разочарования, что все так быстро прошло, и на что были потрачены силы и время, так и остается загадкой... Девочки, успехов вам всем и наслаждайтесь каждым прожитым днем, ведь каждый из них неповторим, в плане того, что он единственный, следующий будет уже другим, и только от вас зависит превратить ли их в одинаковую скучную череду, полных обид и разочарований, а так же ожиданий, что что-то хорошее наступит завтра, или наполнить эти дни, пусть маленькими, но праздниками! ![]() Сегодня ем: О - овощной суп (цветная капуста, брокколи, сельдерей, морковь, лук, ложка оливкового масла), лосось на гриле с лимонным соком, з/чай У - мандарин, апельсин, кофе Завтра ем: З - овсянка с курагой, сушеной вишней, изюмом, орехами, кофе с молоком О - салат - руколла, помидор, кусочки копченого лосося, заправленый соевым соусом, спагетти из твердых сортов, чай У - кефир, криспы, сыр |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 9:17
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||||||||||||
Доброе утро
![]()
С новым весом и новой авочкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И тебе мои поздравления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И тебе,Катюша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня,Инга, дома четвёртый год стоит( и не простаивает) велотренажёр.Единственное условие: меньше 40 минут крутить педали не стоит.Хорошо подкачались мышцы ног и ягодицы.
Вы, что, договорились??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириша, что за зверь???
Анна, наверняка сегодня у тебя уже испарилось плохое вчерашнее настроение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я, Любаша, и не считаю.24 декабря отчитаюсь ![]() ![]() ![]() ![]()
А сколько у тебя времени на 20 км ушло?Я больше 14-15 не кручу(35-40 минут)
Ритуня!!!Привет!!! Не поверишь, вчера тебя вспоминала!!! ![]() ![]() ![]() Любашечка и всё дружное семейство, приветики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем прекрасного настроения. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 9:25
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Девуленьки привет! Вес тает потихоньку,сёдня ушло уже-500гр..
Риуля с юбилейчиком! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887621127.html] ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 9:31
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||||||||||
Доброе утро,Девчонки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на сегодня З 2 куска пирога,рахат лукум,чай О картошка тушеная,яблоко У овощи тушеные с молоком |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 9:48
|
Galiniy
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||||||||
Спасибо девочки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот сволочь, это точно не мужик!!!!
![]() ![]() ![]()
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() maruska80.80 С возвращением. ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 10:18
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Поздравляю, я за тебя очень радуюсь, смотрю на тебя думаю и у меня получиться. А у меня привес то ли 100 гр, то ли 200 гр,(весы в разных частях комнаты по разному показывают, но такое ощущение что это вода. проснулась с ощущением тяжести в всем теле, наверное от того что заболеваю, и от расстройства решила зарядку не делать,(знаю не правильно), надеюсь вечером сделаю, Вот сижу и борюсь с желанием переесть. Меню на сегодня. Завтрак творог с корицей и печеным яблоком, кофе без сахара с молоком и корицей(оч вкусно попробуйте), 1 крисп с сыром 2ой завтрак фрукт. Обед печеные овощи с куриной грудкой на пару (да да, именно с курицей ![]() ![]() Ужин молочка + фрукты, много чай в течение дня. |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 11:01
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||
спагетти с рыбой и любым мясом не сочетаем ![]() могу ошибаться, но и копчености тоже нельзя. Девочки, а чего менюшки друг друга не поправляем? Смотрю, тут уже нарушения ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 11:18
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Привет всем!
Вот и я слопала вчера все-таки 200г творога и ни капельки не пожалела: сыта и счастлива была ![]() Сегодня немного поменяла меню: З - лаваш с медом, банан 1,5шт, отруби с кефиром, медом и гр. орехами, зеленый чай и 3 конфеты))) О - моя "шуба" ![]() У - гречка, яблоко, киви, 2 чернослива. |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 11:27
|
LaFam
|||||||||||||||||||
Галечка
![]() ![]() ![]() ![]() Правильно.нельзя рыбу с макаронами,а еще мне говорили и рыбу копченую нельзя... |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 11:30
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||
ага, значит я не ошиблась в том что копчености ваще нельзя на обед и ужин. ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 11:53
|
OlgaMel
45 лет Донецк, Украина |
|||||||||||||||||||
Привет, дорогие мои! Не знаю так или у меня весы гонят, но у меня за первый день -900. Муж, правда, "злой" говорит это еще ничего не значит.
![]() сегодня: З курочка в рукаве с картошечкой (на завтрак ведь можно?), блинчик (не знаю влезет или нет, но планировала), тортик, кофе О гречка с рыбой, фрукты, чай У творог с кефиром, фрукты. А может и нет еще не знаю |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 12:03
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||
на зватрак можно все ![]()
про то,какие фрукты разрешены не забывай ![]()
вполне может быть, лучше пока в тихоря радуйся, а то чужой настрой может тебя огорчить. А так вообще поздравляю!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 12:07
|
OlgaMel
45 лет Донецк, Украина |
|||||||||||||||||||
Спасибки ![]() Девочки, а как вы страничку обновляете. А-то приходится щелкать на предыдущую, потом на следующую, что новые сообщения прочитать |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 12:11
|
LaFam
|||||||||||||||||||
Олечка,умница
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 12:13
|
OlgaMel
45 лет Донецк, Украина |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||||||
Ритуль,прими поздравления ![]() ![]() ![]()
![]()
Девочки,радуюсь за вас. ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||
F5 вроде или поищи на панели окна стрелочки по кругу. |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 12:14
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||||||
правую кнопку мыши нажимаешь,там есть строчка обновить |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 12:15
|
OlgaMel
45 лет Донецк, Украина |
|||||||||||||||||||
спасибки
|
||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 12:20
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||||
Девочки всем доброе утро))))))) У нас вчера снег пошел)))))))) тааак красиво было)))))) и ммуж меня учил по снегу рулить, заехали на большую пустую стоянку суермаркета и давай там выписывать))))))))
Любочка (maruska80.80) с возвращением вас))))) вы такие умнички))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]()
наверное ![]() У меня сегодня трагедия ![]() ![]() ![]() вчера ужинала в гостях, но по системному, взяла замороженых овощей (капуста), фасоль стручковая , выпила стакан сока томатного, вино забыла, в гостях было только сладкое , вот и пила сок, потом был кофе с капушкой молока...... сегодня весы показали +700 (грешу конечно на сок), итого у меня +1.1 кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню сегодня: З: сосиска, булочка сдобная четвертинка, сыр, зч О: рис, 3 яйца У: иду в кафе с подругами поэтому не знаю, но будет системно! |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 12:22
|
MarySabel
37 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
Как мне нравится твой завтрак ![]() У меня несмотря на нарушения на выходных отвес ![]() ![]() сегодня: З. гречка с грибами и брынзой, хлебец с сыром, 2 чорнослива. З2. Может сьем конфетку О. Запеканка из цв. капусты, броколи, куриного филе, болг. перца. У. Салат из свеклы, морковки, капусты, кефир |