Тыковка вкуснющая
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Окт 2010 16:33
|
Олюлюшечка
Олюлюшечка 45 лет |
|
Здравствуйте, кулинары. Примите в свои ряды.
Хочу поделиться своим рецептом тыквы, блюдо ресторанное и очень вкусное. Если кому-то понравиться - буду рада. Нам понадобиться 1 банка сладкой кукурузы, 1 банка ананасов кусочками и тыква (количество на свой вкус) Тыкву режим такими кусочками, как ананасы, выкладываем на сковородку, смазанную маслом сливочным или растительным и тушим пока не откроем банку с кукурузой и ананасами. Открыли и прям с водичкой на тыковку. Тушить до готовности тыквы. Примерно минут 20. И все. Кушать можно как холодным так и с пылу - с жару. Мне очень нравиться, правда не знаю, на сколько это блюдо постное. Фотки выложу как-нибудь, а то сейчас на работе. |
||
05 Окт 2010 17:41
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|
а где вы это подаете? тыква есть, надо будет попробовать, спасибо |
||
07 Окт 2010 14:23
|
Олюлюшечка
Олюлюшечка 45 лет |
|
Я это подаю себе на стол, когда лень готовить что-то еще или когда надо чем-то быстро перекусить и основательно становиться к плите. Тыкву я режу сразу всю и часть замораживаю порционно, а потом бах - и в сковородку. Мне нравиться. А вообще пробовала в каком-то ресторане в Кмянец-Подольском.
|
||
07 Окт 2010 14:52
|
Iri$k@
Новосибирск |
|
Как раз ищу блюда с тыквой, мне понравилось! Беру в закладки, сделаю прямо завтра и отчитаюсь, спасибо!
|
||
08 Окт 2010 12:00
|
Олюлюшечка
Олюлюшечка 45 лет |
|
Буду рада. Главное еще следить, чтобы сок из ананаса и кукурузки не сильно выкипел. Если суховато, можно добавить чуток водички.
|
||
20 Дек 2010 21:22
|
тетя Таня - Танечка
51 год Буденновск |
|
как раз все имеется - даже тыква в морозилке! иду готовить!
|
||
26 Янв 2015 23:27
|
Амритана
Одесса, Украина |
|