Суп «Всегда удачный»
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
18 Янв 2008 19:03
2 л воды, 1 луковица, 1 морковь, хорошая горсть нашинкованной белокочанной капусты( важно, чтобы суп не был слишком густым), 1 банка консервов "Горбуша в масле" или "Сайра в масле", 2 крупные картофелины, соль, зелень, 1 лавровый лист.
Из овощей варим бульон, солим и за 10 минут до готовности опускаем консервы и 1 лавровый лист. Зелень добавляем по вкусу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
Лариса
Талица, Урал |
||
|
19 Янв 2008 0:35
Лариса, очень супчик у тебя интересный!!!
|
Ирочка
38 лет Россия, Ижевск |
||
|
19 Янв 2008 2:16
Лариса, Удачно выбранные продукты !!!! Супчик
Люблю рыбные супчики !!!
|
Оксана К
36 лет Германия |
||
|
19 Янв 2008 20:08
Лариса, я его сварила!!
Первый раз варила суп с капустой и рыбой - получились такие рыбные щи!! Очень пикантно и вкусно и сытно!!! Лук-морковь я обжаривала, еще добавила один помидорчик и кое-какие специи - вегету, белый молотый перчик и сушеную зелень сельдерея, а в тарелку рискнула добавить сметану - отлично получилось! Лариса, спасибо за рецептик |
Ирочка
38 лет Россия, Ижевск |
||
|
19 Янв 2008 21:47
мы в школе на уроке домоводства такой супчик готовили, , вкусненький!!!!
|
Elita
30 лет Dundee, Scotland |
||
|
20 Янв 2008 19:04
Я рада, что супчик понравился. |
Лариса
Талица, Урал |
||
|
21 Янв 2008 21:19
Отличный супчик!
|
Люси
60 лет Москва |
||
|
22 Янв 2008 15:29
[b]Лариса[/b ]Необычное сочетание .Рыба и капуста.Очень интересненько.Надо попробовать..
|
mila 78
30 лет германия |
||
|
22 Фев 2008 14:21
Сегодня приготовила такой супчик только немного изменила состав продуктов .Убрала капусту и вместо рыбной консервы в масле использовала кильку в томатном соусе .Аппетитно выглядит и хорошь на вкус
|
ЛИНА
ЛИНА 26 лет Япония |
||
|
23 Фев 2008 23:40
Лариса никогда не делала суп из консервов...
|
Алиюшкин
26 лет Алматы, Казахстан |
||
|
03 Мар 2008 23:38
А ты приготовь,Алия! Вкусненько. |
Лариса
Талица, Урал |
||
|
13 Мар 2008 1:38
КЛАССНЫЙ СУПЧИК
|
Inna_29
29 лет UK |
||
|
23 Авг 2008 18:58
Абсолютно так же варю, но вместо горбуши или сайры "в масле" добавляю любую консерву "в томатном соусе", хоть кильку.
Консервы перед закладкой разминаю вилкой до кашицеобразного состояния. Получаются фактически классические щи - остренькие, красивого оранжево-красного цвета, только рыбные. Кстати, моя мама этот суп почему-то называет "поминальные щи" |
Тигра
Ольга 30 лет Ульяновск |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |

Лук-морковь я обжаривала, еще добавила один помидорчик и кое-какие специи - вегету, белый молотый перчик и сушеную зелень сельдерея, а в тарелку рискнула добавить сметану - отлично получилось! Лариса, спасибо за рецептик