1002 рецепт мяса по-французски (не в духовке)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Окт 2010 15:35
|
tetjasofi
Казахстан |
|||
Вот наконец-то и я решилась выставить свой первый рецепт приготовления мяса. У нас это праздничное блюдо, хотя в принципе, готовится легко, а потому может притендовать на фирменное блюдо в каждой семье, кто любит мясо.
Итак, начали: Для приготовления нам понадобятся: 1 кг филе мяса 4-5 шт луковиц, желательно больших 300-400 гр твердого сыра (жирность 50%) 250 гр майонеза провансаль соль, черный перец по вкусу Лук нарезать кольцами, толщиной 1,5 см. Мясо толщиной около 2 см хорошо отбить, посолить, поперчить, сыр натереть на крупной терке. Все. Лук уложить на дно сотейника. Сверху мясо. Залить все майонезом и сверху засыпать сыром. Поставить СРАЗУ!!! на маленький огонь. Закрыть крышкой и готовить 1 час 10 минут Угощайтесь! С рисом еще вкуснее, а особенно вкусен лук |
||||
08 Окт 2010 15:50
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||
София, поздравляю вас с первым рецептом
рецепт для меня: минимум продуктов и максимум удовольствия Спасибо |
||||
08 Окт 2010 15:54
|
Helen"@
Саратовская область |
|||
Забираю в закладки! |
||||
08 Окт 2010 16:47
|
Имбирь
Сибирь |
|||
tetjasofi
София, спасибо за отличный рецептик!!!! Забираю с удовольствием! |
||||
08 Окт 2010 19:05
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||
tetjasofi
София отличный рецептик Забираю с удовольствием |
||||
08 Окт 2010 19:23
|
tetjasofi
Казахстан |
|||
Девочки! Всем большое спасибо!
Честно говоря, я очень волновалась и поэтому радость моя вдвойне , что рецепт понравился |
||||
08 Окт 2010 20:22
|
Vinsenta
54 года Самара |
|||
Спасибо большое, София за простой и вкусный рецептик!
|
||||
08 Окт 2010 23:10
|
Star*ka
Lietuva |
|||
tetjasofi
Спасибо! Отличный рецепт! Отдаленно напоминает Олечкину "Ленивую курочку" С удовольствием будем готовить! |
||||
09 Окт 2010 18:24
|
tetjasofi
Казахстан |
|||
Девочки! Пробуйте на здоровье
|
||||
10 Окт 2010 21:51
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|||
Да, да, да. Я тоже об этом подумала , и наверняка также вкусно . София, спасибо за оригинальный рецептик |
||||
12 Окт 2010 23:18
|
Bakayanechka
38 лет |
|||
София, а вы какое обычно мясо используюте?
с каким вкуснее будет??? |
||||
13 Окт 2010 8:29
|
tetjasofi
Казахстан |
|||
Аня, это блюдо я обычно готовлю из хорошей говядины, но думаю, что и свининка постная подойдет, на любителя. Готовьте, на здоровье |
||||
13 Окт 2010 22:00
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||
14 Окт 2010 8:03
|
tetjasofi
Казахстан |
|||
Оксаночка! Кушай на здоровье! А мы по натуре мясоеды и я очень рада, что рецепт тебе понравился. Меня он тоже подкупил простотой приготовления. Спасибо за доверие
Такого мяса я точно в жизни не пробовала, наверно на говядину похоже? |
||||
14 Окт 2010 8:26
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||
Мяско- Отличный рецептик, спасибки дорогая!!!! Уже в закладках.
|
||||
14 Окт 2010 9:08
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||
Ой,София спросили бы вы меня чем бисквит то песочного отличается, я бы вам ответила а на счет мяса я дуб дубом только начинаю его готовить, смотреть и понимать.....да, действительно похоже на говядину, но только как и вся дичь имеет более красный насыщенный цвет, и немного жестче . Готовлю я из него хорошие стейки в духовке (есть гриль) . на шашлык не подошло такое мясо , а в фарше его желательно соединять еще с чем-то, а то сухое получается. У меня брат охотник. Кстати, в этом рецепте, мне хватило того времени что вы указали. |
||||
15 Окт 2010 15:07
|
tetjasofi
Казахстан |
|||
Теперь понятно, но наверно, такого мяса в магазине и не увидишь. |
||||
11 Дек 2010 17:04
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||
София! Дорогая землячка! Спасибо за рецепт! Только что сделала такое мясо! Ммммммммм!!! Как вкусно!!!
|
||||
13 Дек 2010 17:42
|
tetjasofi
Казахстан |
|||
Леночка! спасибо за доверие. Я уж думала никто кроме Оксаны так и не приготовит такое вкусное мяско.
|
||||
13 Дек 2010 17:58
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||
Мало того, что я его приготовила, попробовала и восхитилась, так я и на свой День Рождения это блюдо буду готовить! Так что 16 декабря милости просим в гости на мяско!!! Ещё раз огромное спасибо!
|
||||
25 Авг 2011 4:12
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
Давно положила глаз на рецептик да все руки не доходили, а жаль... а сегодня сделала сказать, что вкусно- значит ничего не сказать Этот запах!!!! невозможно выдержать,каждые 10минут танцевала вокруг плиты Ну а вкус!!! превзошел все мои ожидания мяско сочное, мягкое, и лук...
я правда на пару минут поставила под гриль, для красы могла б и не делать.Хотелось гречки... но у меня был готов винегрет, тоже вкусно Большуууууущее спасибо, София, за вкуснятинку |
||||
26 Авг 2011 14:49
|
tetjasofi
Казахстан |
|||
Лида! Как приятно, что рецепт тебе понравился. Я очень очень рада. Действительно, просто и вкусно.
|
||||
26 Авг 2011 17:49
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
Я делала три битка, так что мне хватило и на следующий день тоже, и мяско мяконькое, вкусное я боялась сможет ли мой муж есть его, но он сказал что очень вкусное и сочное мяско Спасибо, спасибо,спасибо |
||||
15 Сен 2011 21:53
|
pretti-women
|
|||
16 Сен 2011 17:31
|
tetjasofi
Казахстан |
|||
Кушайте, на здоровье! Рецепт действительно простой и хороший. Спасибо за превосходный отчёт. Новых успехов [URL=http://[censored smajliki]/smilie-323057127.html][/URL] |