Сообщение |
Автор |
14 Окт 2010 21:45
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
|
25 Окт 2010 17:48
|
Nazelina
Nazeli
53 года Franciya
|
|
25 Окт 2010 22:42
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
28 Окт 2010 16:01
|
Кабася
Лена
37 лет Ипатово
|
Лика, скажите, а какого размера форма? И именно крекер брать принципиально, или же можно любое шоколадное печенье? И еще, вы торт собирали прямо в форме? Извините за такое количество вопросов, уж очень хочется попробовать
|
28 Окт 2010 16:50
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Кабася писал(а): | Лика, скажите, а какого размера форма? |
Лена,размер моей прямоугольной формы 28х35см.если твоя форма плюс ,минус 5 см.то не страшно,просто сам бисквит будет или чуть выше или чуть ниже.
Кабася писал(а): | И именно крекер брать принципиально, или же можно любое шоколадное печенье? |
Мой рецепт звучит именно с крекером шоколадным,хотя, я за неимением в Барселоне крекера клала песочное печенье.Мне пирожное вкуснее если печенье именно шоколадное. Да,и в разрезе красивее.
Кабася писал(а): | И еще, вы торт собирали прямо в форме? |
Собирать пирожное на подносе очень удобно ,форма не нужна.
Кабася писал(а): | Извините за такое количество вопросов, уж очень хочется попробовать sharik |
Леночка,все мы здесь задаем вопросы и отвечаем на них.
Так-что не стоит извинений.
Удачи,желаю вкусного пирожного,в этом рецепте все очень легко и просто.
А результат просто волшебный !!!
|
28 Окт 2010 22:59
|
Кабася
Лена
37 лет Ипатово
|
спасибо большое! Буду печь аж через месяц, уже собираю рецепты на первый день рождения сыночка!!! Обязательно отчетаюсь!!!
|
29 Окт 2010 12:03
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
06 Дек 2010 13:55
|
Кабася
Лена
37 лет Ипатово
|
Вот, как и обещала, с отчетом! Тортик просто супер получился! Я не любитель масляных тортиков, а здесь ела и не задумывалась об этом! Спасибо большое вам!
Украшала тортик кремом, и он не очень у меня получился, так что внешний вид тортика не очень!
|
06 Дек 2010 14:50
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
12 Дек 2010 21:14
|
Оксана 74
Оксана
|
Лика, солнышко, спасибо тебе большое за вкусняшку!!! Бисквит я сделала без кокоса, (я тебе писала, что у нас дома не очень его), положила чуть больше муки и в конце около 50 г растопленного масла сливочного, чтобы не сухой был, получился очень вкусный Ну, а крем уже без самодеятельности Этого количества мне хватило на 2 торта круглых диаметром 22 и 24 см, я к гостям делала, как раз получилось удобно - один для взрослых, другой - для детей Спасибо еще раз за вкусный, нежный и несложный в приготовлении торт-пирожное
Вот сижу, пишу и думаю, как бы все твои вкусняшки перепробовать, а выглядеть, как девушка с твоей аватарки
|
13 Дек 2010 14:24
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Оксана 74 писал(а): | Лика, солнышко, спасибо тебе большое за вкусняшку!!! Rose Rose Rose Бисквит я сделала без кокоса, (я тебе писала, что у нас дома не очень его), положила чуть больше муки и в конце около 50 г растопленного масла сливочного, чтобы не сухой был, получился очень вкусный good2 Ну, а крем уже без самодеятельности air_kiss Этого количества мне хватило на 2 торта круглых диаметром 22 и 24 см, я к гостям делала, как раз получилось удобно - один для взрослых, другой - для детей good2 |
Оксанка,очень рада встрече с тобой!
)
Я просто СЧАСТЛИВА, что пирожное пришлось по вкусу и все получилось как ты загадала (я имею виду без кокоса)
Фотографии обалденные ,просто суппер!!!Вижу печенько в креме шоколадное Одним словом, я тоже хочу такое пирожное.
Оксана 74 писал(а): | Спасибо еще раз за вкусный, нежный и несложный в приготовлении торт-пирожное Rose Rose Rose |
На здоровье,Очень рада, что рецепт не подвел!
Оксана 74 писал(а): | Вот сижу, пишу и думаю, как бы все твои вкусняшки перепробовать, а выглядеть, как девушка с твоей аватарки Wink Embarassed |
Перепробывать то можно,но главное вовремя остановится!!! Вот,у меня не очень получается
Оксанка ,Спасибо большое за приятнейший комплимент в мой адрес,
Но все таки в большей части -это зависит от родителей (гены),им спасибо!!!!!
|
15 Дек 2010 1:31
|
Оксана 74
Оксана
|
Лика-Акилежна писала:
Цитата: | Оксанка,очень рада встрече с тобой! |
Лика, взаимно!!!
Цитата: | Я просто СЧАСТЛИВА, что пирожное пришлось по вкусу и все получилось как ты загадала (я имею виду без кокоса) |
Да, я больше всего за бисквит переживала, вдруг не получится, за крем-то я была уверена Можно было бы остановится на другом рецепте, без кокоса, но мимо этого я пройти не смогла , так что это меня не остановило, и я очень рада
Цитата: | Фотографии обалденные ,просто суппер!!!Вижу печенько в креме шоколадное Одним словом, я тоже хочу такое пирожное. |
Печенье шоколадное, как ты в рецепте и писала, у меня еще было круглое, с дырочкой внутри, потом на разрезе смотрелось так, как будто много мелкого печенья, рисунок был великолепный
Цитата: | На здоровье,Очень рада, что рецепт не подвел! |
Не только не подвел, но и удовольствия сколько доставил Меня всегда в рецептах подкупает то, что они готовятся быстро, а смотрятся эффектно, да еще и так, как будто ты долго над ними колдовала, особенно когда для гостей готовишь, всегда ведь приятно ощущать, что тебя в гостях ждали
Цитата: | Перепробывать то можно,но главное вовремя остановится!!! Вот,у меня не очень получается |
Остановишься тут, столько всего вкусного
Цитата: | Оксанка ,Спасибо большое за приятнейший комплимент в мой адрес,
Но все таки в большей части -это зависит от родителей (гены),им спасибо!!!!! |
Мне , к счастью, повезло с родителями, но, к сожалению, не повезло с генами
|
15 Дек 2010 14:28
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Оксана 74-ОКСАНКА ,Цветочки для тебя!!!
|
10 Июн 2011 16:32
|
@zayka@
Елена
39 лет Волгоградская область г.Фролово
|
красота ,спасибочки за рецептик,вкуснотища забираю в закладки
|
12 Июн 2011 0:34
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
@zayka@ писал(а): | красота |
Елена,рада тебя видеть у себя на страничке @zayka@ писал(а): | спасибочки за рецептик,вкуснотища забираю в закладки |
На большое здоровье ,Елена ,забирай.
Будет время и желание приходи ,поделись как тебе пирожное понравилось ли на вкус
|
26 Фев 2013 4:28
|
СЕМ7
катерина
51 год Украина
|
|
28 Фев 2013 19:01
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
СЕМ7 писал(а): | Лика, спасибо огромное за вкусный рецепт пирожного! Готовила моим мужчинкам ко Дню защитника Отечества! Очень вкусно! На третий день - вообще вкуснятина - корж пропитался - словами не описать - тут нужно пробовать! а такого вкусного заварного крема я еще не пробовала! Средняя доча - ну очень привередлива в выпечке - но даже ей понравились пирожные! Заношу в любимые!!!
СПАСИБО!!!! |
Катерина, спасибо большое за интерес и доверие к этому рецепту!
Мне очень приятно, что тортик получился и порадовал и понравился на вкус ! Спасибо большое, что поделились впечатлениями!!! СЕМ7 писал(а): | украшала как и ты
|
торт у тебя просто роскошный - высокий, пушистый такой, видно, что очень и очень вкусный!!! СЕМ7 писал(а): | вот такой кусочек тебе - угощайся |
Катерина,спасибо большое кусочек чудесный просто!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-963536967.html] [/URL]
|
09 Мар 2013 4:03
|
СЕМ7
катерина
51 год Украина
|
Да, было ОЧЕНЬ вкусно! старшенькая просит повторить - очень ей понравились пирожные
Хочу еще раз повториться, что на ВТОРОЙ день он стал вообще бесподобный - корж пропитался и стал очень мягкий - очень рекомендую готовить эти пирожные заранее - как минимум сутки должны пропитаться
|
09 Мар 2013 15:06
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
СЕМ7 писал(а): | Да, было ОЧЕНЬ вкусно! старшенькая просит повторить - очень ей понравились пирожные |
Катерина, Я счастлива, что тортик полюбился!!! пеките на здоровье для своих домочадцев
СЕМ7 писал(а): | очень рекомендую готовить эти пирожные заранее - как минимум сутки должны пропитаться |
да,очень правильный совет ,любому тортику или пирожному нужно время для пропитки я всегда если пеку и собираю торт в субботу на обед а пробуем только в воскресенье после обеда.
|
12 Окт 2014 12:46
|
ТЕН
Елена
|
|
12 Окт 2014 13:56
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
ТЕН писал(а): | Дорогая Ликочка, несуСЬ к тебе с огромной СПАСИБОЙ! |
Леночка,привет!!!
Пересматриваю свои рецепты (хочу испечь какое-то печенье на неделю )прошлась по своим тортикам и думаю,что -то давно не видела у себя отчеты Леночки,и захожу в тему и тут от тебя аппетитный и красивый отчет
ТЕН писал(а): | Очень-преочень вкусный тортик!
Все замечательно и безумно вкусный крем, и ароматная
хрустящая основа ( я брала 150гр кокоса как в рецепте
и 200гр мака и миндаля)! |
Как же мне приятно и радостно,что все получилось и понравилось,Леночка!!!
Красивый тортик получился аккуратный все так ровненько и невероятно аппетитно!!! Здорово смотрится с шоколадным печеньем
ТЕН писал(а): | Наслаждались каждым кусочком!
Слов нет - одни эмоции! |
На здоровье ТЕН писал(а): | А это тебе! |
Огромное тебе спасибо много-много раз!!!!!! Я очень люблю этот тортик
ТЕН писал(а): | Спасибо большое, моя дорогая, за рецепт! |
И тебе Леночка,огромное спасибо за твое внимание и интерес к рецепту и, главное, за твое доверие!!!
|
31 Янв 2017 16:55
|
Ирина Расшивалова
Ирина
66 лет Город Мурманск
|
|
20 Мар 2017 17:51
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Ирина Расшивалова писал(а): | Чудесное пирожное! Спасибо за рецепт, Лика!
|
Ирина,огромное спасибо за доверие и интерес к рецепту!!!
|
17 Дек 2018 12:25
|
Ирина Расшивалова
Ирина
66 лет Город Мурманск
|
|